Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Неждана, бизнес (у кого налаженный бизнес), те кто когда-то вложил деньги в коммерческую недвижимость, высококлассные спецы-управленцы, дизайнеры и пр

Неждана

New member
Танюша_, а если с нуля? Т.е. не про тех речь, кто имеет раскрученный бизнес или вложил раньше куда-то там деньги.

Танюша_

Неждана, профессий много, но естественно не за год, и если будешь именно копить или вкладывать в рост, и будешь один.

И-ра

New member

И-ра

New member
Танюша_, а если с нуля? Т.е. не про тех речь, кто имеет раскрученный бизнес или вложил раньше куда-то там деньги.
Вот пожалуйста http://www.job.ru/seeker/job/default.aspx?period=4&sal=200000&ns=0&ja=1&rgnc=B2
В РБ вследствие маленького рынка вакансий, работники ищутся не только через сайты.

Пример из РБ. Парень находясь в РБ освоил САР или как он там пишется. Недавно купил в Москве трешку т.е. полляма. Машины в семье дорогие, но не Кайены.
Второй парень поступил в Гарвард на МБА. Ему еще стипендию, кажется дали. После окончания меньше 10 000 уе ему даже в РБ предлагать не будут. В РБ он тоже будет очень востребован.
Есть еще брокеры. Но, как говорится, деньги любят тишину :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я не верю в то, что со 100 долларами (именно сегодняшними) можно начать свой бизнес.
можно
в интернете)
я знаю как и с 30-ю начать, но дальше будут нужны вложения и неслабые. Парой тысяч точно не отделаешься.
Мадонна приехала куда надо с 30 долларами.
и полным капиталом для вложения: голос внешность и .....
Танюша_, а какая, по-вашему, хорошая профессия позволит заработать в Беларуси на Порше Кайен? Программист, работающий на Запад? еще что?
программист работающий на западе. У нас нельзя заработать на порше кайен если ты работаешь на чужого дядю. Исключение мб манагеры высшего звена.

удалено

Последнее редактирование модератором:

Танюша_

Вишня-черешня, именно что дальше надо будет вкладывать деньги, а не вложил 100 баксов, а дальше только мозги и руки вкладываешь

Танюша_

Солнцева, у меня есть знакомый дизайнер и ещё парочка вебдизайнеров, не на лексусах, но там скорее ребята иначе решили деньги вкладывать

Вжик.

Well-known member
Солнцева, ну не знаю... у моей дочки одноклассница, её мама точно не дочка чиновника, папа дизайнер, мама на инфинити, папа на Х6.

SFE

New member
Мне на этот мерс, честно, плевать, а может я чего-то не понимаю?
вот и мне тоже как-то... что же мы так любим деньги в чужом кармане считать-то, а?
Оказалось, что и во время дефолта у кого-то есть деньги на мерс
по-большому счету деньги есть у многих - у кого-то больше, у кого-то меньше.... откровенно говоря, шоб я так жил, как беларусы прибедняются.... а чего же народ не интересуют деньги тех людей, кто накануне майских праздников в очереди на границу в Литву в шоппинг по 12 часов стоял?.... да потому что это тот самый народ и есть :) ну короче.. иначе сча понесет :)

И-ра

New member
И-ра, а при чем здесь Москва?
Э-э-э
Даже растерялась.
Вопрос был как заработать на Кайен имея 100 долларов.
У меня была такая цепочка: РБ - ночь на поезде до Москвы 50 уе туда-обратно (или сколько там дешевыми поездами) - собеседование (иногда не нужно) - еще 25 на билет до Москвы - работа - денег много - Кайен.
Еще проще в Минске - соответствующая специальность - собеседование - работа - Кайен.

Если есть желание заработать на Кайен или на что угодно - возможность всегда найдется. Если искать. Если стремиться. Это не относится к пенсионерам, семьям с инвалидами. Им нужно помогать.

Я потомственная крестьянка. Моя прабабушка рассказывала, что у них было принято мужчинам ездить "на шахты" и за заработанное строить дом и заводить потом семью. Не знаю где были эти шахты, но если люди до революции вовсю ездили, что мешает им сейчас ездить с целью заработать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху