Давайте лучше добавьте свои рецепты, чем ругать аксиомы.
Танюша_, а если с нуля?
ээх, а я так надеяласьА с нуля на порше не заработаешь.
Да, я не указала, что исследования касались ученых и преступников.Где в своём предыдущем посте я допустил ошибки?
ээх, а я так надеялась
в реале, наверное, нетА с нуля на порше не заработаешь.
Вот пожалуйста http://www.job.ru/seeker/job/default.aspx?period=4&sal=200000&ns=0&ja=1&rgnc=B2Танюша_, а если с нуля? Т.е. не про тех речь, кто имеет раскрученный бизнес или вложил раньше куда-то там деньги.
можноя не верю в то, что со 100 долларами (именно сегодняшними) можно начать свой бизнес.
и полным капиталом для вложения: голос внешность и .....Мадонна приехала куда надо с 30 долларами.
программист работающий на западе. У нас нельзя заработать на порше кайен если ты работаешь на чужого дядю. Исключение мб манагеры высшего звена.Танюша_, а какая, по-вашему, хорошая профессия позволит заработать в Беларуси на Порше Кайен? Программист, работающий на Запад? еще что?
Оказалось, что и во время дефолта у кого-то есть деньги на мерс )) Народ заволновалсязашла почитать про дефолт, а читаю про упавший на крышу мерседес...
вот и мне тоже как-то... что же мы так любим деньги в чужом кармане считать-то, а?Мне на этот мерс, честно, плевать, а может я чего-то не понимаю?
по-большому счету деньги есть у многих - у кого-то больше, у кого-то меньше.... откровенно говоря, шоб я так жил, как беларусы прибедняются.... а чего же народ не интересуют деньги тех людей, кто накануне майских праздников в очереди на границу в Литву в шоппинг по 12 часов стоял?.... да потому что это тот самый народ и есть ну короче.. иначе сча понесетОказалось, что и во время дефолта у кого-то есть деньги на мерс
Э-э-эИ-ра, а при чем здесь Москва?