Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koh-i-Noor

New member
На стоянке перед гастрономом на ночь ставят рядышком 2 Инфинити. Это все женские авто.
Что значит "женские авто"? Инфинити и Лексус являются люксовыми подразделениями компаний Ниссан и Тойота соответственно. Владение марками этих машин свидетельствует не про пол водителя, а про толщину кошелька.

В отличие от статей и семинаров, на которых большей частью народ дремет, на форуме вам укажут на ошибки.
Где в своём предыдущем посте я допустил ошибки? :blink:

Президент - это мужская должность с определенными атрибутами вроде семьи...
Об этом и речь. Высокий статус президента подразумевает его успешность. В том числе и в семейных отношениях.

В. Щерба.
Женился в 1991 г. Закончил карьеру в 1997г.
Успешен и теперь т.к. стал гражданином США.
Успешных тренеров по спортивной гимнастике в США хватает, а вот спортсменов, завоевавших на одних Олимпийских играх 6 золотых наград (командное первенство, абсолютное первенство, кольца, конь, брусья, опорный прыжок) в этом виде спорта, больше нет. И именно в этом уникальность Виталия Щербо, а не в его американском гражданстве!
351877.jpg

Это вы специально выбрали примеры успешных забугорных женатиков? Или это оговорка по Фрейду?
В роли наших успешных женатиков фигурировал хм...Кухи. :))) Или вам птица более высокого полёта с Инфинити или Лексусом нужна? :)

leristar

Active member
Если здесь есть владельцы Кайенов, то может они откроют секрет
Знакомый получил наследство ,продал квартиру ,купил туарэг и лексус жене .
Знакомая 24 года ,папа купил новую машину ,её зп 1 200 000.
У всех по разному

Summertime

I don't belong here
Сама знаю пример, когда ездят на ML, а живут в малосемейке. У каждого свои приоритеты.
Сиротки :cray: Может зато у них льготный кредит на жильё будет? :)

Я это к тому привела примером, что мы никогда не узнаем, какой автопарк у наших силовых и прочих государственных структур. Это только в странах загниваюшчага капитализма чиновник может ездить на работу на велике :) А у нас все - ни дать ни взять - микрокнязьки.

Знакомый получил наследство ,продал квартиру ,купил туарэг и лексус жене .
Знакомая 24 года ,папа купил новую машину ,её зп 1 200 000.
У всех по разному
Так а заработать как? Здесь же речь про наследство и папин подарок.

Urban

New member
Вы думаете, что на таких машинах сплошняком ездят состоятельные люди, ежемесячно откладывающие 80% своего заработка? Не думаю. Сама знаю пример, когда ездят на ML, а живут в малосемейке.
может быть... но я про действительно состоятельных

Для меня это сверхудивительно.
почему?

Гипотенуза

Онажемать
Сиротки :cray: Может зато у них льготный кредит на жильё будет? :)

Про жилье не знаю, может и возьмут (или взяли), не интересовалась. Этот пример привела к тому, что понты у нас пока не на последнем месте.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Summertime, заработать, ИМХО, вполне реально. Если у тебя хорошая профессия и ты одиночка. И с семьёй заработать можно, но тут просто система расходов меняется. Но нужна действительно хорошая профессия. И ещё у многих стартовые позиции разные. У многих моих знакомых, у кого хорошие машины, жильё досталось в наследство. У тех. кто сделал упор на жильё - машины хуже, как правило.

Urban

New member
Я откладывала всегда. Даже когда стипендию получала. Потому что мы не знаем, что будет завтра. Надо себя подстраховать. Мало ли что? А если есть дети, то тем более.
завидую, по-хорошему :)
у меня практически никогда не получалось откладывать

Заработал на Порше Кайен?
на 2, если не больше :)
Но бизнес этот полностью теневой и недолгий. На данный момент заработки далеко не те, что пару лет назад.

Natalia

Active member
Неждана, не всё, но многое. Даже если не последним. Вот я на свою семью смотрю. Например, бросить одну работу и несколько месяцев посвятить себе поиску другой. Можно? Можно. А если нет накоплений? Можно? То есть, любые резкие телодвижения делаются намного аккуратнее, продуманнее и сдержаннее, а от некоторых и вовсе отказываться приходится.

+1000

И-ра

New member
Давайте обсудим, что в РБ стоит купить в кризис имея на руках деньги. Будем считать, что предприятия (те, что называют фамильным серебром) обычная семья не покупает, а создает с нуля и не углубляемся в эту сторону инвестиций.

Дамы, но ведь вкладываться нужно в образование (prosto_kat - молодец!) и в здоровье.
Зубы отремонтировать срочно.
И сделать заначку. Спецы рекомендуют вашу зарплату за 5-6 месяцев. Использовать средства только в форс-мажорных обстоятельствах.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Танюша_, ага,если человек и до кризиса вкладывал,то кризис не помеха для личностного роста :).

Танюша_

Наталья Васильевна, ну так и я о том же. Если я занимаюсь образованием своим или образованием и развитием детей, то это вне зависимости от кризиса.

И-ра

New member
Если я занимаюсь образованием своим или образованием и развитием детей, то это вне зависимости от кризиса.
А если другие нет?

Пишут же многие, что никогда не откладывали деньги.

Танюша_

И-ра, тогда я слабо представляю, что сподвигнет людей вдруг заняться вопросами образования. Только если это планировалось и ранее, но по каким-то причинам откладывалось. Точно так же и со здоровьем. Если ты планировал лечить зубы ты их вылечишь выбрав удачное время или же тогда, когда припрёт. Но если зубы здоровы или же плевать и не болит, то сомневаюсь, что кто-то их пойдёт лечить только потому, что кризис

И-ра

New member
Velca,

я бы добавила, что после ухода с поста нужно говорить про успешность-неуспешность.
Совсем недавно и Мубарак с Каддафи были очень успешны.

Танюша,

Я написала банальности. Не сама придумала, разумеется. Основные действия при кризисе.
Вроде: при простуде нужно обильное теплое питье и постельный режим.
Давайте лучше добавьте свои рецепты, чем ругать аксиомы.

Танюша_

И-ра, я бы вкладывала в валюту, драгметаллы (даже не с целью накопления, а с целью хранения), акции сырьевых компаний, строительство как для себя, так и коммерческой недвижимости :)

Неждана

New member
Summertime, заработать, ИМХО, вполне реально. Если у тебя хорошая профессия и ты одиночка. И с семьёй заработать можно, но тут просто система расходов меняется. Но нужна действительно хорошая профессия.
Танюша_, а какая, по-вашему, хорошая профессия позволит заработать в Беларуси на Порше Кайен? Программист, работающий на Запад? еще что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху