Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

New member
Танюша_, если речь идет только о риске, то я с вами согласна :) Но думаю, что далеко не все определяется этим "рискнуть последним".

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Неждана, не всё, но многое. Даже если не последним. Вот я на свою семью смотрю. Например, бросить одну работу и несколько месяцев посвятить себе поиску другой. Можно? Можно. А если нет накоплений? Можно? То есть, любые резкие телодвижения делаются намного аккуратнее, продуманнее и сдержаннее, а от некоторых и вовсе отказываться приходится.

Неждана

New member
А после своей женитьбы в 1994 г. он стал миллиардером?

Koh-i-Noor, по накатанной пошло :)

"И не только" будут всегда и при любом раскладе. :)

Неждана, в зависимости от уровня доходов.
Хм, ну не знаю. Даже при небольшом доходе один человек может прокормить семью (не беру в расчет семьи, где много детей - а среднестатистическую). Ну так, чтобы продержаться пару месяцев - то вполне. Как это и происходило, к сожалению, в кризисные времена, когда один из взрослых терял работу или когда женщина уходила в декрет.

Танюша_

Неждана, конечно будут. :) Хотя и тут никто не лишает возможность хоть что-то пробовать, пусть не так лихо и быстро.
Прокормить то можно. вопрос в том, что одно дело непредсказуемая ситуация, а другое сознательно, например, отказаться от 80% бюджета на пару месяцев не имея, к примеру, накоплений.

Неждана

New member
Танюша_, ну если такие цифры - тогда странно предварительно не сделать накоплений, перед риском :)

Танюша_

Неждана, да ничего странного нет. Это ведь проценты, а не абсолютные цифры. Абсолютные цифры могут не позволять делать накопления

Неждана

New member
Танюша_, я тут повспоминала-посчитала... Вот, получается, в нашей семье так и было, когда я в декрет уходила: 0 накоплений, кредит, съемное жилье. И, думаю, если про декрет, то у многих похожая ситуация была.
Правда, разговор у нас про риски и проч. - я думаю, все же больше касается поисков работы мужчины, нежели женщины.

И-ра

New member
Дык вкладывать нечего.
Когда мы последний раз были в Минске, на участке от гастронома на Заславской до ТД на Немиге мы встретили 3 Кайена. Номера на всех были белорусские. На стоянке перед гастрономом на ночь ставят рядышком 2 Инфинити. Это все женские авто.
Наш родственник живет в Германии возле крупного производства. Читай в дорогом городе. Так с его слов, он там не видел ни одного Кайена.

У меня вот ссылка на наш НБ:
100 г слиток
май.05 цена продажи 1515 USD 3 258 080 BYR
май.10 цена покупки 3971 USD 11 887 270 BYR
У золота 20 летние циклы взлета и падения цен. Максимум прошлого взлета в пересчете на инфляцию вроде еще не пройден.
Мы с вами уже дискуссировали на тему цен на серебро.

Владимир Путин - семейный человек, был президентом Российской Федерации.
Билл Гейтс - семейный человек, был самым богатым человеком в мире.
Виталий Щербо - семейный человек, был одним из лучших гимнастов планеты.
В отличие от статей и семинаров, на которых большей частью народ дремет, на форуме вам укажут на ошибки.
Билл Гейтс:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates
В 1975 году Гейтс совместно с Алленом основали компанию Micro-Soft, позднее названую Microsoft Corporation.
1 января 1994 года Гейтс женился на Мелинде Френч.
Будете смеяться, но после женитьбы он основал еще 2 компании известные тем, что их основал сам Билл Гейтс.

В. Путин - президент.
Сколько холостяков в мире стали президентами? Можно в %. А сколько президентов женщины? Президент - это мужская должность с определенными атрибутами вроде семьи, чего бы там феминизм не добился.

В. Щерба.
Женился в 1991 г. Закончил карьеру в 1997г.
Успешен и теперь т.к. стал гражданином США.

Это вы специально выбрали примеры успешных забугорных женатиков? Или это оговорка по Фрейду?

Неждана

New member
Танюша_, ерунду я написала.
Про свой декрет и ты ды. Не на 20 процентов от прежнего бюджета мы жили, перепутала я. Муж всегда больше меня зарабатывал. А иначе получается, что я перед декретом в 5 раз больше мужа зарабатывала, что явно не так было :)

И-ра, про Щербо - как раз его спортивные успехи и пришлись на период первой женитьбы. Мы же не только финансовый успех учитываем?:) Так что тут я соглашусь с Кухи.

Хотя тенденция мировая такая - мужчины сначала выстраивают карьеру, потом обзаводятся семьей.

Summertime

I don't belong here
Когда мы последний раз были в Минске, на участке от гастронома на Заславской до ТД на Немиге мы встретили 3 Кайена. Номера на всех были белорусские. На стоянке перед гастрономом на ночь ставят рядышком 2 Инфинити. Это все женские авто.
Я и у себя во дворе вижу такие машины. :) Всегда один вопрос возникает: где нужно работать, чтобы на такую заработать? Если здесь есть владельцы Кайенов, то может они откроют секрет :)

Вот вчера была такая история. На комаровском паркинге упала машина с 5-го уровня. За рулём была женщина. Машина -Mercedes ML, стоимость от 20.000$
номера - МВД-шные и пропуск соответствующий. http://euroradio.fm/report/u-minsku-z-pyataga-wzrownyu-parkingu-zvaliwsya-mersedes
Есть у нас ещё таможня. Тоже неплохо зарабатывают. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
что я видела ежедневно под окнами своего офиса ))) там такие экземпляры приезжали.. что мы по окнам только и торчали

Лапа

Well-known member
Машина -Mercedes ML, стоимость от 20.000$
мой муж сказал, что эта машинка стоит раза в 3 дороже (чета в ней там не простое, за что на самом заводе ее цена в 2 раза выше). Но он у меня считает, что женщина на такую машину может заработать только одной частью тела:)))))

Magda

Well-known member

Summertime

I don't belong here
Беларусь и Россия нашли взаимопонимание по основным вопросам создания автохолдинга с участием ОАО "МАЗ" и ОАО "КамАЗ". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минского автомобильного завода.
http://news.tut.by/economics/225889.html

Просто очень нужны деньги. Ну очень. Как щас помню:"Наши заводы мы никаму и никада..." Почему нельзя было сотрудничать с MAN? А теперь отдадут просто за бесплатно.

Гипотенуза

Онажемать
да.. такие в теме Дефолт или как пережить кризис сидеть не будут.

Неужели :) Вы думаете, что на таких машинах сплошняком ездят состоятельные люди, ежемесячно откладывающие 80% своего заработка? Не думаю. Сама знаю пример, когда ездят на ML, а живут в малосемейке. У каждого свои приоритеты. Но сейчас, в связи с такой сложной ситуацией, когда разговоры и рассуждения кружаться в одном направлении, с удивлением заметила, что люди действительно почти ничего не откладывают. Для меня это сверхудивительно.

Но он у меня считает, что женщина на такую машину может заработать только одной частью тела:)))))

Меня всегда умиляют такие "знатоки" :)))))))))))))) Он ваще в курсе, что именно этой частью тела на такие машины у нас не заработаешь - мужчины у нас в цене, а не женщины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху