- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неждана, не всё, но многое. Даже если не последним. Вот я на свою семью смотрю. Например, бросить одну работу и несколько месяцев посвятить себе поиску другой. Можно? Можно. А если нет накоплений? Можно? То есть, любые резкие телодвижения делаются намного аккуратнее, продуманнее и сдержаннее, а от некоторых и вовсе отказываться приходится.
Если работают оба взрослых и нет кредитов, то, имхо, одному взрослому можно рискнутьА если нет накоплений? Можно?
Koh-i-Noor
New member
А после своей женитьбы в 1994 г. он стал миллиардером?Ну Билл Гейтс до женитьбы уже был миллионероми, кстати, брак он считал абсолютно не рационалистическим "предприятием".
А после своей женитьбы в 1994 г. он стал миллиардером?
Koh-i-Noor, по накатанной пошло
"И не только" будут всегда и при любом раскладе.И не только.
Хм, ну не знаю. Даже при небольшом доходе один человек может прокормить семью (не беру в расчет семьи, где много детей - а среднестатистическую). Ну так, чтобы продержаться пару месяцев - то вполне. Как это и происходило, к сожалению, в кризисные времена, когда один из взрослых терял работу или когда женщина уходила в декрет.Неждана, в зависимости от уровня доходов.
Неждана, конечно будут.
Хотя и тут никто не лишает возможность хоть что-то пробовать, пусть не так лихо и быстро.
Прокормить то можно. вопрос в том, что одно дело непредсказуемая ситуация, а другое сознательно, например, отказаться от 80% бюджета на пару месяцев не имея, к примеру, накоплений.
Прокормить то можно. вопрос в том, что одно дело непредсказуемая ситуация, а другое сознательно, например, отказаться от 80% бюджета на пару месяцев не имея, к примеру, накоплений.
Танюша_, я тут повспоминала-посчитала... Вот, получается, в нашей семье так и было, когда я в декрет уходила: 0 накоплений, кредит, съемное жилье. И, думаю, если про декрет, то у многих похожая ситуация была.
Правда, разговор у нас про риски и проч. - я думаю, все же больше касается поисков работы мужчины, нежели женщины.
Правда, разговор у нас про риски и проч. - я думаю, все же больше касается поисков работы мужчины, нежели женщины.
Когда мы последний раз были в Минске, на участке от гастронома на Заславской до ТД на Немиге мы встретили 3 Кайена. Номера на всех были белорусские. На стоянке перед гастрономом на ночь ставят рядышком 2 Инфинити. Это все женские авто.Дык вкладывать нечего.
Наш родственник живет в Германии возле крупного производства. Читай в дорогом городе. Так с его слов, он там не видел ни одного Кайена.
У золота 20 летние циклы взлета и падения цен. Максимум прошлого взлета в пересчете на инфляцию вроде еще не пройден.У меня вот ссылка на наш НБ:
100 г слиток
май.05 цена продажи 1515 USD 3 258 080 BYR
май.10 цена покупки 3971 USD 11 887 270 BYR
Мы с вами уже дискуссировали на тему цен на серебро.
В отличие от статей и семинаров, на которых большей частью народ дремет, на форуме вам укажут на ошибки.Владимир Путин - семейный человек, был президентом Российской Федерации.
Билл Гейтс - семейный человек, был самым богатым человеком в мире.
Виталий Щербо - семейный человек, был одним из лучших гимнастов планеты.
Билл Гейтс:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bill_Gates
В 1975 году Гейтс совместно с Алленом основали компанию Micro-Soft, позднее названую Microsoft Corporation.
1 января 1994 года Гейтс женился на Мелинде Френч.
Будете смеяться, но после женитьбы он основал еще 2 компании известные тем, что их основал сам Билл Гейтс.
В. Путин - президент.
Сколько холостяков в мире стали президентами? Можно в %. А сколько президентов женщины? Президент - это мужская должность с определенными атрибутами вроде семьи, чего бы там феминизм не добился.
В. Щерба.
Женился в 1991 г. Закончил карьеру в 1997г.
Успешен и теперь т.к. стал гражданином США.
Это вы специально выбрали примеры успешных забугорных женатиков? Или это оговорка по Фрейду?
Танюша_, ерунду я написала.
Про свой декрет и ты ды. Не на 20 процентов от прежнего бюджета мы жили, перепутала я. Муж всегда больше меня зарабатывал. А иначе получается, что я перед декретом в 5 раз больше мужа зарабатывала, что явно не так было
И-ра, про Щербо - как раз его спортивные успехи и пришлись на период первой женитьбы. Мы же не только финансовый успех учитываем?
Так что тут я соглашусь с Кухи.
Хотя тенденция мировая такая - мужчины сначала выстраивают карьеру, потом обзаводятся семьей.
Про свой декрет и ты ды. Не на 20 процентов от прежнего бюджета мы жили, перепутала я. Муж всегда больше меня зарабатывал. А иначе получается, что я перед декретом в 5 раз больше мужа зарабатывала, что явно не так было
И-ра, про Щербо - как раз его спортивные успехи и пришлись на период первой женитьбы. Мы же не только финансовый успех учитываем?
Хотя тенденция мировая такая - мужчины сначала выстраивают карьеру, потом обзаводятся семьей.
Summertime
I don't belong here
Я и у себя во дворе вижу такие машины.Когда мы последний раз были в Минске, на участке от гастронома на Заславской до ТД на Немиге мы встретили 3 Кайена. Номера на всех были белорусские. На стоянке перед гастрономом на ночь ставят рядышком 2 Инфинити. Это все женские авто.
Вот вчера была такая история. На комаровском паркинге упала машина с 5-го уровня. За рулём была женщина. Машина -Mercedes ML, стоимость от 20.000$
номера - МВД-шные и пропуск соответствующий. http://euroradio.fm/report/u-minsku-z-pyataga-wzrownyu-parkingu-zvaliwsya-mersedes
Есть у нас ещё таможня. Тоже неплохо зарабатывают.
что я видела ежедневно под окнами своего офиса ))) там такие экземпляры приезжали.. что мы по окнам только и торчалиКогда мы последний раз были в Минске, на участке от гастронома на Заславской до ТД на Немиге мы встретили 3 Кайена. Номера на всех были белорусские. На стоянке перед гастрономом на ночь ставят рядышком 2 Инфинити. Это все женские авто.
мой муж сказал, что эта машинка стоит раза в 3 дороже (чета в ней там не простое, за что на самом заводе ее цена в 2 раза выше). Но он у меня считает, что женщина на такую машину может заработать только одной частью телаМашина -Mercedes ML, стоимость от 20.000$
да.. такие в теме Дефолт или как пережить кризис сидеть не будут.Всегда один вопрос возникает: где нужно работать, чтобы на такую заработать?
Со мной? :blink:Мы с вами уже дискуссировали на тему цен на серебро.
Значит на 15 лет можно смело предсказывать. Вполне адекватное вложение.У золота 20 летние циклы взлета и падения цен.
Summertime
I don't belong here
http://news.tut.by/economics/225889.htmlБеларусь и Россия нашли взаимопонимание по основным вопросам создания автохолдинга с участием ОАО "МАЗ" и ОАО "КамАЗ". Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в пресс-службе Минского автомобильного завода.
Просто очень нужны деньги. Ну очень. Как щас помню:"Наши заводы мы никаму и никада..." Почему нельзя было сотрудничать с MAN? А теперь отдадут просто за бесплатно.
Гипотенуза
Онажемать
да.. такие в теме Дефолт или как пережить кризис сидеть не будут.
Неужели
Но он у меня считает, что женщина на такую машину может заработать только одной частью тела))))
Меня всегда умиляют такие "знатоки"
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: