Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
Да паника так начнется и все :-( Если все ломанутся снимать вклады, точно попытаются ограничить...
просто не надо класть на долгоиграющие вклады. А по теме....все мои друзья перебрались в ячейки))))) спокойнее спать. Нах эти проценты, по крайне мере до НГ

Муся

заморская свинка
Yascherka,спасибки
в приоре поищу))) он мне почему-то ближе)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Да паника так начнется и все :-( Если все ломанутся снимать вклады, точно попытаются ограничить...
знакомые недавно не в Минске снимали, говорили только 30% в день можно снять. Снимали не все, но нужную сумму сняли только за 4 дня.

Angel2201

New member
вечером в магазине чуть не упала от шока цен!:whistle:я то хожу редко в основном муж покупки делает,мне так удобней.пришла домой в шоке,поеду на закупку на район!там цены старые:fie:

Lapka

Я знаю все!
что, сырокопченка стала уже по 50 000???? Тогда это пипец...полный...

Вишенка

волшебница
Мой муж тоже в шоке был... В частности, от мяса почти по 30 тысяч... о колбасах речи даже не шло, ну их нафик за такие деньги

Red Fox

Active member
Вишенка написал(а):
В частности, от мяса почти по 30 тысяч...
это где, в магазине мясо столько стоит? ужос...
еще на прошлой неделе на Жданиках купили 8 кг по 18500

Yascherka

Gledam nad vama
Я 11-го брала по 17 с копейками филейку ...... епсель, если мясо так подорожало

Yarsha

Принцесса с колбаской
Yascherka,
хочешь я те про ячейки статейку скину? )) после её прочтения я бы спокойно спать не стала. А вообще пусть договор внимательнейшим образом прочитают

Gulyasha

Заблокирован
Yarsha,
мне...мне статейку...
интересно...что и из ячейки свои документы можно не успеть забрать?
я договор не читала...подписала и все..
ужос!ё

Yarsha

Принцесса с колбаской
выложу тут
Только отнеситесь с юмором, не берите до головы и тп и внимательно читайте договор, и будет вам счастье
http://www.duel.ru/200731/?31_3_1
Статью мне подкинул коллега который сам арендовал ячейку, а потом почитал договор свой, офигел и забрал деньгу обратно

CTEPBA

drama queen off
Yarsha,
А что там не так?

Ну, я вот в шоке, что оставила в продуктовом со среды до понедельника (я обычно каждый день захожу после школы и работы, на 1-2 дня только покупаю большую часть рациона) порядка 250.000. Я конечно в курсе цен и вроде смутно помню, что чеки были с немаленькими суммами, но чтоб столько суммарно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху