Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Klubnika, Тока при наличии процентов за 4 года сумма минимум увеличилась бы в 1.5 раза. А клиентам БелБалтии не выплатили проценты. :)

Klubnika

New member
Magda, Это понятно, конечно. Только смысла особого в них? Если цены за последние 2 года почти в 2 раза выросли :(

Klubnika

New member
Magda, это да, только в бумажном эквиваленте. А по сути - обесцениваются деньги быстрее, хоть и с процентами.

Влада

Well-known member
Влада, деньги за 4 года тоже обесцениваются. Любые.

мы положили деньги в банк на время отпуска, чтобы дома не хранить-на то время-сумма равная 1/3 2-х комнатной квартиры в центре города.Оставлять там деньги на 4 года не собирались, были планы на на их использование. Приехали из отпуска-и обнаружили "приятный" сюрприз. Если вы девушка умная, вы поймёте, что на то, что нам выплачивали 4 года маленькими частями уже при всё желании ничего нельзя было купить.

Klubnika

New member
Влада, Ну на время отпуска какой смысл было депозит открывать-то? Сочувствую вам, конечно, что тут ещё скажешь.

Mary Poppins

Леди Совершенство
Дамы,для тех кто не совсем "в теме" кредитов,сейчас вообще не дают,или тянут с выдачей,звонила в банк-хоть завтра приходи,а все вокруг говорят ,что не дают.

Влада

Well-known member
Дамы,для тех кто не совсем "в теме" кредитов,сейчас вообще не дают,или тянут с выдачей,звонила в банк-хоть завтра приходи,а все вокруг говорят ,что не дают.
Наталья Васильевна, если не сложно-ещё раз напишите:) Из-за растановки знаков препинания не совсем понятно. что вы написали:) Напоминает: "казнить нельзя помиловать" Мне сейчас кредит нужен. через месяц где-то. Так приходи хоть завтра-дают, или не дают????

Mary Poppins

Леди Совершенство
Влада-все именно так как написала :)-
В банках говорят,что выдают,а от тех кто брать пробавал слышала что не выдают кредиты.Вот и хочу узнать,что к чему.

Вишенка

волшебница
В субботу была в банке, сама видела: мужик брал кредит, под 24%! Уж не знаю, что там за сумма и на какой срок, но меня оооочень впечатлило!

punto

Active member
Вишенка написал(а):
Что само по себе знаменательно.
Насколько я помню, под 2% в месяц давли кредиты ОПГ в старые добрые времена.
Таким образом "Чума снова разбудит крыс и пошлет их околевать на улицах ликующих городов"(с)

punto

Active member
Yarsha,
А по русски: "кризис активизирует поле деятельности для незаконных финансовых операций, контролируемых криминальными структурами".

какой-то русский стал суховатый :)

Olayla

Ольгица:)
Я вчера в Белросбанке последний платеж по кредиту за квартиру внесла:) Про кредиты консультант рассказывала людям, а вот выдают ли сейчас, не знаю. Узнавать не было времени. В Белросбанке - 18% на покупку жилья. В четверг туда поеду за письмом о снятии залога с квартиры. Заодно распрошу подробнее про кредиты.

Yarsha

Принцесса с колбаской
punto,
спасибо так понятнее )))
чего и следовало ожидать... все идет своим чередом

kYsya

Светлая ведьма
Вишенка, ну вот а если позарез нужны деньги и взять их, кроме банка, негде--что делать? :-(
У меня подруга так будет брать, наверное....

Yarsha

Принцесса с колбаской
ну вот а если позарез нужны деньги и взять их, кроме банка, негде--что делать?
если совсем приперло то брать, если дают, но думать что делаешь. Как бы с голым задом потом не остаться

kYsya

Светлая ведьма
Yarsha, согласен. Но, блин, все ж не предусмотришь :-(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху