Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolesnikova

New member
anty написал(а):
кем брошены?? не догнала... а про драгметаллы... только на моей жизни драгметаллы раз н-цать теряли в цене... и поднимались... как и любой другой актив...
у Lapka посто мама в нацбанке, не в обиду ей, они поэтому так по нацбанковски и рассуждает.
в драгметаллы вкладываь - такой же риск как и в ценные бумаги - уж очень быстро котировки меняются - не услежишь. А РБ в драг мет вкладываь -вдвойне накладно - это все равно, что купить и подать бакс водин день - никакой выгоды - одни убытки.

anty

New member
kolesnikova написал(а):
у Lapka посто мама в нацбанке, не в обиду ей, они поэтому так по нацбанковски и рассуждает.
ну если мама в нацбанке, то лучше свое мнение громко не говорить, потому как за это и работу можно потерять :)
потому как все нацбанковские должны молчать про то, куда родина мощи бросила :))))))))))

anty

New member
kolesnikova написал(а):
А РБ в драг мет вкладываь -вдвойне накладно - это все равно, что купить и подать бакс водин день - никакой выгоды - одни убытки.
святая правда

Lapka

Я знаю все!
anty,
опа! Как почувствовала что опять про меня))))) Читаем внимательно!!!

Думаю, что просто все мощи брошены на закупку драгметалла, который ни при каком раскладе не потеряет свою стоимость.
anty написал(а):
ну если мама в нацбанке, то лучше свое мнение громко не говорить, потому как за это и работу можно потерять
Это было чисто мое мнение на тот момент, как и у каждого в этой теме свое))))))))))

Последнее редактирование:

punto

Active member
anty написал(а):
куда родина мощи бросила
:clapping:
5bbf6b7d3f49f69441af4082643880ea.gif
:rofl:

kYsya

Светлая ведьма
anty написал(а):
я так понимаю,что во время кризиса - первым после рынка недвижимости пострадает рынок строительных услуг...
Не факт :) во-первых, этот конченный список Минторга по импорту--там кое-что есть+после 1 января льготы для ИП-шников закончатся...И выбора такого не будет;-) Мы собственнно, и так у знакомых берем по цене даже "ниже скидок" :)

anty

New member
kYsya,
в этой стране ничто не факт...
но сильновероятно

хотя я сегодня со своим строителем разговаривала - он сейчас из москвы вернулся - там работы нету, но он полон надежд, что нас не коснется и он будет рубить быбло на месте, в Минске

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
девочки, сегодня столкнулась с такой ситуацией, что по всему городу реально работает только одна рецептурная аптека на Захарова,67. Нужно было ребенку заказать лекатсво для электрофореза(заказала, но забирать только в пн после 16.00, там сказали, что у них весь город едет заказывать!) . Все рецептурные аптеки либо закрываютсся либо, рецептурные отделы закрывают. И еще практически все виды антибиотиков и многие виды лекарств сейчас даже в комерческой аптеке можно будет купить только по рецепту врача! 2 лекарства -совершенно безобидных, которые я покупала 2 месяца назад - без всякого рецепта - в 8 аптеках мне отказали дать без рецепта, в 1 аптеке, когда я поскандалила и дошла до заваптекой (комерческой), зав. разрешил продать мне без рецепта это лекарство, но только 1 маленькую бутылочку - 5 мл, а мне нужно было 3. Соседской девочке педиатр даже ровометицие выписала по рецепту.

kYsya

Светлая ведьма
kolesnikova, очень правильно про АБ по рецептам! Хотя взаимосвязи с дефолтом не вижу :)

anty

New member
kolesnikova написал(а):
И еще практически все виды антибиотиков и многие виды лекарств сейчас даже в комерческой аптеке можно будет купить только по рецепту врача!
честно говоря во всей европе так...

чтобы купить там лекарство - я всегда тут у врача рецепт выписываю, и то если там какая-нить дозировка не совпадает - могут не продать, это у нас говорят: а вы таблеточку распилите на 3 части, а там божишься, что сам распилишь - не дають!!

kelebek

Active member
kelebek, печально, ведь это три недели :( А чем фирма занимается? vbmenu_register("postmenu_1902292", true);
оптическими приборами и лазерным оборудованием для медицины. и все на экспорт.
честно говоря во всей европе так...

чтобы купить там лекарство - я всегда тут у врача рецепт выписываю, и то если там какая-нить дозировка не совпадает - могут не продать, это у нас говорят: а вы таблеточку распилите на 3 части, а там божишься, что сам распилишь - не дають!!
это точно! по-моему, даже и правильно.

kolesnikova

New member
kelebek написал(а):

это точно! по-моему, даже и правильно.

согласна, может это и правильно, но в условиях РБ могут быть спекуляции по проталкиванию только белоруских антибиотиков и др. лекарст. Всеже в этом плане нам еще очень далеко от Европы. Вот поэтому я и связываю обязательные рецепты на АБ с кризисов. Рецепт - возможность защитить нашу фарм. промышленность.

А то, что рецептурные отделы и целые аптеи закрываются - признак отсутвия денег в бюджете.

kYsya

Светлая ведьма
kolesnikova написал(а):
но в условиях РБ могут быть спекуляции по проталкиванию только белоруских антибиотиков и др. лекарст.
Не думаю, что уже прямо настолько--все-таки очень многие препараты РБ не производит и точно не будет производить.
Рецепт--скорее, возможность защитить потребителя, правда, без его желания.
Все равно все аптеки не закроются :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Муж вчера рассказал последний банкирский анекдот:

Приходит клиент в банк:
-Хочу снять свой депозит!
Выбегает к нему управляющий;
-Ой, а зачем вам? Может не надо снимать, давайте мы схему оплаты какаю-нибудь придумаем, на что вам деньги нужны?
-Хочу ********тку купить!
Управляющий облегченно, поворачиваясь к сидящим сотрудницам и делая широкий жест рукой:
- Да выбирайте любую!

CTEPBA

drama queen off
Муж вчера рассказал последний банкирский анекдот:

Приходит клиент в банк:
-Хочу снять свой депозит!
Выбегает к нему управляющий;
-Ой, а зачем вам? Может не надо снимать, давайте мы схему оплаты какаю-нибудь придумаем, на что вам деньги нужны?
-Хочу ********тку купить!
Управляющий облегченно, поворачиваясь к сидящим сотрудницам и делая широкий жест рукой:
- Да выбирайте любую!

Супер:):):)

Насчет защиты фармацевтики и т.п., возвращались из поездки, поляки, что делают: пересекают границу, заправляются, причем поднимают домкратом машины (видели мерседес, туда залили 103 литра, даже наши водители порывались спросить, куда полячка их там влила), заливают в канистры, хапают сигареты блоками и обратно домой.

anty

New member
анекдот действительно в тему :))
мне всегда было интересно кто их придумывает??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху