Дефолт?!?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муся

заморская свинка
kolesnikova написал(а):
Личто я уже 100% уверена, что не за горами у нас такая же ситуация как в Латвии
извините, не осилила 10 последних страниц - а что в Латвии????

kYsya

Светлая ведьма
Да, а че сча пАниковать? :) Поживем--увидим, сколько нулей дописывать. ;-)

Mariisha

New member
может уже писали тут, но спрошу - а что со вкладами в банках? пропадут или можно не переживать?

kYsya

Светлая ведьма
Mariisha, Вам на этот вопрос никто не ответит :) Административная отвественность у нас за ответ ;-)

anty

New member
Mariisha написал(а):
а что со вкладами в банках? пропадут или можно не переживать?
что вы имеете в виду под словом пропадут??
чего им пропадать
не думаю я что прямо банковский кризис будет...

просто смотрите на доходность ваших вкладов по сравнению с курсовыми изменениями
и делайте собственные выводы

Olayla

Ольгица:)
А в российских и украинских СМИ во всю пишут и говорят о том, что делать с вкладами...

kelebek

Active member
Olayla, и что они советуют делать с вкладами?! как думаете, стоит ли валюту класть в банк или лучше от греха подальше...

anty

New member
kelebek,
просто в маленькие банки не несите
большие системообразующие банки никуда не данутся
а терять 14-15 проц годовых как они сейчас платят - большая роскошь

Мама Дани

Active member
Официальное приостановление выдачи кредитов с 8 декабря на покупку жилья-ОЧЕНЬ плохой признак.....

kelebek

Active member
Мама Дани, да, как-то на душе кошки заскребли после прочтенного http://news.tut.by/economics/124246.html , мне тоже кажется что это неспроста! да и писали уже, что цены на жилье упали за неделю на 5-15%, а строительные компании предлагают скидки на новострой от 200 до 500 долларов за метр!

Olayla

Ольгица:)
kelebek, советуют деньги хранить в банке (не трехлитровой :) и в разных валютах :)

-Мария-

Active member
kelebek,
ага. то что стоило 2700 за метр стало стоить 2100 и это новострой, двушки от 145 метров :)

apalonika

Member
Люди, я тихо начинаю паниковать: маме аванс должны были сегодня выдать-- на карточку Беларусьбанка деньги не поступили (предприятие гос и сведения бухгалтерия давно подала) -- это раз, мужу зп тож на карточку не поступила, просрочка 1 день пока, на работе администратор клянется, что деньги в банк перечислены, в задержке зп виноват банк--это два. И еще, у банкоматов очереди длинные такие, что муж грит такого не видел, зато в продуктовом рядом ни одного человека, пустой зал (7 вечера) -там обычно полно народа,это Немига. Получается, что налички не хватает, или к НГ придерживают, чтобы до Нового года всем зп выдать. Вообще неприятная ситуация, фирма зп исправно платит, а банк не отдает, а зп тем временем обесценивается потиху.

kolesnikova

New member
apalonika написал(а):
Люди, я тихо начинаю паниковать: маме аванс должны были сегодня выдать-- на карточку Беларусьбанка деньги не поступили (предприятие гос и сведения бухгалтерия давно подала) -- это раз, мужу зп тож на карточку не поступила, просрочка 1 день пока, на работе администратор клянется, что деньги в банк перечислены, в задержке зп виноват банк--это два.
брат моего мужа (военный) - аванс получил в размере 100 т.р. Хотя в бухгалтерии грят, что начисли аванс как положено в полном размере....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху