бугагаинфляция в 2009 году достигнет 9-11%
ОНТ только и способно что на весь экран "фарш" показывать ...отморозки
бугагаинфляция в 2009 году достигнет 9-11%
извините, не осилила 10 последних страниц - а что в Латвии????kolesnikova написал(а):Личто я уже 100% уверена, что не за горами у нас такая же ситуация как в Латвии
K.Irisha написал(а):инфляция в 2009 году достигнет 9-11%
ну все поупражнялись и я туда жеK.Irisha написал(а):инфляция в 2009 году достигнет 9-11%
что вы имеете в виду под словом пропадут??Mariisha написал(а):а что со вкладами в банках? пропадут или можно не переживать?
да??? ничего себе...kYsya написал(а):Mariisha, Вам на этот вопрос никто не ответит Административная отвественность у нас за ответ
!!!kelebek написал(а):лучше от греха подальше...
брат моего мужа (военный) - аванс получил в размере 100 т.р. Хотя в бухгалтерии грят, что начисли аванс как положено в полном размере....apalonika написал(а):Люди, я тихо начинаю паниковать: маме аванс должны были сегодня выдать-- на карточку Беларусьбанка деньги не поступили (предприятие гос и сведения бухгалтерия давно подала) -- это раз, мужу зп тож на карточку не поступила, просрочка 1 день пока, на работе администратор клянется, что деньги в банк перечислены, в задержке зп виноват банк--это два.