Декупаж ч.2

шляпа

Так о чём это я...
алинкини, могу по почте отправить,но не раньше пятницы.или попытаться встретиться.еду через орловскую,бангалор.в р-не пушкинской могу...

Юлюшка

New member
Девочки всем здравствуйте! Какие вы все рукодельницы, получила истинное удовольствие рассматривая ваши работы!
Читала сообщения и наткнулась на деревянные браслеты в нашем художественном. Была там на днях, к сожалению их там пока нет,ждут..

alena-land2005

New member
Доставку потом расбросаем между собой по количеству. Доставка без стоимости упаковки до 500гр - 64гр., до 1кг.-100гр. За упаковку я не помню сколько, но не дорого.
Я уже про доставку писала.

деревянные браслеты
Вчера была в магазине Академии Искусств, там были деревянные браслеты широкие по цене около 7 000 рублей и узкие около 5000 рублей.

TimSvet

New member
Девочки, простите, если повторюсь - нет времени темку полностью прочитать, и поиск молчит, где можно по-дешевле найти рамочек деревянных самых простых, 10х15?

Nord

New member
Девочки, простите, если повторюсь - нет времени темку полностью прочитать, и поиск молчит, где можно по-дешевле найти рамочек деревянных самых простых, 10х15?
по дешевле это сколько,я покупаю обычно по 5-7 тыс такого размера.Продаются в отделах с фото-видое продукцией (фуджи,кодак)

TimSvet

New member
Nord, спасибо, такая цена меня устраивает... Дело в том, что у нас рядом салоны фуджи и кодак, но чисто деревянных там нету, есть оформленные красиво металл и пластмасса, а мне просто однотипные рамки нужны под покраску. Поэтому спрашиваю рыбные места :)

Nord

New member
TimSvet, в цуме на втором этаже в фуджи есть всегда деревянные рамочки

Сонька

New member
TimSvet,Вот здесь г.Минск: магазин "ХоДабби" пр-т Независимости, 81, (в фойе БГАИ), тел.: (017) 331-98-63. Раньше были обычные деревянные Рязанского завода

Вот такая карандашница

Вложения

• Карандашница Ирисы.jpg
    Карандашница Ирисы.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 45
  • Ирисы.jpg
    Ирисы.jpg
    191.8 KB · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Nord

New member
и я похвастаюсь, тарелочка обратный декупаж

Вложения

• P1080027_новый размер.JPG
    P1080027_новый размер.JPG
    173.4 KB · Просмотры: 72
  • P1080025_новый размер.JPG
    P1080025_новый размер.JPG
    182.3 KB · Просмотры: 57
  • P1080026_новый размер.JPG
    P1080026_новый размер.JPG
    120.2 KB · Просмотры: 42

Nord

New member
А как такие трещинки делала?
делала с помощью фацетного лака, а потом закрашивала их витражными красками разных цветов

А как такие трещинки делала?
делала с помощью фацетного лака, а потом закрашивала их витражными красками разных цветов

Джули

New member
шляпа, ну, если учесть, что браслеты у них по 13-18 :)
а где дешевле есть? я пока не видела, может если в Москве только, но пока туда я не еду.

Вчера в ЦУМе на 1 этаже в концелярских товарах видела браслеты по 8 тыс.

Сонька
Молодец, очень симпотичная вещичка!

и я похвастаюсь, тарелочка обратный декупаж
Мне очень нравится! Стильно!

elmika

New member

Сегодня была в "Евроопте" на Монтажников, как раз себе прикупила 10х15 с широким ровным без изгибов деревянным бортом. Цена 4070.

Живчик

Well-known member
Сонька, нежно так... Пожалуй сделаю в таком стиле бутылочку :)
Nord, шикарно. Не перестаешь удивлять :)

А я купила 2 ведерка оцинкованных. Счастлива как слон :)

Сверху