Курс на сегодня 382,66, значит 2 гривны будет 765 белорусских рублей.
Спасибо. А за доставку что? Я пожалуй тоже присоединюсь на небольшую сумму
Курс на сегодня 382,66, значит 2 гривны будет 765 белорусских рублей.
Я уже про доставку писала.Доставку потом расбросаем между собой по количеству. Доставка без стоимости упаковки до 500гр - 64гр., до 1кг.-100гр. За упаковку я не помню сколько, но не дорого.
Вчера была в магазине Академии Искусств, там были деревянные браслеты широкие по цене около 7 000 рублей и узкие около 5000 рублей.деревянные браслеты
по дешевле это сколько,я покупаю обычно по 5-7 тыс такого размера.Продаются в отделах с фото-видое продукцией (фуджи,кодак)Девочки, простите, если повторюсь - нет времени темку полностью прочитать, и поиск молчит, где можно по-дешевле найти рамочек деревянных самых простых, 10х15?
делала с помощью фацетного лака, а потом закрашивала их витражными красками разных цветовА как такие трещинки делала?
делала с помощью фацетного лака, а потом закрашивала их витражными красками разных цветовА как такие трещинки делала?
шляпа, ну, если учесть, что браслеты у них по 13-18
а где дешевле есть? я пока не видела, может если в Москве только, но пока туда я не еду.
Мне очень нравится! Стильно!и я похвастаюсь, тарелочка обратный декупаж
Девочки, простите, если повторюсь - нет времени темку полностью прочитать, и поиск молчит, где можно по-дешевле найти рамочек деревянных самых простых, 10х15?