Декупаж ч.2

шляпа

Так о чём это я...
последние бутылочки,делала на подарок
1.белорусский бальзам 200 мл,этакая фляжечка
2.пустая,как декор или в роли графина

Последнее редактирование:

Живчик

Well-known member
шляпа ,здорово! Тоже люблю такое фляжечное :) И оттенки такие... гармонично очень
Девочки, кто в пятницу не попал на встречу -- завидуйте мне оптом :) Я так вдохновилась -- слов нет! И кучей салфеток разжилась -- кайфую :)

И еще в деревне отвоевала у мужа люльку детскую деревянную. Такая основательная добротная вещь, ей лет 40, не меньше. Ну это же совсем счастье -- купить дом в деревне и люльку на чердаке найти! И лавки там можно декупажить! И ступку нашла! Через недельку-другую уеду в творческий отпуск, уже потираю ручонки :)

any-lion

New member
Живчик, рада была познакомиться в пятницу. Жаль только, что приехала я поздно и мало поболтали.
Через недельку-другую уеду в творческий отпуск, уже потираю ручонки
Ждем шедевров:derisive:.

Последнее редактирование:

Nord

New member
А этого никогда не бывает много Предлагаю встречаться многосерийно
я только за!!!!!

Через недельку-другую уеду в творческий отпуск, уже потираю ручонки
хорошо отдохнуть и ждемс твоих шедевров!!!!!

что приехала я поздно и мало поболтали.
за то мы вволю наболтались.....

any-lion

New member
Предлагаю встречаться многосерийно
я то же согласна
за то мы вволю наболтались....
ага, а потом я от тебя еле выбралась (час пик, а у одного трамвая тормоза не сработали, останавливался на стоп-кране)

Nord

New member
ага, а потом я от тебя еле выбралась (час пик, а у одного трамвая тормоза не сработали, останавливался на стоп-кране)
ужас какой! хоть успела ребетнка забрать вовремя?

алинкини, а фото каждого изделия можно? больше всего купюрница понравилась а внутри она отделана?,в понедельник тоже купила и заготовку и такую салфетку планировала сделать,придется что-то другое придумывать

алинкини

New member
Nord, внутри она простая.
[URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/1105/a9/fb48dcec0b1e.jpg.html]
4d5d088af353t.jpg
[/URL]

any-lion

New member
Nord, с моей еще три ребенка оставалось. Я вот жалею, что сказала Живчик не делать фото моих куколок. В воскресенье правую руку повредила (две трещины), вчера загипсовали, рабочими остались только два пальца. Поэтому, не знаю смогу ли сфоткать, попробую, но что из этого получится...:mda:
алинкини, купюрница очень понравилась.

Живчик

Well-known member
any-lion, ая-яй-яй, руки -- наше все! Выздоравливай, ты очень нужна творческой индустрии :)

Все-таки надо встречаться, я держала в руках то, что у алинкини на фото -- очень-очень стильно и аккуратно :yes:

Nord

New member
Я вот жалею, что сказала Живчик не делать фото моих куколок. В воскресенье правую руку повредила (две трещины), вчера загипсовали, рабочими остались только два пальца.
ну ты даешь!!!!! поправляйся,если хочешь приезжай с куклами по фоткаем

алинкини, банка с маками- меня на ней смущает что рисунок сильно выделяестя из фона

шляпа

Так о чём это я...
алинкини, мне тоже очень купюрница в таком стиле нравится!

any-lion, поправляйтесь!!!

А я сегодня обнаружила,что мой мальчик мне кисточки "подравнял"(((((Хотел,говорит,чтобы они покороче были....Хорошо,что только 2 "худенькие",для подрисовки,а не любимые широкие!

Litasan

New member
Я надеюсь, что купюрница- это целиком наклеенная салфетка?

алинкини

New member
Я надеюсь, что купюрница- это целиком наклеенная салфетка?
да, а почему надеешься?

алинкини, банка с маками- меня на ней смущает что рисунок сильно выделяестя из фона
меня в общем тоже, но это моя личная банка для кисточек, на которой я выясняла работает ли еще мой одношаговый кракелюр.

мой мальчик мне кисточки "подравнял"
ох уж эти помощники

alena-land2005

New member
алинкини, Купюрница замечательная. Вешалка очень симпатичная, а вот у меня до вешалок руки не доходят. Все некогда.

any-lion, поправляйся.
А у меня с началом огородного сезона времени на декупаж практически совсем не остается. Вот сделала только бутылочку.

Вложения

• Изображение 210.jpg
    Изображение 210.jpg
    22.8 KB · Просмотры: 44
  • Изображение 212.jpg
    Изображение 212.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 28

Живчик

Well-known member
alena-land2005,дивная бутылка! Форму такую люблю, вот тоже стоят 2 загрунтованные месяц...

Сверху