я могу чего-нибудь показать, а вообще берити с собой пару ваших работ, чтоб поговорить о нихА чего делать будем? Что брать? Или так поговорим за жизнь?
все жду всех к 11 в пятницу.
я могу чего-нибудь показать, а вообще берити с собой пару ваших работ, чтоб поговорить о нихА чего делать будем? Что брать? Или так поговорим за жизнь?
не смогу, к сожеланию....(все жду всех к 11 в пятницу.
Ждем шедевров:derisive:.Через недельку-другую уеду в творческий отпуск, уже потираю ручонки
Жаль только, что приехала я поздно и мало поболтали
я только за!!!!!А этого никогда не бывает много Предлагаю встречаться многосерийно
хорошо отдохнуть и ждемс твоих шедевров!!!!!Через недельку-другую уеду в творческий отпуск, уже потираю ручонки
за то мы вволю наболтались.....что приехала я поздно и мало поболтали.
я то же согласнаПредлагаю встречаться многосерийно
ага, а потом я от тебя еле выбралась (час пик, а у одного трамвая тормоза не сработали, останавливался на стоп-кране)за то мы вволю наболтались....
ужас какой! хоть успела ребетнка забрать вовремя?ага, а потом я от тебя еле выбралась (час пик, а у одного трамвая тормоза не сработали, останавливался на стоп-кране)
ну ты даешь!!!!! поправляйся,если хочешь приезжай с куклами по фоткаемЯ вот жалею, что сказала Живчик не делать фото моих куколок. В воскресенье правую руку повредила (две трещины), вчера загипсовали, рабочими остались только два пальца.
да, а почему надеешься?Я надеюсь, что купюрница- это целиком наклеенная салфетка?
меня в общем тоже, но это моя личная банка для кисточек, на которой я выясняла работает ли еще мой одношаговый кракелюр.алинкини, банка с маками- меня на ней смущает что рисунок сильно выделяестя из фона
ох уж эти помощникимой мальчик мне кисточки "подравнял"