Декупаж ч.2

Litasan

New member
он еще не закончен... тут чисто декупаж :) а домик он еще сырой... закончим, повесим двери- замочки (это паралллельно дидактический материал) на каждую дверь свой. еще планировала ставни резные, но муж пока отказался.
каждую сторону можно использовать и как обучение- название птиц, деревьев, растений. и как тренажер внимания- посчитать ежиков (специально прятала в траве :)), бабочек. Найти одинаковых и т.п.

да и домик этот не для кукол- он гаражом был раньше :) ... буду просить мужа сделать подстветку и полочки для инструментов. Благо доводчик крышки уже поставили- теперь детям крышка на голову не падает (они в него прячутся периодически) :)

Nord

New member
Мое имя Lita, маштаб большой, работа проделана не малая,но не хватает ему законченности и дело не в том что еще двери и ставни, много пространства между картинками и они ни как не соединены воедино

Живчик

Well-known member
Мое имя Lita, МОЛОДЕЦ!
Белесое пятно еще можно подрисовать. Жаль только фото цвета не передает красивого салатового. В реальности дом красавец красавцем :)

много пространства между картинками и они ни как не соединены воедино

Был разговор рисунчатую стену какую сделать. Но для игры-игрушек он перегруженным станет. А так уютный детский домик :)

Людмилкин

New member
Мое имя Lita, браво!! Рассматривала и смаковала каждую фотографию.
Живчик, спасибо что ссылку кинула на эту красоту:)

Litasan

New member
Был разговор рисунчатую стену какую сделать. Но для игры-игрушек он перегруженным станет. А так уютный детский домик
мне только не нравится сочетание крыши и стен (и по цвету и по тематике). то ли салатового на крышу добавить, то ли стены сделать беж.

Nord, у Вас есть предложения, по состыковке одельных элементов? Фон изменить? добавить картинок? дорисовать что-то?
домик начинала декупажить чисто в качестве тренажера - хотела научиться наклеивать без складок разными способами. разные кисточки пробовала, краски и пр :). ну и заодно раскрасила мрачный изначально гараж. как произведение искусств не расматривала, но впринципе еще готова поработать. Понять бы что делать. :)

Живчик

Well-known member
мне только не нравится сочетание крыши и стен (и по цвету и по тематике). то ли салатового на крышу добавить, то ли стены сделать беж.

Давай бежевым прорисуем как будто камни на стене :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Живчик, когда мы уже все выздоровеем, тебя на консультацию вызвать. Только у малой бронхит проходит...

Litasan

New member
Живчик, когда мы уже все выздоровеем, тебя на консультацию вызвать. Только у малой бронхит проходит...
ну тык вы ко мне сразу :)- быстро подлечим , а потом к Живчик.
но консультация должна быть с кисточками в руках :)

Brusnika

New member
декупаж

Дорогие девочки-мастерицы!

Живу за границей, в Минск приезжаю к родителям. Все материалы остались дома, захотелось и в РБ подекупажить. К сожалению, тут у меня есть только салфеточки новогодней и зимней тематики (но очень красивые и необычные, немецкие). Хотелось бы с кем-нибудь из вас поменяться или купить у вас что-нибудь, или попозже пришлю вам на обмен, когда домой поеду, у меня там целая коллекция осталась.

Я сейчас в Минске, читала, что вы иногда собираетесь вместе творить. Может, и меня примете в вашу группу? Очень хотелось бы посмотреть на вашу красоту вживую. Можно ли к вам присоединиться на мастер-классы?Форум действительно у вас очень интересный и насыщенный на экспонаты ;)
В Минске буду еще недели 2. Буду рада новым знакомствам!

Живчик

Well-known member
Очень хотелось бы посмотреть на вашу красоту вживую

Приезжайте в гости, тел в личке :) Правда большинство экспонатов моментально расходятся, но мы найдем о чем поговорить и параллельно подекупажим

Mistika,спасибо. Я такую в прошлом году делала без объема, а тут решила снежное облако добавить и стало заметнее. Поищу фото предыдущей бутылки, с ней целая история :)

brjukva

и все таки верю в Добро..
Девочки,
я тут все же решилась стул задекупажить.
Так вот, пару вопросов:
1. Лак у меня г.держинск РБ. Пойдёт или может дело испортить. Попробую на кукольной мебели, но не факт что всё про него пойму. Какой лучше?

2.Какие еще подвохи при такой работе ждать? Я спец такой абы-что скорее энтузиаст...

Живчик

Well-known member
brjukva, с большими предметами лучше не торопиться, по моему опыту :) маленькую неудачу смыть-счистить и заново сделать быстро. А с большой после зачистки может оказаться никаких сил и желания пробовать снова. Да и материалы недешевые.
Оля, я верю в тебя и не отговариваю. Но важно хорошо подготовиться и реально осознавать желаемый результат. Если я могу тебе помочь, зови :)

Mistika

enjoy and relax
У меня уже пол-года стоит стул подготовленный(зачищен, зашпатлеван, загрунтован), но все как-то не решаюсь к нему подступиться, хотя картинка уже вырисовалась, каким я хочу его видеть.

orangic

АктивМама
Делюсь, вчера нашло вдохновение и бутылочка доделалась)

размер ее 0,5 , это меньше стандартной. такой маленький подарочек

Вложения

• Рождество.JPG
    Рождество.JPG
    115.8 KB · Просмотры: 58

Живчик

Well-known member
orangic, мне так крышечка понравилась :) И цвет такой твой.
А больше всего линеечка твоя :)

Сверху