подниму темку

Захотелось мне тоже вникнуть в тему декупажа.
честно пролистала последние 10 страниц темы. ТАкие работы, ааааааааааааааахххххххххххх! Умнички!!!!
Оказывается, в магазинах так много салфеток красивых

Сегодня в Миле как раз завоз был, ну ооооооооочень много разных наборов, "Ассорти" по 4 вида, там, кста, дешевле, чем в Гиппо (8430 против 10300 копейки не помню). Девочки, а есть какой-то секрет, как узнать рисунки на внутренних? У всех наверно, уже опыт большой и по складочке боковой видят... Или покупать и уже дома смотреть? Судя по некоторым открытым упаковкам есть и некрасивый метод, он единственный?
А еще в Гиппо видела, что есть маленькие пачки, прикольно, никогда раньше не видела (я про карманные платочки), а есть и упаковки по 36 салфеточек (чуть больше 6 тыщ). Красивенько
Осталось найти, чтобы такого задекупажировать, потренироваться

))
Есть деревянная щетка для волос, а после декупажа мыть ее можно будет? Или только если она лаком покрыта? А какой лак бюджетно купить, чтобы не жалко денег было и охоту заниматься декупажем не отбил?
а еще на салфетках по краю перфорация, ее ж надо обрезать, да?
Покажу, какие мне достались. В верхнем ряду идут крайние, а на последней боковые и есть крайние, там еще были чисто белые и бежевые.