дожили, наконец,удут ассортимент расширять, много что планируют по декупажу закупать, и салфетки, и спецсредства
Не подумайте, что я тормоз, но раньше ведь была еще одна кнопка Ответить или Цитировать (не помню) чтобы цитировать одно сообщение.
Ну вот для мультицитирования я нажимаю на сообщениях мутицитирование, а потом что нужно нажать в конце чтобы перейти в режим ответа?
ага, оба не пахнут:so_happy:Umnyasha,
У меня такой вопрос. А запах не имеет и акриловая краска и лак про которые вы рассказывали (приобретаемые в хоз. товарах)?
Да нет, липнуть не должно, да и сохнет достаточно быстро. Сколько уже сушили?Девочки, подскажите!!!
Покрываю свои работы лаком акриловым на водной основе. Поверхность предмета после высыхания становится липкой.
Это так и должно быть?(
Два года))) (это был детский столик - сколько пользовались, столько и был клейким). Ещё горшок для цветов сохнет уже неделю. Лака один слой.Производитель ООО"ОЛКИ АРТ" Санкт-ПетербургЦитата: Сообщение от Нужно действовать Посмотреть сообщение Девочки, подскажите!!! Покрываю свои работы лаком акриловым на водной основе. Поверхность предмета после высыхания становится липкой. Это так и должно быть?( Да нет, липнуть не должно, да и сохнет достаточно быстро. Сколько уже сушили?
Фуф! Ну догнала наконец!Жмешь мультицитирование на всех сообщениях, которые хочешь процитировать, а затем "Ответить"![]()
Мой лак точно не пахнет. У меня российский Сонет.У меня такой вопрос. А запах не имеет и акриловая краска и лак про которые вы рассказывали (приобретаемые в хоз. товарах)?
Ааай, эт я так... уговорили)) если честно, не думаю, что у нас этот сайт таким успехом пользуется, как в России. даж денег за членство платить не стала, выложила пару работ одной фоткойКатя, видела, что ты зарегена на Ярмарке мастеров![]()