К основному содержимому

декупаж

• Автор темы Автор темы TanArt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Umnyasha ,спасибо...Пойду грунтовать.. А достаточно одного слоя грунтовки или лучше несколько раз пройтись,после полного высыхания?Простите, за такие примитивные вопросы....Я Вам в личные написала.Может посоветуете что-то?

Maman, хе, по первой ссылке почти слово в слово как на форуме, ссылку на который я давала :)))
NataK, грунтовки достаточно одного слоя!

Maman,я выдавливаю прямо из тюбика, там такой довольно остренький "клювик", но все равно получается не очень аккуратно. Наконечники продаются отдельно металлические, очень тоненькие, но не у нас и недёшево, хотя, раззориться и купить, конечно, нужно будет.
Насчет листьев мы подумали одинаково, я уже заказла в Артдоме скелетные листья сушеные, там некондиция всего по 1000бр
ССылочки очень хорошие, спасибо, буду изучать!

Maman, а кнопки "цитировать", есть внизу каждого поста кнопки с кавычками и пером: Быстрый ответ на сообщение, Мультицитирование и Цитировать выделенный фрагмент.

Не подумайте, что я тормоз, но раньше ведь была еще одна кнопка Ответить или Цитировать (не помню) чтобы цитировать одно сообщение.

Ну вот для мультицитирования я нажимаю на сообщениях мутицитирование, а потом что нужно нажать в конце чтобы перейти в режим ответа?

Maman, по-моему , в разделе "Уценка". Мне сегодня уже звонили по поводу заказа, сказали , что в апреле поедут по поставщикам, будут ассортимент расширять, много что планируют по декупажу закупать, и салфетки, и спецсредства. Так что живем, девочки!!!

Не подумайте, что я тормоз, но раньше ведь была еще одна кнопка Ответить или Цитировать (не помню) чтобы цитировать одно сообщение.

Ну вот для мультицитирования я нажимаю на сообщениях мутицитирование, а потом что нужно нажать в конце чтобы перейти в режим ответа?

Жмешь мультицитирование на всех сообщениях, которые хочешь процитировать, а затем "Ответить" ;)

Umnyasha,
У меня такой вопрос. А запах не имеет и акриловая краска и лак про которые вы рассказывали (приобретаемые в хоз. товарах)?

Девочки, подскажите!!!
Покрываю свои работы лаком акриловым на водной основе. Поверхность предмета после высыхания становится липкой.
Это так и должно быть?(

Umnyasha,
У меня такой вопрос. А запах не имеет и акриловая краска и лак про которые вы рассказывали (приобретаемые в хоз. товарах)?
ага, оба не пахнут:so_happy:

Девочки, подскажите!!!
Покрываю свои работы лаком акриловым на водной основе. Поверхность предмета после высыхания становится липкой.
Это так и должно быть?(
Да нет, липнуть не должно, да и сохнет достаточно быстро. Сколько уже сушили?

Цитата: Сообщение от Нужно действовать Посмотреть сообщение Девочки, подскажите!!! Покрываю свои работы лаком акриловым на водной основе. Поверхность предмета после высыхания становится липкой. Это так и должно быть?( Да нет, липнуть не должно, да и сохнет достаточно быстро. Сколько уже сушили?
Два года))) (это был детский столик - сколько пользовались, столько и был клейким). Ещё горшок для цветов сохнет уже неделю. Лака один слой.Производитель ООО"ОЛКИ АРТ" Санкт-Петербург

Нужно действовать, возможно лак какой-нить некачественный, лаками такого производителя не пользовалась, поэтому сказать не могу, но липнуть не должно. Может просроченный какой-нить попался :mda: Может следует купить другой акриловый лак и сверху закрепить?
Была такая же ситуация у моей одной знакомой, но лак был другой фирмы. Она покрыла сверху работу другим лаком акриловым в аэрозоле, а тот неудачный выбросила:pardon:

Да, выброшу этот и куплю новый. Всё не у кого было узнать. Я в магазине спросила, может ли лак липнуть после высыхания, они не знали. Так я решила, что, возможно, так и должно быть...
Спасибо))

Нужно действовать, думаю, это будет самое правильное решение :ok:

Нужно действовать,что-то я встречала такое про ОЛки на других форумах... Девочки тоже жаловались, что практически не сохнет...
У меня был такой опыт с лаком, я сверху автомобильным АРР залила аэрозольным - все в порядке стало.

Здравствуйте, мальчики-девочки. Я здесь новенькая и совсем-совсем только начинающая (только сегодня купила салфетки и кисточки :)). Посему сразу с вопросом. Есть у меня ночная лампа, абажур которой ребенка пару лет назад исписала шариковой ручкой. Я все не знала, что с ним придумать, как исправить. И вот решила задекупажить (задекупажировать?). Но не знаю, какую технику правильно применить. Он сверху матерчатый, а внутра, вроде клеенки что ли. То есть применять декупаж для ткани или для твердых поверхностей? И можно ли его покрасить, чтобы закрыть следы ручки? Сам абажур светло-бежевый. Ножка сделана под кракле.

Жмешь мультицитирование на всех сообщениях, которые хочешь процитировать, а затем "Ответить" ;)
Фуф! Ну догнала наконец! :punish:Просто оказывается кнопку Ответить перенесли теперь вниз всего окна, а раньше она была в каждом сообщении.
Катя, видела, что ты зарегена на Ярмарке мастеров :)

Мой лак точно не пахнет. У меня российский Сонет.

:) У меня появились новые салфеточки на обмен! Смотрите ссылку внизу.

Катя, видела, что ты зарегена на Ярмарке мастеров :)
Ааай, эт я так... уговорили)) если честно, не думаю, что у нас этот сайт таким успехом пользуется, как в России. даж денег за членство платить не стала, выложила пару работ одной фоткой :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху