декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umnyasha

Member
iris@an, :friends: присоединяйся! Ооочень интересно, выкладывай!!!!!!!!!
А только что ведь писали, что на Кирова есть парочка №678-688... я вот тоже намылилась туда заглянуть вскоре ;)
А звонить бесполезно! Они там сами не знают применения половины своего товара! Это правда! Вон даже московские девочки лазят под прилавки в магазинах и объясняют продавцам что к чему... что уж говорить про наших, где слово "декупаж" может и слышали, но вряд ли знают его значение :))) Едь и сама смотри ;)

Если не забуду, забегу на Кирова, гляну что у них там есть...

iris@an

New member
Umnyasha, вчера все-таки добралась до Кирова. Первый раз мне по телефону сказали, что только один шаг, а потом я позвонила, чтобы уточнить какой и сказали, что осталась только одна пара. Я помчалась и купила на радостях. Правда, там без перевода, надо на форумы залезть, проконсультироваться. Да, девочки, может кому нужен кракелюр Hobby line одношаговый, 150 мл. Мне привезли вместо двухфазного, а у меня еще полбанки такого. Могу продать. Стоит 26500. Мне нравится этот лак, трещины хорошие получаются.

Umnyasha

Member
iris@an, мне нужен! Очень нужен! Я забираю!!! Я первая!!! :)))
Эх, жалко ты его не прихватила, когда на Кирова была... я там вообще в двух шагах работаю...

iris@an

New member
Вот этот лак могу продать.

Вложения

• DSC00499.JPG
    DSC00499.JPG
    57.5 KB · Просмотры: 30

iris@an

New member
А здесь мои первые работы. Еще есть новые, но они пока не сфотканы.

Вложения

• часы.jpg
    часы.jpg
    218.6 KB · Просмотры: 59
  • сакура_1.jpg
    сакура_1.jpg
    184.6 KB · Просмотры: 51
  • комплект розы.jpg
    комплект розы.jpg
    182.8 KB · Просмотры: 49

Umnyasha

Member
Девочки, если кому-то такой кракелюрчик нужнее, то берите, мне не к спеху, у меня пока еще банка не закончилась, это я просто запасливая такая)))))... Он очень хороший и совершенно беспроблемный...
А если другие покупатели не найдутся, то я заберу ;)

Nord

New member
мне нужен кракелюр, кто продает кидайте координаты в личку

iris@an

New member
Я работаю на Некрасова, а сегодня планирую в ЦУМ за лаком подъехать, можем где-нибудь там пересечься.

мой мобильный 642-30-31, Velcom

Nord

New member
iris@an, мне удобнее на некрасова, а где именно вы работаете? я сегодня не смогу а завтра в любое время смогу подскочить

iris@an

New member
Девочки, определитесь, кому нужнее, он у меня на работе.

я работаю в Белкоммунпроекте, здание рядом с Вернисажем

Nord

New member
Umnyasha, спасибочки :)

iris@an, мне от дома 10 мин пешком, скиньте тел в ЛС я завтра подбегу, только в какое время лучше?

Shaena

New member
Umnyasha, к сожалению, не успела вовремя ответить. Но если не поздно, то скажу следующее:
На Кирова за Маймери №678-688 (2 шага) я заплатила 45 тысяч! Там же оставалась одна баночка №739 (патина), а кракелюра уже не было. *Всё это было в субботу 28 ноября!*

Еще я звонила на пл. Свободы, 7 (в помещении колледжа музыки) и мне ответили, что в воскресенье (29 ноября) у них должен был быть новый завоз. Сказали, что должен быть и кракелюр.

Насколько я поняла у них в продаже имеются обычно только №739-740 и 678-688.
а хотелось бы и маймери №753-754. Говорят, он даёт более мелкие фарфоровые трещины и не желтит, предыдущие парочки чуток желтят.

VarinaYulia, скажи, пожалуйста, а сколько слоев обычно наносишь паркетного акрилово-полиуретанового лака для подноса ? И долго ли ждешь между слоями?;)

Последнее редактирование:

VarinaYulia

New member
Shaena, ну слоев 20-25 с промежуточным шкурением. то есть шкурим каждый 3-4 слой) между слоями минут 20

K_I_M

begin the world
iris@an, очень красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если учесть, что это первые, то вообще обалдеть))))))

Юлюшка

New member
Девочки, у меня тоже вопросик: хочу сделать подносик, но он пластиковый. Слоев 5 лака хватит?

Shaena

New member
VarinaYulia, так много слоев?!!!:scratch:Мне казалось, что 8-10 хватит..
Или ты для надежности?:)))))

А еще интересно, после свечки (шеби-шик) лак хорошо наносится? у меня ощущение, что те места, где было потерто свечкой - лак плохо прокрашивает, скатывается в капельки((

VarinaYulia

New member
Юлюшка, главное в работе с пластиком - хорошо прошкуренная и загрунтованная поверхность, ну и лак конечно)))

Shaena, да, так много! это и для надежности и для качественной гладкой поверхности. Если Вы знаете, профессионалы покрывают лаком через аэрограф, обычно не менее 5-6 слоев. Нужно понимать особенности накладывания лака кистью и аэрографом.
А лак скатывается, потому что осталась крошка от свечки - ее нужно убрать.

Umnyasha

Member
Shaena, Юлюшка, такое огромное количество слоев лака помогает скрыть небольшие огрехи работы, неровности и сделать поверхность практически идеальной... чем больше лака, тем лучше смотрится работа... ну и естественно поверхность прочнее... это конечно не считая лаков, которые желтят... слишком большое количество слоев может испортить светлую работу желтизной (хотя, иногда может этим и украсить ;))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху