декупаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sibella

New member
Nord, и мне, пожалуйста, - что и как, ладно?))) Тарелка красивая, праздничная, очень богато смотрится хрустальная паста, - мне нравится!

Машенька_Дмитриевна, красивые работы, особенно досочка понравилась, умничка!

Юлюшка, славные такие бутылочки, красота!

guga, добро пожаловать! Будем ждать хвастушек!)))

Nord

New member
Sibella, спасибо за похвалу,отвечу в моем мире
guga добро пожаловать
у меня очередная тарелочка, обратный декупаж,салфетка,фацентный лак,перламутровые краски,аква лак

Вложения

• P1040768_новый размер.JPG
    P1040768_новый размер.JPG
    101.6 KB · Просмотры: 45

Юлюшка

New member
guga, добро пожаловать!!

guga, добро пожаловать!!
Машенька_Дмитриевна, , у меня мужа пока нет, но мои тоже намекают, что пора подумать о доходе (хотя бы покрыть расходы).
Девочки, кто-нибудь проводил мастер-классы? Мои подружки, хотят что-бы научила? сколько оптимально - человек 5?

Nord

New member
Юлюшка, столько чтоб свободно сидели за столом и локтями не бились

Nord,очень интересная работа получилась! Тааакой букет шикарный!:so_happy:

Юлюшка,не, я не проводила. У меня подруги просили, но мне нет времени с детьми. Да и живу я же сейчас далековато от них.

Sibella

New member
Nord, Красивая тарелка! А не хочешь по лицевой стороне попробовать контуром каемочку нарисовать, отделяющую мотив от бордюра? Не понравится - всегда по сырому стереть сможешь)
Девочки, меня просили провести МК в детской художественной школе, я посоветовалась с мастерами с российского форума, они говорят, что такие МК лучше проводить при магазине, - они и помещение предоставят, и товар продадут, и для обучающихся будет чем работать - всё купят на месте... Хотя, если только для подруг, думаю, что можно и дома, - главное, чтобы стол большой был, желательно круглый, чтоб хороший обзор был со всех точек. Ну, и чтобы все купили кисти нужные, заготовки свои принесли, салфетки, краски... Вы же азы будете показывать для первого раза?
А уж потом, как подружки научатся, пусть к нам на форум приходят! НАберется народу побольше, глядишь, и конкурсы свои проводить начнем!

Nord

New member
Sibella, спасибо,попробую каемку

девочки ну давайте встретимся :drinks: так хочется со всеми в живую пообщаться

Sibella

New member
Я смогу только после 10 июня - гости едут))), буду развлекать)

Nord,не благодарное это дело, нас всех в кучу собрать.:prankster:В разных городах, у всех свои заботы... У нас еще с 1 числа переезд.:heat:Дурдом на выезде короче.... Если к концу июня решитесь, то может и я смогу. У меня мама в отпуск пойдет, так я ей старшего хочу в Минск хоть на недельку отправить, тогда бы может и свиделись.:give_rose:

guga

New member
http://semeistvo.by/forum/picture.php?albumid=1046&pictureid=10688 Привет всем девочки показываю вам одну из тарелочек.

picture.ph...ictureid=10688

Sibella

New member
guga, красивые работы, очобенно первая, зимняя тарелочка понравилась. А она ведь не одна, там краешек другой тарелкт выглядывает, чего ж не показываете?))) Правда, согласна с Машенька_Дмитриевна, в основном, мотив гармонично переходит в фон, но на обеих тарелках есть одна сторона с резкой границей... Замаскировать её хочется, может, снжными завитками на одной и листьями на другой... Но ведь это обратный декупаж? тогда не всё так просто... Но всё равно, работы удались, браво!!!

Shytanchik

New member
Девочки, если кого интересует декупаж свечей, то в понедельник 24 мая будет проводится МК. Справки и запись по тел. Velcom 8-029-607-13-15, МТС 8-033-668-13-15 Наталья.

Yomana

New member
Девочки, наконец-то добралась до фотоаппарата,нужна ваша консультация и совет так сказать.

http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1054

1.Чем можно разбавить фон бело-сиреневой банки,но чтоб она осталась бело-сиреневой?..ничего не могу придумать...

2.На горшке,там где плющ, контур потерял форму,после того как я покрыла его лаком( 1 слой).Можно ли это как-то исправить и вообще,контур лаком не стоит покрывать,да?

3.Что творится с третим горшком не понимаю вообще,сделала его 1,5 мес назад а он видоизменяется до сих пор:cray:: : изначально трещины получились очень маленькие и тонкие,теперь начали появляться белые пятна и дополнительные трещины но очень длинные и в другом направлении

Nord

New member
Чем можно разбавить фон бело-сиреневой банки,но чтоб она осталась бело-сиреневой?
пройтись сухой кистью с сиреневой краской,либо сделать брызги
На горшке,там где плющ, контур потерял форму,после того как я покрыла его лаком( 1 слой)
я покрывала ноутбук контур не плыл, правда не кистью а с баллончика покрывала
а что за контур у тебя?

Юлюшка

New member
Yomana, возможно контур плохо высох и он тогда немного плывёт.
У меня такая бутылка как Ваш третий горшок тоже долго изменялась.
1.Чем можно разбавить фон бело-сиреневой банки,но чтоб она осталась бело-сиреневой?..ничего не могу придумать...
Есть деколовский разбавитель для акриловых красок, она не имеет цвета можно ее добавить как третий компонент.
А так,Nord, права.
Девочки спасибо Вам за советы по проведению МК, но так много всего надо!
Хотя и правда дам только азы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху