засмущались))))белухи филонили по полной, им говорят одно делать,а они поворачиваются на спину и плавниками хлопают...
Да, только морж и дельфины,никаких других номеров не было (ни акробатов, ни жонглёров). Вышла ведущая и рассказала про маленького моржика,а потом выполз 500 килограммовый моржик (от моржа я в полном восторге), мне кажется по времени примерно одинаково было выступление моржа и дельфинов.не было ли жонглёров, акробатов и т.д, а 50 мин. это представление именно с животными?
Мне по тел сказали, что беременным без проблем, а все дети платно.Но, мол, до 5 лет пускают по усмотрению тренера. Это я про плавание 5 мин за 300 тыс узнавала, но мы теперь решили идти только на семейное за мильен.И беременных интересно, пускают плавать с ними? Спасибо.
Всем платно или каким-нибудь детям бесплатно?
здОрово!!!!Да, только морж и дельфины,никаких других номеров не было (ни акробатов, ни жонглёров)
+1я пока на Притыцкого не была, но мне уже там больше нравится)))))
У меня плохо получились фото,там темновато,а вспышка не добивала, покажу,что получилось,с дельфинами не фотографировались,т.к. пока мы вышли со своих мест,была уже очередь, те кто сидел в дальнем секторе в этой ситуации были в более выйгрышном положении,вставали с мест и сразу в очередь, а ещё детям на входе доли по маленькое Растишке и ложкуOksy, а фото , случайно нет?)))
интересно, почему не предупреждают о противопоказаниях. они обязаны. ведь они предоставляют услугу. а значит несут ответственность в случаи чаго.. тьфу. не правильно конечно, что не предупреждают.Мне по тел сказали, что беременным без проблем,
не совсем поняла,у нас места были почти в средине 2 ряда синего сектора(это то,что посредине)а у вас места были на длинной стороне, где меньше рядом или на короткой, где больше?
шапки и шарфы детям я снимала,я дальше бы не раздевала,но если бы и решилась, то гардероба все равно нет,вещи держать неудобноподскажите в этом помещении тепло? Билеты заранее надо покупать?
Вас предупреди, а вдруг вы потом не пойдёте..?:swoon:интересно, почему не предупреждают о противопоказаниях. они обязаны. ведь они предоставляют услугу. а значит несут ответственность в случаи чаго.. тьфу. не правильно конечно, что не предупреждают.
вот и мне интересно, но судя по всему-абы бабла срубить....интересно, почему не предупреждают о противопоказаниях. они обязаны. ведь они предоставляют услугу.
пи....Посмотрела, на сайте НЕМО, плаванье 1 круг с фоткой А 4 уже 150 000, а 5 минут плаванья уже 400 000
+ППКСвот и мне интересно, но судя по всему-абы бабла срубить....
:-(Посмотрела, на сайте НЕМО, плаванье 1 круг с фоткой А 4 уже 150 000, а 5 минут плаванья уже 400 000
Кто больше?!?:big_boss:3 круга - 450 тыс.
15 мин (написано "общение с дельфином+плавание+фото) - 650 тыс...