25 минут на 4-х человек - миллион)))Олюня71, а сколько стоит?
25 минут на 4-х человек - миллион)))Олюня71, а сколько стоит?
Оль, я вот за этот момент очень переживаю. Янка же крошка совсем еще... А как это выглядит? Где дельфины во время чистки бассейна?_ice_, сколько ходили на дельфинотерапию бассейн чистился каждое утро.
????25 минут на 4-х человек - миллион)))
это за 1 чел?Дельфинотерапия - один сеанс - 500.000
а если 2 чел., то тоже 1 млн.?семейное плавание - 1.000.000 четыре человека 25 минут.
Тоже 1 млн будет, поэтому лучше вчетвером - по количеству дельфинов.а если 2 чел., то тоже 1 млн.?
Вы плавали 5 мин после представления, а дельфинотерапия в другое время по записи. Оплата через кассу.????
странно...у меня плавал муж с ре, за двоих 5 мин.600 тыс...или там какая-то справка нужна, чтобы такая цена была? где Вы оплачивали?
Про Чижовку, да. Мы записывались по телефону +37529-559-44-44, там очередь и много желающих.Олюня71, а где билетики на дельфинотерапию покупать? можно приехать и прямо в кассе?
а, и ещё, это же Вы про Чижовку, правильно?
трубку не поднимают....:telephone:записывались по телефону
очень большая? на месяц?два?)))) просто думаю, стоит ли дозваниваться...там очередь
А мы вчера наконец попали на семейную дельфинотерапию! Плавала я и дети (16, 12 и 3 года). Все в восторге, младшая, засыпая вечером, спрашивала, когда еще пойдем. Младшей выдавался термокостюм, после плавания она была совершенно тепленькая, по моим ощущениям - вода прохладная только в первые секунды.
...Вот решение вопроса раздевалок напрягает немного - это да.
это за плавание после представления ТАКАЯ цена?????????????за двоих 5 мин.600 тыс
агаэто за плавание после представления ТАКАЯ цена??
я вчера туда дозвонилась, записалась, правда разово, на семейный на четвергЛучше уж подождать дельфинотерапию в очереди месяц
Lentya, Как нам объяснили, если вы приходите после представления только на плавание, то ничего больше не нужно покупать.. Но вот идти мы уже туда не хотим. Лучше уж подождать дельфинотерапию в очереди месяц, чем такой "сервис".