День рождения: где и как праздновать

OLLS

Member
Вот по- поводу десерта, Марина, вылетело из головы, не подсказала. Но, вроде, десерт только именнику бесплатно ( точно не помню). Можно позвонить и спросить.

eva-78, ещё успеваете за десертом.) И мне можно воспользоваться)))

А вот нашла.
Скидка 15% на меню в День рождения.
Предложение действует до 7 февраля 2016 года.
Кафе Гараж - Скидка 15% на меню в День рождения.
В честь дня рождения "Кафе Гараж" дарит каждому ГАРАЖанину скидку в размере 15%!
Для получения скидки Вам необходимо подтвердить право на получение скидки, предъявив документ, удостоверяющий личность и дату рождения (паспорт, водительское удостоверение и др.)
Получить скидку можно в течение 10 дней до и 10 дней после своего дня рождения!
Заруливай отмечать к нам:)
Скидка распространяется только на заказы доставки еды и не суммируется с другими скидками.

Последнее редактирование:
kolesnikova, скидка всем, а десерт только имениннику. При чем про десерт мне сказали, когда уже счет мы оплатили и собирались уходить.)

OLLS

Member
Такс, сегодня ехали с ребёнком с тренировки мимо Гаража, так захотелось десертика... Решила воспользоваться случаем, показала паспорт ( 10 дней назад был ДР), ииии десерт один бесплатно, а другие с -30%, так как на вынос были. Больше ничего не брали.

Bonica

New member
Девочки, кто-нибудь отмечал день рождения в L-CLUB? Поделитесь пожалуйста отзывами! Я прочитала, что там 90 мин программа, а потом за отдельную плату дети ещё в конструктор могут поиграть, да? Зал на время праздника закрывают для посетителей? Есть ли там какая-то кафешка?

Supergirl

New member
Девочки, кто-нибудь отмечал день рождения в L-CLUB? Поделитесь пожалуйста отзывами! Я прочитала, что там 90 мин программа, а потом за отдельную плату дети ещё в конструктор могут поиграть, да? Зал на время праздника закрывают для посетителей? Есть ли там какая-то кафешка?

последняя страница - там есть два отзыва:declare:
Девочки, ищущие), всем напоминаю, что в самом первом сообщении темы есть все отзывы. Спасибо всем пишущим и делящимся!) Если найдете ошибку - пишите мне в лс)
Мы своё десятилетие отмечали походом на квест. Впечатления конечно неоднозначные у меня, но детям понравилось, хотя без взрослых и подсказок они не справились бы. Не смотря на это - у них было лучшее время на прохождение квеста. Мы ходили на ст.м.Фрунзенская "Заброшенный бункер".

а сколько человек было: детей, взрослых? Сколько времени ушло?

Мы пойдем на квест "Шерлок Холмс" 6 февраля. Сын будет праздновать 12-и летие.
www.vzaperty.by - сюда пойдем,потом в пиццерию Темпо там же, на К.Маркса.

вы уже отпраздновали?)

Rovba, яупалиумер... как быстро время идет! вы уже бабушка! не могу поверить, но поздравляю)

В ближайшее воскресенье будем отмечать ДР для компании 11-леток в прыжковой арене Джой Джамп. Но кроме прыгания на батутах, для развлечения собираюсь пригласить аниматора, которая для детей квест там проведет.
очень ждем ваш отзыв)

KatastrOFFa

Active member
Девочки, в Гараже нужно имениннику купон предъявлять?или достаточно паспорта? и действует ли скидка в Гараже что в Алми??

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, есть какие-нибудь отзывы про soho club?

ленокк

Member
He_len, это который на Партизанском? Мы там были на ДР нашей подружки (9 лет) в стиле Монстер Хай. Аниматор мне понравилась. Конкурсы простые, но прикольно стилизованные (сначала на скорость искали составляющие для зелья: человеческие косточки, глаза, мышей, паучков и т.д., потом перебрасывались "глазными яблоками" - шарики, потом переползали под ядовитой змеей-веревкой... Были еще конкурсы, но я уже не смотрела. В конце были мыльные пузыри, причем мне понравилась, как это было обыграно: сначала были маленькие пузырики - дети загадывали маленькие желания, потом все больше и больше, а последний пузырь- сокровенное желание- детей в пузырь "упаковывали". Ну и маму именинницы :) После аниматора дети развлекались сами - кинект, приставки.
В самом клубе 3 комнаты: VIP-комната с диванчиком и приставкой, комната, где проводился ДР, там же кинект и 3 экрана с приставками (мальчишки сиделе на креслах-подушках и играли в гонки) и комната-кафе , где накрывали стол. В принципе стиль мне понравился. Это подвальное помещение, поэтому полумрак. В комнате-кафе столы и диванчики сделаны из поддонов, на диванчиках - подушки. Там есть живой кот, от чего дети тоже пришли в восторг. Атмосфера приятная, где-то по-домашнему. НО!!! Мне не понравилось состояние самого клуба (куда смотрит санстанция?!). Все давно требует ремонта и капитальной уборки. Санузел тоже не белоснежно-белый, его бы отмыть хорошо. Пол и стены пошарпаны. Я далеко не чистюля, но даже я обратила внимание... Если по этому поводу не загоняться, то можно отмечать. Персонал приветливый. Мы там были одни, только за минут 15 до окончания праздника пришла компания парней, они сели за стол и играли в игры. Еще нас предупредили, что время аренды заканчивается, ненавязчиво, но все же... Т.е., я так поняла, что если задерживаться, то с доплатой. Но всем хватило времени. Из еды мы в доставке заказывали пиццы. Были фрукты, соки. У них в баре можно было заказывать кофе, десерты , пиво(вроде бы).

maramara

Люблю свою семью!
вы уже отпраздновали?)

Supergirl, мы завтра празднуем. Кстати, после квеста пойдем в пиццерию "Темпо", где, как оказалось, всем именинникам в ДР скидка 15% (за 7 дней перед ДР и 7 дней после).
Квест на К.Маркса 8, пиццерия на К.Маркса 9, по-моему, удобно)).
Отзыв напишу завтра более подробный.

OLLS

Member
Витамин, по Гаражу, на весь заказ скидка -15% и десерт только имениннику в подарок. И паспорт именниника с собой взять.) Ну и для подстраховки, мы заранее места бронировали.

Берта

В стране чудес....
очень ждем ваш отзыв)
Пардон )))) , Совсем забыла
Так вот же, наконец, пишу ))))))
Итак, компания детей 11 лет и несколько человек чуть младше, собрались зимним морозным днем отметить праздник в прыжковой арене Джой Джамп на Неманской.
Раньше я любила устраивать дочкин День Рождение на природе.
Но в этом году празднование пришлось как раз на лютые морозы и я порадовалась, что интуитивно выбрала закрытую площадку.
Арена новенькая. Все пока в очень хорошем состоянии.
Одну маму-трусиху очень волновал вопрос безопасности, она даже размышляла - стоит ли отпускать своего ребенка-пианиста (ну а вдруг он будущий новый Моцарт) на эти батуты.... Вдруг руки/пальцы поломает.....
Все опасения оказались напрасными. С безопасностью там порядок. Правда, перед заходом на батуты, согласие, что всю ответственность во время сеанса берешь на себя, подписать таки дали.
Мы пришли, разделись. Сразу у входа место со шкафчиками для переодевания. Места не так, чтобы очень много. Но и дискомфорта не ощущали.
С собой не забудьте сменную обувь, чтобы удобно было находиться в помещении. Ну а прыгают, конечно, в носках.
Инструктор позвал детей. Я посмотрела только самое начало их занятий, т.к. возникла необходимость уехать. Вернулась за 5 минут до окончания сеанса.
Дети были в восторге!!!!!!!!!!! Нет, даже не так.
Дети были в ошеломительном восторге!!!!!!!!!! И это те дети, которых уже мало чем удивишь за их 11 лет ))))
Они мне наперебой рассказывали, какие упражнения они вытворяли, и очень сожалели, что сеанс окончен.
После прыжков - перекус. В помещении столики. Аренда 1 стола - 50 тыс в час.
Еда закончилась и дети ушли на анимацию, отдаленно напоминающую квест. Тоже выполняли задания, чтобы отыскать шкатулку с драгоценностями.
Помещение для анимации просторное. Места хватало без проблем. Правда аниматоров встречала и получше.
Ах да, и совсем забыла. Внутри еще небольшой лабиринт. Действительно не большой.
Очень, кстати, меня этот лабиринт выручил. Приглашенные гости помладше с удовольствием прыгали на батутах со старшими, а вот анимация для них уже оказалась не интересной.
Не по возрасту. Лабиринт меня спас. Я купила им вход туда и они развлекались отдельно. Лабиринт между батутами и столиками. Дети на виду. Тоже с этим проблемы нет.
Лабиринт, думаю, лет до 10. Правда персонал Джампинг Арены был не против запустить и наших 11-леток.
После анимации - сладкий стол и по домам.
Бара своего у них нет. Еду/напитки надо брать с собой.
Дети от ДР были в восторге. А что еще надо?
Мое резюме. Летом я бы все-таки отмечала детские праздники на природе. Но вот для холодного времени года эта Джампинг Арена отличный вариант.
Персонал приветливый, доброжелательный.
Совет - берите прыжки на батутах 2 часа. Одного часа точно будет мало.
И резервируйте время сразу заранее. В выходные, как я поняла, у них все расписано.
Если решите - ай забронирую сейчас час, а потом, на месте докуплю по необходимости еще, может и не прокатить, т.к. все уже будет занято.
На одного ребенка 1 час в выходные стоит 120 тыс. Лабиринт - 80 тыс. на весь день.
С собой сменную майку. Ну и форма, одежда как для спорт. занятий.
Вроде бы все.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Берта, а аниматора там брали или своего приглашали?

OLLS

Member
На Сливках есть акция на батуты Джой Джамп. Подумываю семьёй сходить. Пару лет назад сама на батуте рискнула попробовать..., ощущения ещё те были, супер. Хочется повторить.

Отметили 11-летие сына на квесте "Пираты Карибского моря" и продолжили в кафе Гараж - каждый ребенок делал свою пиццу, им помогали два повара. Мы думали, что кафе будет как дополнение к квесту, но благодаря отличной и слаженной работе ребят из Гаража в Столице квест оказался "на разогреве" ))) Но и квест был хорош: аниматор отработала с нашей бандой по полной ))) В общем, день удался!

Lenushka

Дрыхлая соня
Берта, спасибо большое за отзыв!
Как по-вашему, с какого возраста такой вариант подойдет? И сколько детей у вас было?

медвежонок, присоединяюсь к просьбе сдать пароли, где квест был?

Сверху