День рождения: где и как праздновать

Coraline

Jones
Весенняя, Может, мы - мы были на ДР в Буцевичах. Но дело было летом, как там зимой - не знаю.

Kashka

Active member
Вчера мы большой компанией веселились в Базиллионе.
Значит, аренда комнаты на 4 часа - 80 р., аниматор - 50 минут - 70 р. Шары гелиевые по 1.5 р. (детям в конце раздавала) , имениннице фольгированная звезда - 3.5 р. Вход в лабиринт в будний день 10 р. за каждого, игровые автоматы по 1.5-2 рубля за игру.
У нас было 9 детей и 10 взрослых. Сначала покормила детей (готовила дома пюре и наггетсы плюс овощная нарезка, соки), потом они ушли развлекаться с аниматором, а взрослые посидели (дома сделала мясную нарезку, бутеры с икрой, овощная нарезка, оливки, маслины, фрукты, пиццы в Темпо заказала большие на акции), в конце программы аниматор вынес торт, и дети убежали в лабиринт (имениннице, кстати, лабиринт бесплатно). Потом я дала им карточку на автоматы. Потом торт, взрослым ещё один торт, чай, кофе... В общей сложности пробыли там с 17.30 до 21.45. Детям понравилось.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А в Кувалде после квеста остальные развлекухи ( икс бокс, игры) за допплату? Не могу найти этой инфы на их сайте...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Не могу найти этой инфы на их сайте...
На сайте нету. Вроде где-то в вк были, может позже найду. Можно позвонить по телефону, так был очень вежливый и приятный мужчина, всё хорошо объяснял.
А в Кувалде после квеста остальные развлекухи ( икс бокс, игры) за допплату?
Да. Если не бронировать зал, то почасовая оплата за человека (если мало детей, то вполне гуманно выходило; детям что-то около 5 рублей емнип). Если людей много, то, скорее всего, проще и выгоднее бронь.

Последние страницы

Bonica

New member
Девочки, кто-нибудь был на прятках с миньонами? Интересно там будет компании детей 6-8 лет? До этого были на прятках в темноте - не понравилось, часть детей испугалось, остальным скучновато было. На миньонах про какие-то игры, конкурсы, задания написано и вроде как сами прятки с освещением проходят.

Coraline

Jones
Девочки, помогите! :))))

Вопрос 1. Кто заказывал на ДР (или просто) Пиццу лисицца, какие у них вкусные?
Вопрос 2. По опыту - сколько пицц берете на какое количество людей? Пицца лисицца большая - 0,8 - 0,9 кг. На 2 человек или на 3 ее хватит?

В прошлый раз тоже заказывала пиццу на ДР, но из Терра-пиццы, там вес 0,4 кг в среднем. И пару пицц осталось, а было человек 15, наверное. Но и дети были младше :))) Сейчас дети 11-13 лет, 12 человек. Плюс 5-6 взрослых. Штук 7-8 пицц по 0,8 - 0,9 кг хватит?

Помогите :)))

Витамин

Active member
Coraline, у Лисиццы самые сытные пиццы из тех, которые мы ели: и тесто толстое и начинки много, поэтому я бы рассчитывала 1 пиццу на 3-х человек, но точно не на 2-х. А по вкусу - смотрите по составу начинки что больше любите - тут сложно советовать: на вкус и цвет... В целом пиццы хорошие у них.

Coraline

Jones
ТиЛи, Квестория можно и на дом. Мы были у них на Гарри Поттере в Фэмили клаб - ребенку понравилось. Поэтому решили и сейчас квест.

svetik4927

Старожил
Coraline, по количеству я бы исходила из кол-ва кусочков (в пицце их 8)
знакомые мне "детки" (12-14 лет) съедают 2-3 куска запросто
взрослым: женщинам 2 кусочка, мужчинам 4
пиццы там все очень сытные и вкусные

Chadha

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, есть ли квесты на компанию детей 10 человек? Возраст 5-12 лет. Один пятилетка, и остпльные 8-10, и одна девочка 12 лет.
И по лазертагу-- подскажите, где они вообще в помещении проводятся и где есть чтолы недалеко пиццерия была. Что то я с лазертагами вообще не знакома.
Читала тут как вариант компания детей разбивается на две подкомпании и два квеста берется. Но как тогда поделить детей(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы пиццу-лисиццу заказываем каждую пятницу, дети просят. Берем две стандартные (есть большие, но не советую, неудобные куски). Дети любят пепперони, мы что-нить другое: цыпленок ранч или с лососем. Всегда остается куска 4 на завтра. Цезаря, кстати, уже не делают, вообще, фрэш пиццы почем-то не делают...
Мне тоже кажется, что из расчета 3 чел.на пиццу - и то останется.

Anzhi

А подскажите, кто был, в Клаустрафобии есть комната пиццу съесть после квеста?
И кроме Алисы какой квест интересный? Думаю младших(8-9) на Алису, а старших (10-14) параллельно на другой..., а то что там час делать..там ж как в Кувалде нечем вроде заняться....

Касатка

Active member
Anzhi, мы были с 10-летками в субботу на Пятом элементе. Очень понравилось. Алиса там чудесна, об этом много писали.
Комната при входе есть. Но не уверена, что там можно посидеть, чтобы покушать.
Кстати, у меня есть купон на 20% скидку до субботы включительно. Отдам, если кто-то собирается :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Но не уверена, что там можно посидеть, чтобы покушать.
Можно. По крайней мере, мы кушали. Но это договариваться надо.
Пятом элементе
плюсуюсь. Детям 10+ кмк должен понравиться, особенно, если фильм смотрели.

Nats25

Active member
Девочки, у меня совсем не ДР, но очень надеюсь на вашу помощь. Нужно помещение для проведения олимпиады по ментальной арифметике и последующая развлекуха))) Т.е. комната на 20-30 чел со столами и стульями (конференц-зал, класс, переговорная) для основной части, а потом...что угодно: фокусы, прыгалки, кафе...не знаю что, мозг сломан((( Детям 7-12 лет. И все это надо в районе пр. Дзержинского, Правды и тп. Идеальным казался "Квантум", но почему-то нам отказали(((

Anzhi

Кстати, у меня есть купон на 20% скидку до субботы включительно. Отдам, если кто-то собирается
Собирается)))Было бы здорово! Мы в пятницу или субботу как раз планируем - у младшей ДР).

Сверху