День рождения в детском саду

Tysia

Well-known member
Аник, замечательно!
Я в прошлом году клоуна на ДР дочке приглашала, так как самой все это организовать мне затруднительно. Дети в восторге были! Но Вам явно никто не нужен, снимаю шляпу!

Tysia

Well-known member
Юнона, платила 25$, почти 2 часа девочка детей развлекала. Договаривалась напрямую.

CTEPBA

drama queen off
Юнона, платила 25$, почти 2 часа девочка детей развлекала. Договаривалась напрямую.

Стандартный набор был? Фигурки из шариков, всякие росписи на лицах? Моей последнее особенно понравилось :)

Tysia

Well-known member
CTEPBA, фигурки из шариков были точно, росписи не было. Но я не была сама на празднике (работала), поэтому подробностей, рассказанных очевидцами, не помню. Была бабушка, ей и всем детям понравилось - это главное.

Аник

New member
CTEPBA,
а зачем статья? Это же не эталон, не концепция и даже не алгоритм. Это всего лишь конкретный опыт :)

Юста

Well-known member
Аник,
молодцы, ну что еще можно сказать
И спасибо, что делитесь с нами!!

Romashkin

New member
Хочу пригласить на день рождения ребенка (4 года) клоуна в садик. Может, уже кто приглашал? Сколько это стоит, как реагируют дети? Где можно заказать артистов?

Romashkin

New member
Tysia, а можно попросить телефончик, по которому вы заказывали клоуна.

Romashkin

New member
Sorry, когда писала предыдущие сообщения, не прочитала всю темку. А когда прочитала, просто восхитилась тем, как мамы устраивают дни рождения своим детишкам.Аник, вы просто супер. Так все придумать. У меня, к сожалению, нет ни сил, ни времени, ни фантазии. А так хочется, чтобы всем детям было весело, и праздник запомнился надолго.Кто может, помогите телефончиками, где можно заказать артистов. Спасибо.

Юста

Well-known member
Аник,
я еще хотела спросить
А вы потом дома устраиваете детский День рождения
или только в садике? К Славе несадовские друзья приходят?

Аник

New member
Юста,
конечно устраиваем - в воскресенье. Когда дети будут не вымотанные, а родители смогут их привезти - привести и немного поиграть в компании, ну и сами расслабяться (это, конечно, в идеале. Но опыт проведения Нового Года дома есть - так что думаю, что все вполне реально)

Romashkin

New member
Аник, какая вы молодец! Почитала ваши истории, о-очень интересно, особенно мне понравились "славные". Супер!!! Спасибо

Аник

New member
CTEPBA,
Марго, ты ко мне в ЖЖ приходи :) там еще больше :)
Romashkin,
да не за что :)

NatalyR

New member
Аник, восхищение и уважение! Спасибо огромное за идеи, вы просто супер!

Nika25

New member
Девочки ! так все же где этих клоунов найти, куда звонить???

Сверху