Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аник, замечательно!
Я в прошлом году клоуна на ДР дочке приглашала, так как самой все это организовать мне затруднительно. Дети в восторге были! Но Вам явно никто не нужен, снимаю шляпу!
CTEPBA, фигурки из шариков были точно, росписи не было. Но я не была сама на празднике (работала), поэтому подробностей, рассказанных очевидцами, не помню. Была бабушка, ей и всем детям понравилось - это главное.
Хочу пригласить на день рождения ребенка (4 года) клоуна в садик. Может, уже кто приглашал? Сколько это стоит, как реагируют дети? Где можно заказать артистов?
Sorry, когда писала предыдущие сообщения, не прочитала всю темку. А когда прочитала, просто восхитилась тем, как мамы устраивают дни рождения своим детишкам.Аник, вы просто супер. Так все придумать. У меня, к сожалению, нет ни сил, ни времени, ни фантазии. А так хочется, чтобы всем детям было весело, и праздник запомнился надолго.Кто может, помогите телефончиками, где можно заказать артистов. Спасибо.
Юста,
конечно устраиваем - в воскресенье. Когда дети будут не вымотанные, а родители смогут их привезти - привести и немного поиграть в компании, ну и сами расслабяться (это, конечно, в идеале. Но опыт проведения Нового Года дома есть - так что думаю, что все вполне реально)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.