День рождения в детском саду

Lana79

Member
Мне тоже интересно где и как найти клоуна? Подскажите!

Rominochka

New member
клоун

Мы тоже недавно искали способ устроить ребенку праздник. В одном кафе нам предложили девушку-клоунессу. Я ей позвонила она берет 35 у.е. вроде за 1 час. Но заказывать мы ее не стали, все таки решили, что для нашей девицы, надо искать что-то другое. Если нужен телефон пишите в личку.

Lana79

Member
Tysia, спасибо. Сегодня у дочки День рождения. Пригласили клоуна, всем понравилось.

Tysia

Well-known member
Lana79, я рада, что понравилось! Наши тоже довольны были.

Елена Мар

New member
Хочется для малыша устроить праздник в его день рождения в детском саду. Никите в апреле исполнится 5 лет. Хотелось бы заказать клоуна в группу. Может кто уже заказывал, подскажите как прошел праздник, где можно заказать.

туточкина

New member
ой, интересная мысль, нам через месяц 3 будет, тоже хочу что-то устроить интересное.
Пока моя фантазия дальше воздушных шариков не пошла. А клоун это еще интереснее.

Елена Мар

New member
К сожалению про клоуна пока ничего не узнала, но идея организации дня рождения с его участием у меня не прошла. Я в поиске.

туточкина

New member
а по нету искали клоуна?
ОЙ, я вспомнила у нас в домашней сети девочка есть, она ходит с компанией артистов по больницам, детским домам, интернатам. Думаю можно у нее про клоуна спросить. Мы год назад их приглашали как Деда Мороза и Снегурочку.
Супер аритсты нам понравилось.
Вечером попробую до нее достучаться.

Вики

New member
туточкина, вообще-то детям их давать дуть совсем не обязательно, достаточно того что они их будут ловить. Лично у нас в группе дети были в восторге :tongue: А вот клоуна могут здорово испугаться :shok:

туточкина

New member
Вики,
знаю своего, то он будет требовать. чтобы ему дали мыльные пузыри в руки. Про других детей не знаю. РД уже наносу, ничего пока не придумала...
А воздушные шарики можно заказать с доставкой в сад, на пример к 10.30.
Где?

Елена Мар

New member
Так, пожалуйста, дайте тел. того клоуна- девушки, которая проводит ДР в течении двух часов, всем нравится и стоит это всего 25 долларов. Ее контактный телефон, а то я позвонила в фирму стоимость клоуна 60 долларов и весь праздник длится только час.

Елена Мар

New member
а по нету искали клоуна?
ОЙ, я вспомнила у нас в домашней сети девочка есть, она ходит с компанией артистов по больницам, детским домам, интернатам. Думаю можно у нее про клоуна спросить. Мы год назад их приглашали как Деда Мороза и Снегурочку.
Супер аритсты нам понравилось.
Вечером попробую до нее достучаться.
Да пож. я жду телефон может она мне поможет в проведении ДР.

Елена Мар

New member
Звонила в фирму Арт Микс тел. 306-22-56 клоуна заказать можно пож., но стоимость очень дорогая 60 долларов за час работы. Хочу договорится с клоунам на прямую, но пока с телефоном мне никто не помог. А я жду от вас помомощи. Кто знает тел., у кого уже прошел праздник и понравился дайте тел. пож.

lumi1

New member
Кириллу в июне 3 года исполняется. Ребенок каждый день спрашивает: "У меня сегодня праздник?" Хочется организовать что-нибудь в саду. Может клоун какой-нибудь, сказочный герой... В общем, аниматор. Чем детей угостить... Поделитесь опытом, пожалуйста.

Marusja

New member
lumi1, мы клоуна приглашали, дети были просто в восторге. Если хотите, дам его координаты.

Сверху