День рождения в детском саду

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы заказывали на 1 час, но реально она отработала где-то час 20мин.

kotya

New member
Marusja,
а можно и мне телефон клоуна в личку? и может вы фотки можете выложить? и ск-ко час удовольствия стоит? спасибо.

brjukva, можно и нам тел клоуна? может у вас фото есть? Спасибо.

Мы сегодня делали ДР старшей дочке в садике. Приглашали клоунессу и с ней в паре работал фокусник. Честно скажу, было потрясающе! Фотку какую-нибудь постараюсб позже прикрепить, только вот вернулись, еще и не перекачала на комп. Нашли через знакомых. В восторге были все - и мы, и детки, и воспитатели! ВСЕ дети, даже 2,5 летки учавствовали. Были и мыльные пузыри, и танцы, и потрясающие фокусы, с участием детей и воспитателей, и живых кролика и черепаху доставали из шляпы, потом именинница носила их, а дети гладили, и конкурсы, и театр кукольный, и шары. В общем, если кому надо будет, пишите в личку. Очень советую!

Анна В

VIP - мамАня !!!
кто недавно делал ДР в ДС. чем вы угощали детей и воспеток, что из еды несли? Вопрос для меня сейчас актуален.

Ришенька

Active member
Девочки, у кого есть координаты хорошего клоуна, поделитесь пожалуйста, очень нужно в сад на ДР :)

Minsk_baby

Друг семейства
Мы тоже в детском саду отмечали:), приглашали клоуна, программа длилась больше часа, детки водили хороводы, пели песенки, бегали, танцевали. В конце дочка задувала свечи (в яблочке), клоун подарила всем по игрушке из шарика и книжку, наклейки (это уже от меня;)). И доченьке подарок. Потом детки пошли за стол, угощение состояло из разных фруктов (не алергенных), зефир, детское печенье, сок с трубочками.
Еще покупала всем деткам колпаки, праздничные дудки, и гирлянду для группы "с днем рождения".
День рождения в садике прошел очень мило, вроде всем понравилось. Воспитателям и нянечке, носила по большой подарочной коробке зефира в шоколаде. Клоун с Мак шоу, Белая вежа.

Последнее редактирование:

Minsk_baby

Друг семейства
Слушайте, мама...,вроде да, она помоему так деткам представлялась.
Нам она понравилась, свои деньги отработала на 200%, хотя сравнить у меня не с чем.
Еще одного клоуна приглашали дамой, так он нам по телефону устроил такое представление, закачаешся.

Я дважды видела работу Тарантайки - её приглашали на детские "корпоративки" в Ревю. Честно говоря, мне не понравилось - туповато. Но там специфика своя - очень большая аудитория детей очень разного возраста, может быть поэтому? Это всё-таки сложно.

Minsk_baby

Друг семейства
Слушайте, мама...,У нас были детки все трехлетки, в таком возрасте сложно заставить что то делать, она там выпрыгала перед ними почти 1,5 часа за такие деньги, я считаю молодец, было несколько мам, все остались довольны, я не говорю что лучше нет, мне пока сильно и сравнить не с чем, я выбирала так что б не дорого, и интересно, так как все детки в нашей группе, в сад ходили на тот момент от месяца до нескольких дней, и была вероятность что расплачутся и вообще будут выброшенные деньги.
Мне предлагали вроде очень хорошую пару цирковых клоунов, но стоит это 90у.е (это не через агенство) один час, даже без шаров, дети маленькие реакция не известна, я решила что для нас пока рано таких приглашать. А у Тарантайки низкая цена, хорошая програма, даже мафон свой привезла, шарики включены, для нашего возраста само то.

Tysia

Well-known member
Minsk_baby, она у дочки на 4-летие в садик приходила. Дети были довольны. Голос у нее грубоват, но для ее образа - нормально. Для детей садиковского возраста совсем неплохо.

Minsk_baby

Друг семейства
Tysia,во голос, это точно, я когда ей звонила, все что она расказывала нравилось, а вот голос смущал:scratch:, я даже сомневалась заказывать ли. А когда в костюме была, так на голос как то внимане не обратила, видимо к костюму он подходит:) Вот и я думаю для такого возраста вполне:)

Ришенька,35 у.е. Но всего получилось часа 1,5. Сама програма, а потом надувание шариков, угощение..

Хочу расказать, про еще одного клоуна!!!

Мы еще одного клоуна вызывали на дом, так там вообще цирк по телефону:biggrin:, дали тел на форуме, позвонила за пару недель договарилась с девушкой, она записала адрес дату и т.п, за дня три я созванилась все ок. Накануне вечером звоню, мне дали тел непосредственно клоуна, там такой навеселе поднимает, все ок, завтра буду, я на банкете говорить не могу:man in love:, это 10вечера, к 11 утра приглашен, думаю ладно посмотрим, что завтра будет.
За час до приезда звонок, напомните мне ваш адрес, я говорю да давала ж уже, начинает выяснять, потом фраза:
- А так вы в Минске, а я сейчас в Могилеве!!!:crazy::pardon:
Я в шоке, в каком смысле? :shok:Ну извините тогда не приеду,:pardon: звоню девушке как так?:girl werewolf: Она не может быть мы в Минске, сейчас позвоню узнаю, прошло мин 40 перезваниваю сама.
Девушка:
Ой мы работаем и в Минске и в Могилеве, что то напутали извините, приехать уже не успееет.:blush: Это еще хорошо, что я дочке ничего не сказала, думала будет сюрприз.

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
Minsk_baby,
можно мне в личку тел клоуна...который в сад приезжал

Talia

Active member
Minsk_baby, если не секрет, примерно во сколько вам это все удовольствие обошлось??? Клоун, угощение, подарки, колпаки, дудки... Короче, все...
И еще. в 35 у.е. клоуну шарики из которых она делала игрушки входили или вы покупали шарики отдельно???

Tysia

Well-known member
Talia, шарики она свои приносит, с Вас только яблоко требуется и конфеты для угощения детей. В яблоко свечку втыкают вместо торта.

Minsk_baby

Друг семейства
Анна В,да уж
Юста,отправила
Talia,шарики входят в стоимость клоуна, причем от кол-ва детей и шариков цена не зависит, я так поняла.
Я не считала во сколько обошлось, но примерно прикинуть можете: клоун35 у.е, детям подарки 660 руб книжка-сказка и наклейки 500 руб каждому, фрукты: виноград, яблоки, груши; зефир; детское печенье (конфеты сразу отмела, вредно и не всем можно), сок с трубочкой. Колпаки дудки и гирлянда, веселые салфетки цену не помню, т.к. покупала много и для дома все вместе. Ребенку подарок, воспитателям.
Но вообще если сократить расходы, я бы отняла дудки (колпаки бы оставила, как то веселей) гирлянду, салфетки, подарки детям можно и не дарить, клоун шарик каждому подарит и все, так же воспитателям по желанию, так же именниннику подарок за разную цену можно купить.

Сверху