Tysia,во голос, это точно, я когда ей звонила, все что она расказывала нравилось, а вот голос смущал:scratch:, я даже сомневалась заказывать ли. А когда в костюме была, так на голос как то внимане не обратила, видимо к костюму он подходит
Вот и я думаю для такого возраста вполне
Ришенька,35 у.е. Но всего получилось часа 1,5. Сама програма, а потом надувание шариков, угощение..
Хочу расказать, про еще одного клоуна!!!
Мы еще одного клоуна вызывали на дом, так там вообще цирк по телефону:biggrin:, дали тел на форуме, позвонила за пару недель договарилась с девушкой, она записала адрес дату и т.п, за дня три я созванилась все ок. Накануне вечером звоню, мне дали тел непосредственно клоуна, там такой навеселе поднимает, все ок, завтра буду, я на банкете говорить не могу:man in love:, это 10вечера, к 11 утра приглашен, думаю ладно посмотрим, что завтра будет.
За час до приезда звонок, напомните мне ваш адрес, я говорю да давала ж уже, начинает выяснять, потом фраза:
- А так вы в Минске, а я сейчас в Могилеве!!!:crazy:
ardon:
Я в шоке, в каком смысле? :shok:Ну извините тогда не приеду,
ardon: звоню девушке как так?:girl werewolf: Она не может быть мы в Минске, сейчас позвоню узнаю, прошло мин 40 перезваниваю сама.
Девушка:
Ой мы работаем и в Минске и в Могилеве, что то напутали извините, приехать уже не успееет.:blush: Это еще хорошо, что я дочке ничего не сказала, думала будет сюрприз.