День рождения в детском саду

Tysia

Well-known member
kolesnikova, это не я покупала :). Но на Экспобеле этого добра хватает.

Minsk_baby

Друг семейства
kolesnikova,я покупала в Цуме, там были супер цены, колпаки 6шт упаковка около 2-3тыс, дудки тоже в р-не 3тыс 6шт, если не ошибаюсь, там же брала и салфетки, тарелки, стаканчики веселые (это уже дамой), на все были очень хорошие цены, притом что то же самое в наборе, этой же фирмы, стоило на треть дороже, я так и не понеля почему? В отделе игрушек брала, но там быстро размели, может еще завозят, хотя может на Экспобеле еще дешевле, не знаю.

Аля

New member
Minsk_baby, ваш клоун именно то что я и ищу!!!!! Пожалуйста дайте и мне ее телефон!!!! И еще вопрос: в какое время она приезжает в сад, после обеденного сна?

Minsk_baby

Друг семейства
Аля,клоун не мой:smile:, мы видели ее всего то один раз:) Тел в ЛС. Мы с ней договорились до сна в 10.30 у нас где то началось у нас в этот день был бассейн, и дети на прогулку в этот день не ходят, я думаю на любое время можно договорится, наша воспитатетль сказала, что первый раз дети все только легли в кровати, сразу заснули, никто не копризничал, так устали:).

Аля

New member
Minsk_baby, а вы сами решили покупать подарочки детям или это ее идея? А воспитательница против не была, ведь не все дети включились в игру?

Minsk_baby

Друг семейства
Аля,подарочки детям решила сама, так как всегда дарила подарки детям пришедшим на ДР, тем более детям сложно в таком возрасте смирится что именнице подарок (на этом клоун настаивала), а им нет, а так мелочь, но все детки были довольны:)
С воспитателями заранее договорилась, они были только за, две девочки только не участвовали, они сидели около воспитателя, но блище к второй половине программы, вроде уже все детки учавствовали. После програмы воспитатели сказали, спасибо, что им понравилось, так что никто против не был:)

Аля

New member
А мои воспитатели восприняли эту идею мягко говоря без энтузиазма. Сказали, конечно, как хотите, но только после сна и учтите, что некоторые дети пугаются даже когда театр приезжает. Вот теперь и не знаю ЧТО делать. Обойтись без клоуна или настоять на своем? Я еще и не очень уверена в ребенке своем, он может тоже среагировать ... не так. В прошлом году в Субмарине испугался этого большого кота и даже не подошел к нему. Но так хочется праздник устроить.

Аля,
так вы предварительно пообщайтесь с клоуном, только плодотворно и прикиньте, не побоится ли её ребёнок. Можно ведь оговорить и не слишком рнарочитый "боевой окрас" и особенности поведения. Найдите девушку с голосом помягче и манерой поспокойнее. Так что, Тарантайка - скорее всего не ваш вариант, грубо.

Аля

New member
Слушайте, мама..., Вы правы, но реально времени уже не остается. Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой. Тем более, что у малого просто бзик какой-то на стуле постоять, у них в саду традиция такая. А с клоуном стояния уже не будет.

Helga_

New member
Слушайте, мама..., Вы правы, но реально времени уже не остается. Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой. Тем более, что у малого просто бзик какой-то на стуле постоять, у них в саду традиция такая. А с клоуном стояния уже не будет.
Как раз с Тарантайкой наш именинник на стуле настоится! Мы были приглашены в кафе и она проводила мероприятие, так вот после того когда она выяснила кто именно сегодня именинник и сколько ему всеже лет, то заперла его на стул...
Мне понравилась ее программа, деток было мало - трое всего, при чем имениннику 5, а моей 3 и еще девочка 6-ти лет. Поэтому в игру включались взрослые, было весело все пели. И моей малой тоже понравилось, вот только для малышни мне кажется слишком длинное представление, она устала под конец!

Аля написал(а):
Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой.
Это самый лучший вариант.

Helga_ написал(а):
Поэтому в игру включались взрослые, было весело все пели.
Мне вообще кажется, что её аудитория - взрослые, причём изрядно подвеселившиеся - свадьбы/банкеты. Видела её на большом празднике, дважды.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Унас как раз и облом получился с клойном в 4 года, из-за того, что мне наговорили, что дети клоуна боятся. Вот я у сына и спрашивала- ты же боятся не будешь.
В результате решили, что клоун будет свинкой....

Вообщем мальчик мой веселый, жизнерадостный и бесстрашный по жизни минут 30стоял в углу(как будто его туда поставили) и не выходил- боялся свинки. Так что мгне кажется главное детям про эти страхи в уши не вводить...

Minsk_baby

Друг семейства
,Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой. Тем более, что у малого просто бзик какой-то на стуле постоять, у них в саду традиция такая. А с клоуном стояния уже не будет.
Это точно самый лучший вариант, можно самой все сделать еще лучше, тем более что воспитатели не очень хотят, у меня воспитатели очень позитивно отнеслись.
Как раз с Тарантайкой наш именинник на стуле настоится!
Дочку тоже раза три на стул ставили, все детки хлопали и кричали с Днем рождения:)
Унас как раз и облом получился с клойном в 4 года, из-за того, что мне наговорили, что дети клоуна боятся.

Это очень индивидуально, у меня дочка не боялась, были детки которые пришли в день нашего ДР первый раз в сад, и тоже очень активно учавствовали, были две девочки которые просто сидели около воспитателя, но позже и они включились, и был мальчик вертолет:) он то учавствовал, то носился, темперамент не выдерживал постоянного участия, но я тоже реально боялась, что б никто не испугался и не расплакался, посоветовалась с заведующей, она сказала воспитателям, что бы оповестили всех родителей, особенно кто только пришел, что бы кто хочет мог забрать своих деток, но пришло еще больше чем обычно:) Нам просто повезло, знаю точно, что некоторые детки боятся клоунов.

Аля

New member
Мы пригласили Тарантайку домой и не пожалели. Детей было 4 человека и они действительно к концу ее программы малость утомились. А вот родители были в восторге полном и двое взяли ее телефон пригласить ее на юбилей (30 лет). Она реально отработала 1,5 часа вместо часа. И ловко ситуацию вырулила когда мой сын разревелся. Я очень довольна. А в сад я приготовила пару конкурсов и колпачки принесла. Все было мило и для первого раза (моего) достаточно. дети были довольны и воспитатели тоже, что не мало важно! Спасибо за советы!

kolesnikova

New member
Tysia написал(а):
Но на Экспобеле этого добра хватает.

перед НГ была на Экспобеле не нашла ни колпаков, ни дудок... купила в ГУМе, но ка кмне показалось дороговато (5 т.р. за 5 дудок жирновато получается...)

sineglazk@

New member
Здравствуйте!
Очень хочу пригласить клоуна на др Даши в детский сад, может есть еще хорошие клоуны кроме Тарантайки? У кого есть координаты, скиньте пожалуйста!
Дочке будет 4 года

ProstoGalya

New member
Девочки, пожалуйста :derisive: скиньте и мне телефон Тарантайки и кого-нибудь еще проверенного, а то обзвонила агенства и ниже 60 пока ничего не нашла. Планирую пригласить клоуна в сад. Возраст 4 года. Заранее спасибо!

Сверху