kolesnikova
New member
Tysia,
а где покупали?
Minsk_baby написал(а):Колпаки дудки и гирлянда, веселые салфетки
а где покупали?
Minsk_baby написал(а):Колпаки дудки и гирлянда, веселые салфетки
Как раз с Тарантайкой наш именинник на стуле настоится! Мы были приглашены в кафе и она проводила мероприятие, так вот после того когда она выяснила кто именно сегодня именинник и сколько ему всеже лет, то заперла его на стул...Слушайте, мама..., Вы правы, но реально времени уже не остается. Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой. Тем более, что у малого просто бзик какой-то на стуле постоять, у них в саду традиция такая. А с клоуном стояния уже не будет.
Это самый лучший вариант.Аля написал(а):Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой.
Мне вообще кажется, что её аудитория - взрослые, причём изрядно подвеселившиеся - свадьбы/банкеты. Видела её на большом празднике, дважды.Helga_ написал(а):Поэтому в игру включались взрослые, было весело все пели.
Это точно самый лучший вариант, можно самой все сделать еще лучше, тем более что воспитатели не очень хотят, у меня воспитатели очень позитивно отнеслись.,Придется, наверно, собрать свои силы и замутить что-то самой. Тем более, что у малого просто бзик какой-то на стуле постоять, у них в саду традиция такая. А с клоуном стояния уже не будет.
Дочку тоже раза три на стул ставили, все детки хлопали и кричали с Днем рожденияКак раз с Тарантайкой наш именинник на стуле настоится!
Унас как раз и облом получился с клойном в 4 года, из-за того, что мне наговорили, что дети клоуна боятся.
Tysia написал(а):Но на Экспобеле этого добра хватает.