День рождения в детском саду

sineglazk@

New member
Девочки скиньте хоть телефон Тарантайки, у ребенка др на носу, а я еще ничего не нашла. Если можно в лс, заранее спасибо!

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, координаты ваших клоунов скиньте вместе с ценами и вашими впечатлениями....спасибо заранее....

svetik4927

Старожил
fovana, могу скинуть вам телефон Тарантайки, но сама к ее услугам не прибегала - поэтому посоветовать не могу

fovana

Молчаливая активистка
Девочки, кто с Тарантайкой общался, а деткам 6 лет она подходит??

спасибо тем кто откликнулся!
Светик, тарантайка есть, спасибо...

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
поднимаю темку/ грядет др/ хочу сделать праздник, но пригласить не клоуна, а например фею, или сделать типа др принцессы/ просто дочка посл время помешана именно на принцессах, всякие игры, она сама- исключительно принцесса, одежда у нас только розовая/ короче, др надо в этой области/ может у кого был опыт такой или похожий, поделитесь впечатлениями, координатами, сценариями/ буду благодарна

Jahenka

влюбленная в мир
Rovba,на "солнете" есть много всяких "принцессных" сценариев.
Фея - есть аниматор а Космо такой, мне понравилась, дети просто в восторге были, наверное можно на нее как-то выйти через Космо?

Rovba

Active member
Jahenka, спасибо. сценарий я уже придумала. а с феей договорилась с прошлогодним клоуном, она согласилась легко на другой образ перейти, в отличии от некоторых других аниматоров. надеюсь все получится

Rovba

Active member
Начну сначала.
В пятницу Саша раздала всем приглашения. В итоге, каждый ребенок принес подарок и поздравил. Что очень понравилось- не просто дарили, но и желали, при чем по-взрослому так. Я очень растрогалась. Было все это немного неожиданно и приятно. Малой подарили много пазлов, книжек, рисунки, мягкие игрушки, ремень и сладкие подарки. Вообщем, здорово.

Вот для примера приглашение и пару бейджев (для феи, чтобы она называла детей по имени).

Воспитатель сказала, что дети с утра были возбуждены, все никак не могли дождаться.
К назначенному времени я украсила зал шарами и поздравительными надписями. Помогла одеться детям в нарядную одежду. И вот настал праздник, к ним пришла фея… Где-то по времени было 1-1,5 час. Детям очень все понравилось. Конечно, самое главное это мыльные пузыри. Каждый «побыл» в пузыре и сам надул большой. Были игры, хороводы, фокусы, дискотека, каждый погладил живого кролика. (Я все это засняла. Так что, у всех будут фото и видио.). Фея подарила Саше мыльные пузыри. Преподнесла котика из живых цветов.
Потом пошли обратно в группу, там сладкий стол (шоколадки божьи коровки, солнышко, конфетки пчелки бешенные, сок мультифрукт с трубочкой), торт-барби с фейерверком, игры с шарами. А потом домой. Каждый ребенок с собой унес подарок- игрушку из шарика и 4 обычных шарика (сколько лет Саше)
Вот небольшой фотоотчет. С трудом выбрала фото (засняла аж 400шт)

Rovba

Active member
по деньгам:
клоун (фея) 50уе (шарики, мыльные пузыри входят в цену)
шары для украшения группы, дети их потом разобрали домой -1уп 100шт= 12,000 (хватило на украшение группы и дома)
сок 3л (200г/чел расчитывала)= 12,000
конфеты, шок =10,000
букет из цветов =100,000
торт делала сама примерно =100,000 (торт большой получился, хватило еще домой)
плакат в группу, приглашения, поздравительные надписи- это все свое, не покупалось

бейджи в psd http://depositfiles.com/files/7bdzsz71w
приглашения в psd http://depositfiles.com/files/38ywvld9l

мишка

очень любит мёд!
Rovba, респект вам огромный!!!!!!!!! такая работа и столько счастливых личиков. именинница - настоящая принцесса! а вы - супермама!!!!!

можно я еще вопросами вас позасыпаю? а поделитесь плиз еще сценарием. сценарий был для клоунессы или для "до" нее и "после". что за плакат вы в группу еще вешали?

Rovba

Active member
спасибо.сценария как такового не было, решила, что дети еще маловаты. вот в след году уже можно. а так немного просто они останавливались на сказках про принцесс, и карта была принцесная. но это реквизиты уже клоуна. плакат просто фото саши в цветах, небольшой коллаж. букет вообще планировался от детей, но он был тяжелым, поэтому вручался клоуном. украшала зал за час до представления, но сами шарики надула ночью. но мы праздновали в спортивном зале, поэтому у меня была возможность туда попасть практически целый день. если бы группу украшала бы, то свечера.

мишка

очень любит мёд!
Rovba, ясно. спасибо! оч впечатлена вашей организацией!

а можно я вас попрошу куда-нить еще залить psd'шники? а то я с депозита не могу забрать - слоты исчерпаны.

NataK

Well-known member
Rovba, очень интересная идея..Разрешите, частично воспользоваться...

Скажите, пожалуйста, а приглашения , Вы, сами придумывали или можно еще где-то подсмотреть варианты?

Rovba

Active member
мишка, яспаисбо/
не знаю какой сайт еще поддерживает psd/ попробуйте чуть позже, с этим сайтом все время так

NataK, нет, я делала сама, поэтому посмотреть где идеи приглашений не знаю

Касатка

Active member
Rovba, какая же вы умница!!!!!!! Супер!!!!! Настоящий праздник для настоящей принцессы!
Дочка еще в сад не ходит. Пойдет только с сентября. Но в первых числах октября у нее ДР. Запасаюсь идеями. Спасибо!!!

Rovba, присоединяюсь к похвалам!!!! Вы просто супер!!!!!
А ТОРТ-то, ТОРТ! Это же просто сказка!!!!!! Вы на заказ не делаете???? А может научите такому чуду?

Rovba

Active member
в этом году Саша захотела отмечать свое пятилетие в Аграбе. вот что у нас получилось.
за пару дней раздала всем деткам приглашения. некоторые пришли в костюме (это очень здорово!).

в назначенное время к ним в группу пришла волшебница Садира (на костюм у меня уже не осталось денег, поэтому он немного не соответствует образу (клоун свой костюм использовала), но дети этого не заметили!) и начался праздник. дети очутились в волшебной аграбе. потом через какое то время они вызвали джина. были танцы, загадки, конкурсы командные, естественно, волшебство-фокусы. даже на коврике Саша полетала, 5раз:tongue:. вообщем, было очень неплохо.
по деньгам
джин 40уе
волшебница 55уе
украшение шарами (фигуры) 150,000
торт точно не знаю, примерно 100,000 (он очень большой. дети съели меньше половины. остальное домой поехало)
угощения (конфеты, медальки, шоколадные драгоценности, сок, шарики (хватило и на дом)- + - 100,000)
плакаты и вся прочая атрибутика делала сама
подарок от джина куклы аладдин и жасмин 30уе
подарок от волшебницы Саше- мыльные пузыри и сладкая помада Жасмин, а так же всем деткам мальчикам меч, девочкам цветок- входит в стоимость волшебницы
может что то упустила
ниже фотоотчет.
украшение зала

наше угошение

Daisy-girl

Молодая мама
Rovba, какая вы молодец! Я просто восхищаюсь вами! Устроить такой праздник ребятишкам!
И спасибо вам огромное за идеи. У меня дочка ещё маленькая, в садик не ходит, но когда пойдёт, тоже буду стараться в такой важный день дать имениннице и её друзьям возможность побыть в сказке.

Сверху