она всем нравитсяТру-ля-ля. Ну очень понравилась.
она всем нравитсяТру-ля-ля. Ну очень понравилась.
Я штучно ничего не понесу. Мало ли сколько детей будет или ещё что... Я решила нести большие упаковки сока + куплю в дискаунтере различное печенье в большой упаковке. Может ещё вафелек каких. МОжет бананов куплю что бы порезали. Просто что бы воспитательница разложила на тарелочки, а дети сами брали к соку кто что и сколько захочет. Шоколда и конфеты однозначно не понесу. Ну разве что желатинки или бешенную пчёлку. Вобщем буду смотреть и ориентироваться в магазине.Девчата, а что вы носили в качестве угощения для детей в д/с?
мое ИМХО, как мамы детей-аллергиков, лучше всего какие-нибудь нейтральные фрукты, типа яблока-груши-банана или простое печенье без шоколада-варенья, это вызовет меньше всего нареканий.Девчата, а что вы носили в качестве угощения для детей в д/с?
+1 И я как мама ребенка аллергика поддержу.мое ИМХО, как мамы детей-аллергиков, лучше всего какие-нибудь нейтральные фрукты, типа яблока-груши-банана или простое печенье без шоколада-варенья, это вызовет меньше всего нареканий.
ну незнаю, моей бы такое не понравилось, это у нас дома итак каждый день. У нас есть тоже мальчик аллергик, он сам знает что ему нельзя шоколад и не ест, но это старшая группатипа яблока-груши-банана или простое печенье без шоколада-варенья
представляю как ему радостно - а что дома нельзя в свой день рождения уесться шоколада по самое не хочу?У нас есть тоже мальчик аллергик, он сам знает что ему нельзя шоколад и не ест, но это старшая группа
когда деток угощать будет..
это называется, угостили так угостилив 4 года и старше детки вполне знают.. что им можно кушать.. а что нельзя...
каждому свое, мои тоже это каждый день едят, но от лишнего яблока-банана все равно не откажутсяну незнаю, моей бы такое не понравилось, это у нас дома итак каждый день.