День рождения в детском саду

Inna

Well-known member
LiscaI, мормышка, девушки, а у неё нет животных? а то я забыла у неё уточнить, а нам в д.с. их приносить запретили.

Олюня39

Member
Девчата, а что вы носили в качестве угощения для детей в д/с? Какие есть варианты для маленьких детей (ясельная группа)? У нас одна мама приносила каждому ребенку "Барни" и по коробочке сока. Я вот думаю, может, по "Киндер-сюрпризу" купить. И вкусно, и приятно! А вдруг кто-нибудь не дает такое своим детям? Как быть? Конечно, на всех не угодишь, но боюсь попасть в немилость с таким угощением.

Олюня39, у нас в яслях детям вообще не давали угощение, ложили в шкафчик, а там родители смотрели сами давать или не давать. Еще как вариант - печеньки (небольшие лоточки продаются), вафельки, зефир, мармелад и тот же сок

DemidKa

New member
Я понесу в качестве угощения
или Несквик,там типа вафелька в шоколаде,в евроопте по 1,400руб + сок на всех в большой пачке.
imgp4951.jpg

или такое печенье со сгущёнкой Кто сказал Му?,оно по 2,600-2,900руб(смотря где)+сок
3e56b457a6984cd16f6966e1f4cf923a.jpg

Лапа

Well-known member
Олюня39,в киндере меня смущает игрушка, там же не всегда что-то уже собранное и достаточно крупное, в яслях несколько опасно может быть

Олюня39

Member
Лапа, Тут вы правы, киндеры - только в шкафчик, ждать родителей. Наверное, остановлюсь на соке и какой-нибудь вкусной вафельке. Спасибо!

LiscaI

Member
Inna, живых животных нет. Но в представлении учавствует хорек, как живой

Inna

Well-known member
Девчата, а что вы носили в качестве угощения для детей в д/с?
Я штучно ничего не понесу. Мало ли сколько детей будет или ещё что... Я решила нести большие упаковки сока + куплю в дискаунтере различное печенье в большой упаковке. Может ещё вафелек каких. МОжет бананов куплю что бы порезали. Просто что бы воспитательница разложила на тарелочки, а дети сами брали к соку кто что и сколько захочет. Шоколда и конфеты однозначно не понесу. Ну разве что желатинки или бешенную пчёлку. Вобщем буду смотреть и ориентироваться в магазине.

галка

Люблю своих мужчин
девочки.а можно еще раз телефон клоуна тру-ля-ля
спасибо!!!

Ольга_83

Active member
Девчата, а что вы носили в качестве угощения для детей в д/с?
мое ИМХО, как мамы детей-аллергиков, лучше всего какие-нибудь нейтральные фрукты, типа яблока-груши-банана или простое печенье без шоколада-варенья, это вызовет меньше всего нареканий.

Нусик

Active member
мое ИМХО, как мамы детей-аллергиков, лучше всего какие-нибудь нейтральные фрукты, типа яблока-груши-банана или простое печенье без шоколада-варенья, это вызовет меньше всего нареканий.
+1 И я как мама ребенка аллергика поддержу.

типа яблока-груши-банана или простое печенье без шоколада-варенья
ну незнаю, моей бы такое не понравилось, это у нас дома итак каждый день. У нас есть тоже мальчик аллергик, он сам знает что ему нельзя шоколад и не ест, но это старшая группа

Лапа

Well-known member
У нас есть тоже мальчик аллергик, он сам знает что ему нельзя шоколад и не ест, но это старшая группа
представляю как ему радостно - а что дома нельзя в свой день рождения уесться шоколада по самое не хочу?

Darena

Счастливая!
моя старшая тоже в саду с пищевой аллергией была...
конфеты складывала в шкафчик... иногда могла одну скушать... что было не критично..
мелкая у меня сластена.. но и реакций никаких нет... скоро у нее ДР... понесем Барни и сок... доча никак не дождется... когда деток угощать будет.. и ей "Калавай" споют.. :)))
в 4 года и старше детки вполне знают.. что им можно кушать.. а что нельзя...

зы.. выпал первый снежок.. в ноябре... дочка увидев его прилетела к нам в комнату с радостным криком "мамы-папы..! у меня ДР сегодня..! там снег выпал..!" пришлось объяснять.. что надо еще чутка подождать до ДР... когда много снега будет... :)

Лапа

Well-known member
когда деток угощать будет..

в 4 года и старше детки вполне знают.. что им можно кушать.. а что нельзя...
это называется, угостили так угостили:) а почему угостить печением без шоколада или бананом плохо? зато все съедят?
п.с. нам повезло, у нас группа без аллергиков, можно извращаться, как угодно:) только вот сок мама одна просила брать яблочный

Darena

Счастливая!
Лапа,всем не угодишь.. :)
даже приглашая гостей домой или куда в центр... может оказаться так.. что кому-то что-то будет нельзя.. не люблю.. и "картошка у меня дома есть.." :)))

важнее - праздник.. ДР..!
в частности мой ребенок уже год бредит повторением каравая.. и наслаждается мыслью.. как она будет угощать деток... :)

не могу сказать.. что старшая очень переживала.. складывая конфеты в шкафчик... она знала.. что ей их кушать нельзя.. и по одной конфетке "лопала" несколько дней через несколько дней... а не все сразу... и папу с мамой угостила...

а бананы тоже не всем можно.. :)

Амалька

Active member
В ясли дочке давала печенье самого простого состава, но интересной формы, пришлось поискать. И сок "сады придонья", который с 6 мес, яблочный.

В прошлом году - вафельные трубочки Витьба (по 4 шт. в упаковке), и сок. Сок оба раза покупала в литровых коробках. (2 или 3, не помню уже).

Чаще всего дети приносят конфетки (по 2-3 каждому), они в шкафчике лежат (что-то наверно сразу съедают, не знаю). Ещё были др с Барни и Киндерами-яйцами, конечно, дети довольны.

Последнее редактирование:

Ольга_83

Active member
ну незнаю, моей бы такое не понравилось, это у нас дома итак каждый день.
каждому свое, мои тоже это каждый день едят, но от лишнего яблока-банана все равно не откажутся :)
Они уже отлично знают, что сладкое им нельзя, но не думаю, что им очень радостно, когда все вокруг лопают конфеты, а им свои надо в шкафчик для мамы положить.

Сверху