это всего лишь комплексы-предположения одной из мам...(естественно без упаковки, все же должны увидеть, как он любит своего ребенка).
это всего лишь комплексы-предположения одной из мам...(естественно без упаковки, все же должны увидеть, как он любит своего ребенка).
если следовать этой логике, то те кто вобще ничего не принёс детей своих не любит совершенно.что кто-то вообще ничего не принес, а кто-то притащил коробку с железной дорогой (естественно без упаковки, все же должны увидеть, как он любит своего ребенка
Ну не так категорично, но для меня это нонсенс - вообще ничего не принести.то те кто вобще ничего не принёс детей своих не любит совершенно.
У нас в саду родители приглашали. У нас не спрашивали. Все нормально было. Дочка просто рассказывала как и что было, ни разу не упомянув, что ей нужен такой же и не просила пригласить на ее праздник клоуна тоже.Интересно очень стало, те кто против, вы как-то лично пострадали от приглашенных клоунов? Были с вашими детьми негативные моменты? Или вы просто предполагаете огорчения?
+1000 ))Асабіста я кідацца на амбразуру не буду, калі ўбачу "прынцэсу" і свята "імя мяне" ў садочку. Я не збіраюся выхоўваць дарослых людзей згодна са сваім разуменнем. Я проста знайду словы, каб растлумачыць уласнаму дзіцяці, што аніматары - гэта файна, але садочак - ніяк не месца для асабістых імпрэз (празднеств). Нават пад дэвізам прыгожых словаў пра "мір ва ўсім свеце".
Неяк так. )
мне здесь уже давно диагноз поставили(без дыягназаў такі ніяк ) )
в день рождения в саду ребенка весь день поздравляют и уделяют ему особое внимание. Как слышала от психолога - дети должны учиться понимать, что у кого-то может быть праздник и этому тоже можно радоваться, а не злиться и плакать.принимает поздравления только один и подарки дарят то же ему, но это мелочи.....
а вы в общественном месте всегда безликая? это я так, в общем...выступают именно против выпячивания ЛИЧНОГО в общественном месте
Хорошо сказалиу кого-то может быть праздник и этому тоже можно радоваться
НЕвыстаўленьне асабістага напаказ ня тое самае, што й бязьлікасьць.а вы в общественном месте всегда безликая? это я так, в общем...
Правда весь день?в день рождения в саду ребенка весь день поздравляют и уделяют ему особое внимание.
Правда весь день?
Меня больше смущает факт привода клоуна. И не из-за расслоения. Мне достаточно всё равно, если кто-то его приведёт, и будет готов, к слову, нести ответственность, если аниматор окажется некачественным и кто-то из детей напугается и пр.
Как так? :huh: Мы всех поздравляем!Мне дарэчы дзіўна было прачытаць, што народ (БК у сэнсе) падарункі для віншавання дзяцей у групе толькі тым дзецям, чые дні народзінаў на НЕлетні сезон прыпадаюць, набывае.
отвечу как мама летнего ребёнка, которая состоит в РК (и по сути являющаяся единственным его членом)Ці з летніх меней бяруць?
формальное общение и группа детей - немного разные понятия. у детей не может быть формального общения.если аниматор окажется некачественным и кто-то из детей напугается и пр. сама не поведу, считаю сад местом формального общ
вы оговаривали сумму на подарок? сдвали отдельно? и что будет куплено обговорили?не получил подарка на который были сданы
ну как можно такое говорить. сколько времени ребёнок проводит дома и сколько в саду? (сон вычёркиваем.) для детей д.с. - это тоже часть их жизни. И зачастую большая часть их дня. Там своя жизнь, свои интересы, своё общение, свои переживания и проблемки. Как можно так обесценивать то место где ребёнок проводит столько времени...Для моего ребёнка общение там поверхностное.
если по три часа в день, то тогда согласна. это больше формальное место. Но после 5 лет, если на целый день...у меня дети ходят в сад по три часа в день и начинают ходить ближе к 5 годам.
мне бы было очень неприятно узнать, что кто-то из родителей в д.с. может держать на меня какой-то камень за пазухой. Поэтому, мне было бы приятнее, если бы возникшие вопросы (проблемы) родители обсуждали со мной.ешё у кого-то мог осадок неприятный остаться?