я даже против конфет, т.к. нам многое нельзя , но молчу, т.к. их можно просто НЕ ЕСТЬ
а просто НЕ УЧАСТВОВАТЬ в дне рождения маши как-то не с руки
Дали ссылочку на тему, почитала, посмеялась с некоторых... но вот тут прямо не могу промолчать)
НЕ ЕСТЬ конфеты, которых хочется очень сложно (знаю как мама аллергика).. Но есть их НЕЛЬЗЯ, потому что аллергия и ОЧЕНЬ вредит из-за этого здоровью... и это иногда обидно до слез... А вес приносят! Шоколадные! И мой ребенок бережет их для меня в кармашке, целый долгий день.
А вот почему надо НЕ УЧАВСТВОВАТЬ в дне рождении маши, если это весело? Из-за того, что у мамы какие-то там фобии?? Что ее (ах! как посмели!) не спросили и развеселили ребенка?? А потом еще насильно (просто изверги какие-то) всучили собачку из шарика?
И если бы это все была некая психологическая травма, то поверьте, это было бы в саду запрещено, как запрещены разные подарки на ДР и на Новый год.
Думаю, не зусім нармальна карыстацца па сутнасці бясплатнай арэндай залы і атрымліваць да таго ж гарантаваную "масоўку" дзеля таго, каб зрабіць свята свайму ўласнаму дзіцяці.
О! под каким углом некоторые смотрят...бесплатная аренда...гарантированная массовка.. я бы даже не додумалась в таком мероприятии усмотреть такие нюансы!
Вот уже где простите комплексы, в любом, даже таком веселом для детей мероприятии, как общение с клоуном, усмотреть корысть!
Люди! Вы разучились улыбаться и веселиться! Радовать других просто так! Просто потому, что вам весело!! И именно это "совковость" и "забитость"!
Мы же, простите, с клоуном не на похороны приходим, а в детский сад!
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (С)