День рождения в детском саду

Inna

Well-known member
разговор идет о детях
т.е. ваш ребёнок побывал на таком д.р. и у него по этому поводу возникли какие-то переживания с которыми вы не смогли быстро справиться? Или знаете таких детей?
Если вы говорите про детей, так и пишите какие могут быть ситуации, которые негативно скажутся на самих детях. (про то что у вас не будет денег на клоуна, а ребёнок захочет, глупо писать. тем более что на такой д.р. не требуются какие-то большие финансовые затраты) О детях я подумаю. А что там подумает какая-то там мама мне всё равно. Я против того что бы приносили на д.р. конфеты, но ведь меня об этом не спросят потому что за конфеты большинство.
Поэтому, если данный д.р. НЕ ВРЕДИТ какому-либо ребёнку, мне мнение мам будет совершенно не касаться. ВСем мил не будешь и всем не угодишь.
Другое дело если такое д.р. будет запрещено администрацией д.с.

Вы на работе отмечаете СВОЙ день рождения как-то по-особенному?
я свой д.р. не отмечаю. А после 30 вобще стараюсь про него не вспоминать. Но это не значит что я и детям не должна его отмечать.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
я свой д.р. не отмечаю. А после 30 вобще стараюсь про него не вспоминать. Но это не значит что я и детям не должна его отмечать
не значит ничего.
но почему тогда вы не устраиваите "праздник сотрудникам , коллегам"
но при этом устраиваете "праздник чужим детям"??

RbIgik

Active member
О детях я подумаю. А что там подумает какая-то там мама мне всё равно
Так и той маме то же все равно то, что ВЫ хотите Себе облегчить жизнь.
Я против того что бы приносили на д.р. конфеты, но ведь меня об этом не спросят потому что за конфеты большинство.
А ЗА ваше ДР в саду большинство?, в десятый раз спрашиваю, ВЫ родителей спросили???????????

но при этом устраиваете "праздник чужим детям"??
+1000

Поэтому, если данный д.р. НЕ ВРЕДИТ какому-либо ребёнку, мне мнение мам будет совершенно не касаться.
Т.е. если другая мама, считает, что это мероприятие вредит ее ре (то, что Вы этот вред не видите, ваши проблемы, РЕ ее и Она вправе решать где и когда и куда идет или НЕ идет ЕЕ ре), Вас это все равно не касается???

ТиЛи

Сообщение от Inna
Я против того что бы приносили на д.р. конфеты, но ведь меня об этом не спросят потому что за конфеты большинство.
честно.... я даже против конфет:), т.к. нам многое нельзя , но молчу, т.к. их можно просто НЕ ЕСТЬ
а просто НЕ УЧАСТВОВАТЬ в дне рождения маши как-то не с руки

Inna

Well-known member
ой, девушки, пошла я наверное уже отсюда.
Не понять мне многого наверное...
Я была бы очень рада если бы моим детям бесплатно кто что-то интересное показывал. И не важно в честь кого это будет.
Вас понять не могу. Поэтому просто прекращаю данную дискуссию.

RbIgik

Active member
Я была бы очень рада если бы моим детям бесплатно кто что-то интересное показывал
Бесплатный сыр только в мышеловке.....
А я предпочту заплатить, но не создавать проблему другим (да же если для Меня это и не кажется проблемой)
Вы так и не ответили на вопрос (те, кто делает(собирается) ДР в саду) ОСтальных родителей кто-то спрашивал?

ТиЛи

RbIgik

Active member
я вижу тут только одну проблему: ваше странное восприятие.
Да, мое странное восприятие, и что? почему несмотря на это мой РЕ должен присутствовать на Вашем Личном празднике и меня раздражает Ваше желание облагодетельствовать Моего РЕ клоуном и шариком... Устраивайте себе дома что хотите........ может моя дочь вообще боится клоунов, может она обижена на Вашу, что она ей машинкой треснула, может Вы мне лично не приятны (я надеюсь вы понимаете, что я абстрактно говорю) и я не хочу что бы мой РЕ присутствовал на тАком празднике Вашей дочи, почему в общественном месте Вы поступаете как Вы хотите, а я не имею права отказаться??????? или я не имею право не показывать своему РЕ сие выпячивание чужого РЕ в группе?????

Inna

Well-known member
И, всё-таки не могу уйти не утолив интерес:

RbIgik, если читается Рыжик, то почему буква b в нике?

RbIgik

Active member
Inna, поясняю R bI gik. т.е. bI- русское большое Ы ))))))))))))))
Это меня моя продвинутая сестра когда то, очень давно так зарегистрировала, она меня Рыжиком зовет, но такой ник уже существовал ))))))))))))))))))))
Сорри за ОФФ :)))

Rovba

Active member
Вы так и не ответили на вопрос (те, кто делает(собирается) ДР в саду) ОСтальных родителей кто-то спрашивал?
за других не отвечу. конкретно я - да спрашивала. год назад одна мама была против, поэтому второй вариант был ехать всем составом из сада в кафе (и этого ребенка мой ребенок приглашал бы тоже соответственно), но за месяц до нашего др этот ребенок выбыл из группы. в остальных случаях все родители за, и многие говорили спасибо после др.

RbIgik

Active member
за других не отвечу. конкретно я - да спрашивала. год назад одна мама была против, поэтому второй вариант был ехать всем составом из сада в кафе (и этого ребенка мой ребенок приглашал бы тоже соответственно), но за месяц до нашего др этот ребенок выбыл из группы. в остальных случаях все родители за, и многие говорили спасибо после др.
Вот это я понимаю, спасибо :)

Rovba

Active member
выбила из нета, не дописала. что касается работы- у нас принято во всех отделах (фирма большая 500чел) "проставляться". в основном это шоколад мерси. обычно именинник разносит по всем отделам, с которыми он работает свое угощение. поздравляет именинника обычно его отдел, а остальные уже по желанию дарят подарки. а конкретно в моем отделе еще, по мимо сладкого угощения, в обед организовывается стол (полный, я бы сказала конкретный такой). это было заведено очень давно, состав уже наполовину давно поменялся и разросся, но традиция осталась.

я тоже из дискуссии ухожу. осталась при своем мнение, пока меня не убедили в обратном.

ТиЛи

обычно именинник разносит

поздравляет именинника обычно его отдел, а остальные уже по желани

это было заведено очень давно, состав уже наполовину давно поменялся и разросся, но традиция осталась.
ну... так всё что вы пишете как раз подтверждает идею традиции и заведенного устава. Т.е. каждый новый сотрудник делает так же

если бы в саду ТАК БЫЛО ЗАВЕДЕНО и так делали ВСЕ по очереди -- почему бы нет.

но речь идет о неком конкретном дне рождения только конкретного ребенка.

Сверху