Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

карамель

New member
волос должен быть около 5 мм. это в идеале. тогда и аккуратно, все хватаются, и не так больно, как с большей длиной

лена80

любимая
Может ещё и время напишете, плиз, очень хочется сходить, но только получиться вечером, так чтоб успеть?)))))

лена80

любимая
ЛьОлька, неужели у вас получается делать теплым воском Veet депиляцию? Не представляю он вообще считается холодным и поэтому очень могут быть последствия и воспоминания, но если вам удалось с ним поработать, то рада за вас))))) В салонах делается просто тёплым воском, он даже не горячий, как многие его называют, и поэтому менее больно ......

litvinna

Member
ЛьОлька,
купите хороший профессиональный воск и вообще забудете про Veet этот ...И еще дешевле вам в итоге выйдет

Tani

New member
Девочки, мне на днях такого кота песком цветным изобразили на бикини, что муж чуть не упал когда увидел( в хорошем смысле) Жаль только держится не долго-сказали до 6 дней. Но смотрится потрясающе:yahoo:

litvinna

Member
ЛьОлька,
у меня приспособление для нагрева---консервная баночка и на водяной бане, очень даже неплохо..Воск как то на Импульсе покупала, а последний раз просила косметолога, что б мне заказала..Килограмм около 20 у.е вроде стоил, хотя могу ошибаться

карамель

New member
Девочки, мне на днях такого кота песком цветным изобразили на бикини, что муж чуть не упал когда увидел( в хорошем смысле) Жаль только держится не долго-сказали до 6 дней. Но смотрится потрясающе:yahoo:
вообще-то это смотря как обращаться. если очень-очень бережно, то до 5-6 дней, а в зимнее время и с кучей белья, которое трется (хм, об рисунок) - дня 2.
я последний раз делала дракона:dirol:

лена80

любимая
ОООО, оказывается есть люди, кот. делают бикини -дизайн....на днях делала невесте кота с глазками из страз, да ещё в чёрный цвет покрасили, так жениху больше всего со свадьбы понравилось)))).
ЛьОлька, действительно купите лучше себе нормальный воск, и дешевле выйдет и приятнее будет процедура, поверьте...
Впринципе, могу связать вас с людьми для приобретения всех принадлежностей, пишите в личку если что.

litvinna

Member
ЛьОлька,
ну раз Veet вам меньше, чем на полгода, то думаю килограмма надооооолго хватит..Я где то раз в 3 недели тоже делаю, но толко бикини и подмышки, для ног у меня эпилятор

карамель

New member
ЛьОлька, по-моему для депиляции подмышек самой себе - это надо сильно извратиться. кожу сама толком не натянешь... волосы растут в разные стороны - значит, в разные стороны драть надо (чтоб с корнем вырвать, а не оборвать у основания)... короче, это за гранью добра и зла)))))))))

litvinna

Member
карамель,
я приноровилась...поднимаю вверх руку и кожа сама натягиваетсяВоск наношу лопаточкой по росту волос и дергаю против их роста, это мне даже проще, чем делать депиляцию бикини, вот там я точно извращаюсь:lol:

Valamaya

кружусь
Девушки, а озвучьте стоимость драконов и кошек :) Уж очень захотелось :) Где и кто мне сможет это сделать? Жду ЛС!

litvinna

Member
ЛьОлька,
можно пальцами придерживать кожу, пальцами той руки, которую депилируете.Я вот поднимаю руку., большой палец кладу на плечо, а остальными захватываю кожу и придерживаю..Вроде получается..и опять таки, у меня воск, который без полосок, он когда застывает, очень твердый становится, это ж не бумага, может еще и это облегчает работу

litvinna

Member
ЛьОлька,
забудьте вы про этот Veet, купите хороший воск, почувствуете разницу сразу

Tani

New member
Девочки, а не проще ли ходить к людям, которые это делать умеют? Или лучше сэкономить 10 дол, измазюкаться воском полностью, и поудалять себе волосы таким образом чтобы они обламались а не вырвались с корнем. Греть воск нужно до определенной температуры-мало нагреете, плохо рвет, сильно нагреете -возможность ожога, да и греть в мисочках воск -полное изращение. Ради чего такие жертвы объясните мне?:big boss:

litvinna

Member
Tani,
для меня это не только финансовый вопрос, мне не составляет никакого труда делать все самой и мой результат меня полностью устраивает

лена80

любимая
Я тоже пользуюсь плёночным воском, который без полосок, т.к. он не липкий если капнет куда-нить и удобнее, возможности заработать синяк 0%, да и по одному и тому же месту можно несколько раз, в отличии от обычного, пока не вырвишь волоски, да и по чуть-чуть мазать, как растут волосы и естественно менее болезненно. А обычным воском только ноги делаю. Подмышки тоже делаю сама, также пальцами держу кожу, и кстати, это важный процесс, натянуть кожу, т.к. могут быть синяки из-за этого тоже.

litvinna

Member
Купить установочку для подогрева воска
у меня знакомая греет в такой штуке, где шоколад растапливают, где она ее отрыла--для меня загадка...Меня обычная баночка устраивает, никаких проблем

litvinna

Member
ЛьОлька,
я пользуюсь воском не в картриждах, поэтому ничего сказать не могу, да и 60 у.е отдавать не хочется совсем за него

Сверху