Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Kraska

РаДуГа
Kraska,это вы ходили моделью к СПА, правильно? Если я не перепутала, то подскажите, пожалуйста, вы все 5 часов там были, так?
Нет помойму...около 3 ч помойму все было.Но я приезжала чуть позже,тк перед этим была еще и теория.

бывалую в смысле частоты проделанных бикини или которые на ЭТО уже ходили не раз?
Можно и то и другое=)))

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska,есть желание на 30,11 повторить процедуру?

Valamaya

кружусь
там методика нанесения воска определенная, типа бананом...
неужели мысли мои все-таки не воспаленные .. :this:
Мужу надо рассказать... с охоткой пошел бы посмотреть на мою такую депиляцию :)

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lenus, да :) но полосками оказалось еще быстрее :)

А намного дешевле получается если самому делать? И сколько курсы стоят?

Солнце

Люблю лето!
Lenus, да :) но полосками оказалось еще быстрее :)

А намного дешевле получается если самому делать? И сколько курсы стоят?
я кстати сама уже давно делаю и не больно, и аккуратно получается, но только до колена (ноги)

Valamaya

кружусь
ЛьОлька, я его только стращаю мужской :) как-то передачу смотрела отвлеченную от темы эпиляции, там мужик пошел бриться в салон и ему контур бороды эпилировали, чтобы дольше был аккуратнее... вот молодец. я даже не представляю, чтобы моему мужу дернули волосье где-нибудь... бррр... он у меня нежный :rofl:

Meau

А я вот мужа никак не соблазню :) хочу чтоб он бороду ободрал :) а то совсем заколол и меня и детей :)

Valamaya

кружусь
Meau, думаю и не сооблазните :) представляете, мужику ОБОДРАТЬ (причем ооочень больно) свою мордашку... Это женщины к боли терпимы, а мужики офигеют :)

Фрейя

Инесса-баронесса
хм я своему тоже идею депиляции лица потихоньку продвигаю. но он естесно сначала ждет подвигов от меня :)
вот иду в субботу к Лене с кальварийской - планы большие, но слегка мандраж

Valamaya

кружусь
На мой вкус: не переношу когда грудина лысая у мужика... Не то, чтобы волосатых люблю, совсем нет, но почему-то перед глазами всегда стоит картина не его блестящей грудины, а то, как он это делал... брил ли... депилировал ли...
ну фуууу...

Beautiful girl

Фанат путешествий
Девушки, подскажите хорошего мастера по бикини (чтобы не больно и быстро).
Телефон и расценки в ЛС плиз! Спасибо!

Тирамису

New member
На мой вкус: не переношу когда грудина лысая у мужика... Не то, чтобы волосатых люблю, совсем нет, но почему-то перед глазами всегда стоит картина не его блестящей грудины, а то, как он это делал... брил ли... депилировал ли...
ну фуууу...
+мильён!

nSEva

New member
я кстати про мужскую депиляцию на курсах и услышала. Девочка серьезно этим занималась, хотела освоить мужскую депиляцию. Не, про воски я слыхала, но кто и зачем это делает... как то даже представить себе не могла. А услуга, как оказалась востребована - от стриптизеров, до некоторых спортсменов (бодибилдинг в частности)

Я своему мужу делала депиляцию, тоже на курсах просила чтоб показали мужскую и все тонкости.....Я напримет терпеть не могу волосы, ни на груди ни в зоне бикини.... Муж терпел, зато потом все чистенько и приятно....

Kraska

РаДуГа
Мне вот интересно...а где заканчивается это облость бикини у мужчин та???Им если депилировать ,то нужно начиная от груди-заканчивая пальцами ног...а то получиться просто плешь в облости генеталей=)))))

Последнее редактирование:

Lika-

New member
депиляция

А мне сделали, вот какую красоту.

Вложения

• Изображение 001.jpg
    Изображение 001.jpg
    488.3 KB · Просмотры: 298

Meau

Valamaya, не обижайтесь, но "грудина" - это кость :)

Сверху