бывалую в смысле частоты проделанных бикини или которые на ЭТО уже ходили не раз?Ну можно веди пригласить и бывалую=))))
бывалую в смысле частоты проделанных бикини или которые на ЭТО уже ходили не раз?Ну можно веди пригласить и бывалую=))))
Нет помойму...около 3 ч помойму все было.Но я приезжала чуть позже,тк перед этим была еще и теория.Kraska,это вы ходили моделью к СПА, правильно? Если я не перепутала, то подскажите, пожалуйста, вы все 5 часов там были, так?
Можно и то и другое=)))бывалую в смысле частоты проделанных бикини или которые на ЭТО уже ходили не раз?
Честно...мне их методика банана не оч понравилась=)Еще не уверена отростет ли у меня за неделю до нужной длины.Kraska,есть желание на 30,11 повторить процедуру?
это как?методика банана
ой не могу, насмешили :rofl: :rofl: :rofl:это как?вы бананом лежите? или бананом делают?
![]()
![]()
остановите полет моей воспаленной мысли.... :laugh:
неужели мысли мои все-таки не воспаленные .. :this:там методика нанесения воска определенная, типа бананом...
я кстати сама уже давно делаю и не больно, и аккуратно получается, но только до колена (ноги)Lenus, дано полосками оказалось еще быстрее
А намного дешевле получается если самому делать? И сколько курсы стоят?
+мильён!На мой вкус: не переношу когда грудина лысая у мужика... Не то, чтобы волосатых люблю, совсем нет, но почему-то перед глазами всегда стоит картина не его блестящей грудины, а то, как он это делал... брил ли... депилировал ли...
ну фуууу...
я кстати про мужскую депиляцию на курсах и услышала. Девочка серьезно этим занималась, хотела освоить мужскую депиляцию. Не, про воски я слыхала, но кто и зачем это делает... как то даже представить себе не могла. А услуга, как оказалась востребована - от стриптизеров, до некоторых спортсменов (бодибилдинг в частности)