Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Наталья(Сухарево), прошу прощения, а как с яичками? Там как?

Надя

управляю мечтой
Meau, кошмар :shok:

Как Вы там собираетесь натягивать и прижимать? Жесть!

Kraska

РаДуГа
Уж легче побрить там,чем драть...когда знаешь как это,то думаю нужно иметь железные нервы что бы такое пережить.

лена80

любимая
Когда я была на курсах, то у нас была модель на мужскую депиляцию))) причём аж 3 штуки)))Один сбежал..... второй только на подмышки согласился, причём сами держали, что бы не сбежал)), а третий спокойненько всё перенёс- а делали ему слоника ( дизайн)...
На яичках, если мало волос, то можно пинцетом выщипать ( мастер так говорила).
Так что был у меня опыт с мужчинами))))- ничего страшного нет, если он соглашается, значит знает на что идёт.

Meau

:) не мой пока не знает на что идет, но пока согласен :) только я вот уже думаю что вдруг до яичек не дотерпит :) может с них и начать? Где им больнее? Кто знает? Блин надо срочно попробовать, пока не передумал :) скажите, пожалуйста, а что можно кожу порвать при этом??? И еще вопрос. Скажите что за техника банан? Я так поняла что это для себя удобно в зоне бикини. И как себе на губах и вокруг ануса делать если не видишь куда волосы растут там? Кто себе делает поделитесь опытом пожалуйста.

А что касается деп крема, то их на интимных местах нельзя использовать. Я один раз попробовала :( чуть не скончалась от раздражения которое даже кровоточило :(

лена80

любимая
Ну на сколько я видела, на яичках ма волос поэтому, если не вытерпит - ну и бог с ними). Себе я делаю полную депиляцию, как получается - никогда кожу не сдирала, делаю плёночным воском, попу делаю так: зеркало направляю снизу и мажу как попадёт, ничего страшного не будет, если мимо))) там не больно - чесно-чесно)

Олка

New member
Meau,
Пальчиковый воск можно наносить в любом направлении...А вот резалт лучше, когда наносят по росту....

Valamaya

кружусь
Слушайте, кто расскажет про банан. Уже несколько дней мучаюсь. Гугл не хочет помогать в этом вопросе. Видимо, это какая-то секретная техника наших минских мастеров :)

Kraska

РаДуГа
ЛьОлька,
Спа у нас спец по методике банан...то что я номню,воск наноситься не просто прямоугольником,а по форме банан,при этом учитывая рост волос,хвостик должен заканчиваться на областе где нет волос,чтобы потом не откавыривать=)...а самое главное шпатель нужно держать перпендикулярно коже и слегка надавливая.

Sandrinka

Хорошая :)
Meau, Рассказываю про мужскую депиляцию.
Как уже говорили очень важно хорошо натянуть кожу. И тут вам поможет дополнительная пара рук (муж).
Советую чтобы длинна волос не была более 1 см, иначе возможно запутывание воска в волосах и травмирование кожи. Да и просто будет больнее из-за того, что длинные волоски цепляются за нанесенный рядом воск, но при этом не отрываются.
не набив руку на крепкой коже, на яичках работать не рекомендую. Кожица там тонкая и того и гляди выскочит из под рук. ОБЯЗАТЕЛЬНО просите мужа помогать натягивать кожу. А кожи там гораздо больше чем может показаться на первый взгляд. Наносить небольшими кусочками. Отрывать резко против роста волос вдоль поверхности кожи, т.е. рука при отрыве идет горизонтально, а не в верх (первое время будет сложно за этим следить). Потренируйтесь на себе.
Еще сложное место у корня полового члена, особенно со стороны мошонки.
Когда я обучалась мужскую депиляцию делать вообще не рекомендовали. В основном из-за тонкой кожи на очень важном месте. И тут важна температура воска: чуть холоднее и ничего не получится, чуть горячее будет ожог и вообще перегрев для яичек вреден.
Самый неблагодарный в депиляции - это рыжий волос.
Вот.
Все важные моменты вроде описала.
Если что спрашивайте.

И не забывайте чаще припудривать кожу, не тонну присыпки конечно сыпать, но лишний раз припудрить не помешает.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Привет, девченки!;) Могу дать тел. моего мастера, живет на маяковского, за глубокое бикини и мышки отдала 50 тыс.

Упс....забыла сказать, что работает косметикой Depilflax и что - то еще, забыла:superstition: + со всякими там средствами преддепиляцией и после, что не вызывает никакого раздражения!!! Но записываться к ней надо заранее, что не совсем круто:sorry::cray:

а моя девочка делает за 55т. глубокое бикини (мона всё), подмышки и полностью ноги.
и ещё огромный плюс: у неё есть машина и она может приехать к вам домой.

и, есст-но, кожа обрабатывается до и после ---- на мой взгляд это норма и никак по-другому.

Meau

Sandrinka, спасибо :) я уже боюсь :) а русый это же не рыжий? А еще вопрос про масло детское кто-то писал это подойдет вместо присыпки? И вот еще натягивать кожу надо до нанесения воска или до отрывания после нанесения?

Kraska

РаДуГа
Meau,
Масло помойму для снятия воска обычного нужно...да и многие его не советуют,тк зачастую из-за него раздрожение бывает.

Sandrinka

Хорошая :)
Meau,
Масло помойму для снятия воска обычного нужно...да и многие его не советуют,тк зачастую из-за него раздрожение бывает.

Согласна, что масло больше подходит для снятия остатков воска, в некаторых случаях и для снятия раздражения, дискомфорта после процедуры, если масло специальное :).

а русый это же не рыжий? А еще вопрос про масло детское кто-то писал это подойдет вместо присыпки? И вот еще натягивать кожу надо до нанесения воска или до отрывания после нанесения?

русый не рыжий :)
я пользуюсь шпателем и поэтому наношу сразу несколько полосочек. При нанесении натягиваю и при отрывании тоже натягиваю. НО! В мужском бикини на мягких тканях так не получится. Натягиваете - наносите воск - кожа все еще натянута- отрываете. Натяжение должно быть постоянным. Иначе не удобно потом снова натягивать, и может все скомкаться и слипнуться.

Kraska

РаДуГа
Согласна, что масло больше подходит для снятия остатков воска, в некаторых случаях и для снятия раздражения, дискомфорта после процедуры, если масло специальное
Тут спрашивалось именно про детское...а вообще для себя сделала вывод,что для меня лучше всего это обычная присыпка...а когда приезжаю домой от мастера наношу золотой концентрат.

tatsi_ana

Active member
Девченки, я делаю депиляцию уже 7 лет и была в разных салонах и знаю что такое качество, поэтому 50 тыс. не так дорого и не во всех салонах к тебе отнесутся доброжелательно! Там построено на поток и на деньги! Увы это так
согласна, но и дома мастера не все такие ласковые! Последний раз делала по рекомендации подруги. плевалась дальше некуда. 1. мне было нереально больно, при том, что делаю регулярно; 2. ее воск мне не подошел (мне щипало и пекло, хотя она его почти холодным использовала; 3. я делала только бикини, а домой приехала грязная до коньчиков пальцев!!! т.к. она тюбик к ногам приставляла, воск капал, убирать не стала; 4. считаю некорректным обсуждать интимные проблемы клиентов с другими клиентами, я видела ее первый раз в жизни!
А подруга довольна, просто она к ней еще в салоне ходила...

А где я делаю тут уже много раз обсуждали. Работники там поменялись, но хуже не стало ))

Сверху