Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Milk@

Белоснежка
Ну вот не поверю, что в Гомеле нет салонов, студий, парикхмахерских с услугой депиляция воском, биодепиляция и т.п....НЕ ВЕРЮ! :)

MamaSveta

New member
Ну вот не поверю, что в Гомеле нет салонов, студий, парикхмахерских с услугой депиляция воском, биодепиляция и т.п....НЕ ВЕРЮ! :)

А я, по-моему, и не говорила, что в Гомеле нет того, о чем вы пишите!!!!
Я хотела узнать тел. ХОРОШЕГО мастера. Вы лучше спросите, есть ли у нас курсы мастера по депиляции. А откуда им (мастерам) тогда взяться??
И объясните тогда мне, пожалуйста, вот вы, вроде, большинство из Минска, а тоже ищите хороших мастеров?? Вопрос.......

MamaSveta

New member
Ваш вопрос был вот таким:

прошу прощения, совершенно не хотела Вас обидеть :)

Все нормально, я сама неверно выразилась:thank_you:

хороший мастер - это не только курсы, но и опыт, ну и (может громко сказано) природное дарование. Дано человеку что то делать- он будет хорошим мастером. Не дано - в лучшем случае хорошим ремесленником.
а курсы и в Миске пройти можно, это ж не курсы вождения....
Абсолютно с Вами согласна, очень хочется найти мастера с опытом, чтобы не оказаться подопытным. И я еще не теряю надежды!!!
Очень жду опытного мастера из Гомеля.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
А я раскошелилась и купила ЭМЛУ,держала час под пленкой.Девочки,не обезболилоcь НИ НА ГРАММ!!!!!!!!!!!!!! Ощущения,как и прежде.Более того,крем мне как-то прижал много волосинок,они потом не поддавались воску... Вот так...
Ну вот те здрасти!
Я так на неё рассчитываю.

У меня такого не было, все обезболивалось чудесно...
Всё же попробую как-нибудь.

Птица_Сирин

Active member
Подскажите пожалуйста в личку тел. Валентины Фёдоровны, которая сейчас возле Риги работает, а то я её потеряла.((

Margosha

New member
Девочки, имне подскажите телефончики мастеров, которые на домк работают. Или той-же Валентины Федоровны.
Плиз, в ЛС
Заранее, спасибо.

Marusya78

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, координатами Валентины Федоровны и других мастеров . Желательно в Малиновке.

sweet_girl

New member
подскажите пожалуйста координаты мастера в серебрянке или с выездом на дом.
спасибо!

SFE

New member
оч мне понравилась девушка Татьяна - делает на дому. уже второй раз к ней обращалась. а я такая зануда, что если не нравится второй раз не пойду :) живет в районе Автозавода, но вроде как на дом выезжает. но тут, думаю, как и цену, лучше оговаривать с ней напрямую.

MamaDani

Счастье есть...
SFE, подскажите в личку телефончик этой девушки-мастера.Спасибо!!!

Mariisha

New member
Вам не сделали должный уход после депиляции, т.к.депиляция лица (брови, усы, борода) не столько тяжело удаляются, сколько тяжелы в уходе после деп-ии. Сколько краснота держалась, если не секрет?
я вот по причине появления прыщей после депиляции и не люблю эту процедуру, хотя и уход делаю соответствующий и мастер опытный :sorry: я думаю, что это просто особенности кожного покрова - после депилиции прыщики на том месте...

masanna23

Ветер перемен
Девочки, сбросьте пож-та и мне тел. хорошего мастера. спасибо.

Sandrinka

Хорошая :)
Девушки!!! Спасайте!!!
В виду некоторых обстоятельств и рассеянности своего мужа осталась я без нагревателя для картриджей!
Скиньте в личку телефоны фирм на которых вы берете воск. Нужно срочно отовариться.
Надеюсь на вашу помощ!

puziki

ФамилиЁ такое...
Интимная депиляция

девочки ,подскажите, делают ли у нас где-нить глубокую(так называемую - бразильскую) депиляци. интимной зоны? Может кого посоветовать можете?

tatsi_ana

Active member
puziki, почти везде делают, где делают депиляцию, в т.ч. на дому. Почитайте темку соседнюю

Mnogo-del

New member
девочки, а кто личный номер Валентины знает (скиньте плийз)! :prankster: Очччень надо! Моя уехала отдыхать!!!!

Mnogo-del

New member
Девочки! Милые! Скиньте мне координаты. нужно глубокое бикини, а моя уехала отдыхать и на месяц!!!!!! Засада!!!! Нужен кто-то опытный, что бы не мурыжила, а чик-чик и все!!!!!! Заранее благодарю!:prankster:

Romachka

New member
Девочки! Милые! Скиньте мне координаты. нужно глубокое бикини, а моя уехала отдыхать и на месяц!!!!!! Засада!!!! Нужен кто-то опытный, что бы не мурыжила, а чик-чик и все!!!!!! Заранее благодарю!:prankster:

и мне координаты!!!

Сверху