Ну вот не поверю, что в Гомеле нет салонов, студий, парикхмахерских с услугой депиляция воском, биодепиляция и т.п....НЕ ВЕРЮ!![]()
прошу прощения, совершенно не хотела Вас обидетьМожет кто-нибудь знает мастера в Гомеле???
Ваш вопрос был вот таким:
прошу прощения, совершенно не хотела Вас обидеть![]()
Абсолютно с Вами согласна, очень хочется найти мастера с опытом, чтобы не оказаться подопытным. И я еще не теряю надежды!!!хороший мастер - это не только курсы, но и опыт, ну и (может громко сказано) природное дарование. Дано человеку что то делать- он будет хорошим мастером. Не дано - в лучшем случае хорошим ремесленником.
а курсы и в Миске пройти можно, это ж не курсы вождения....
Ну вот те здрасти!А я раскошелилась и купила ЭМЛУ,держала час под пленкой.Девочки,не обезболилоcь НИ НА ГРАММ!!!!!!!!!!!!!! Ощущения,как и прежде.Более того,крем мне как-то прижал много волосинок,они потом не поддавались воску... Вот так...
Всё же попробую как-нибудь.У меня такого не было, все обезболивалось чудесно...
а как давно она работает? делает у себя дома? какая у нее цена?знаю тел хорошего мастера в лошице!8-029-690-45-43 настя!
я вот по причине появления прыщей после депиляции и не люблю эту процедуру, хотя и уход делаю соответствующий и мастер опытный :sorry: я думаю, что это просто особенности кожного покрова - после депилиции прыщики на том месте...Вам не сделали должный уход после депиляции, т.к.депиляция лица (брови, усы, борода) не столько тяжело удаляются, сколько тяжелы в уходе после деп-ии. Сколько краснота держалась, если не секрет?
Девочки! Милые! Скиньте мне координаты. нужно глубокое бикини, а моя уехала отдыхать и на месяц!!!!!! Засада!!!! Нужен кто-то опытный, что бы не мурыжила, а чик-чик и все!!!!!! Заранее благодарю!rankster: