И мне пожалуйста телефончик мастера, желательно район Серебрянки. Поменяла место жительства и к прежнему мастеру ездить далеко.
если можно сбросьте координаты мастера и сориентируйте по стоимости. Спасибо.Сейчас соседка посоветовала мастера, которая сама на дом выезжает (как я поняла в пределах Фрунзенского р-на). Очень легкая рука плюс массажик если есть желание (массажист в том числе). В целом, очень довольна.
это вам никто гарантировать не может! все очень индивидуально и зависит от особенностей ваших волос!Хочется, чтобы подольше был результат после процедуры и поменьше вросших волосков.
а это не от мастера зависит, а только от вас, ведь мастер не виноват, что волосы быстро вырастут...чтобы подольше был результат после процедуры
если такое бывает могу только позавидовать. У меня примерно неделю почти нет волос, потом начинат вылазить единичные, а через 2 уже нормально так... не такие как после бритвы но есть и много. Не смотря на то, что уже почти 2 года делаю тока депиляцию, никакой бритвы.Возможно, что после 2-3-4 и тыды раза они вообще расти не будут, но вот первый опыт у меня такой был...
Только фрунзенского? А если др, то как? Сколько берёт?сама на дом выезжает (как я поняла в пределах Фрунзенского р-на). Очень легкая рука плюс массажик если есть желание (массажист в том числе). В целом, очень довольна.
да в теплые и да, я знала, что жара способствует, но я как-то не ожидала что настолько...отдыхать же ездили в теплые страны? ну дык тут уже писали, что высокая температура очень даже способствует росту волосков
а вот у меня, например, сестра примерно 1 год делала себе дэпиляцию и довольно регулярно, так вот у нее волосы там где она делала дэпиляцию практически совсем перестали расти, а если и растут, то чуть-чуть и совсем тоненькие :mda:Я уже лет 8 эпиляцию делаю и все так же. На ногах их меньше не стало, только некоторые расти в обратную сторону начинают. Это из-за того, что дергаю против роста волос. Бикини как прорастало через недели 1,5-2, так и прорастает. Только уже не больно его делать и волосы легче выдираются.
ну не знаю на сколько ей уж повезло :acute: (она у меня вообще то проффесиональный косметолог и также сама делает депиляцию клиентам), с ее слов практически у всех кто делает депиляцию постоянно именно так и происходит со временем - волосы перестают расти или растут чуть-чуть.повезло, что сказать.