Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Игуана

New member
И мне пожалуйста телефончик мастера, желательно район Серебрянки. Поменяла место жительства и к прежнему мастеру ездить далеко.

feria

New member
Сейчас соседка посоветовала мастера, которая сама на дом выезжает (как я поняла в пределах Фрунзенского р-на). Очень легкая рука плюс массажик если есть желание (массажист в том числе). В целом, очень довольна.
если можно сбросьте координаты мастера и сориентируйте по стоимости. Спасибо.
Девочки, может еще кто даст тел и адрес хорошего мастера по депиляции области бикини и ног? Хочется, чтобы подольше был результат после процедуры и поменьше вросших волосков.
Спасибо.

tatsi_ana

Active member
Хочется, чтобы подольше был результат после процедуры и поменьше вросших волосков.
это вам никто гарантировать не может! все очень индивидуально и зависит от особенностей ваших волос!

Девочки, масло Депилив в ампулах хорошее? Что, кроме снятия раздражения гарантирует?

Gerdochka

Все есть!
чтобы подольше был результат после процедуры
а это не от мастера зависит, а только от вас, ведь мастер не виноват, что волосы быстро вырастут...
Эт я на себе испытала... Пошла впервые на депиляцию воском области бикини 2 недели назад, перед отдыхом, что б там не ковыряться с лезвиями. Мастер мне пообещала 2 недели, что расти вообще не будут, ну а потом как повезет... Так вот мне не повезло вообще... Волоски стали вылазить через неделю, конечно они не такие толстые как после бритвы и конечно они окружающим не заметны, но я то их видела... и муж видел :blush1:
Возможно, что после 2-3-4 и тыды раза они вообще расти не будут, но вот первый опыт у меня такой был...

INSULA

New member
Возможно, что после 2-3-4 и тыды раза они вообще расти не будут, но вот первый опыт у меня такой был...
если такое бывает могу только позавидовать. У меня примерно неделю почти нет волос, потом начинат вылазить единичные, а через 2 уже нормально так... не такие как после бритвы но есть и много. Не смотря на то, что уже почти 2 года делаю тока депиляцию, никакой бритвы.

Spa

Active member
сама на дом выезжает (как я поняла в пределах Фрунзенского р-на). Очень легкая рука плюс массажик если есть желание (массажист в том числе). В целом, очень довольна.
Только фрунзенского? А если др, то как? Сколько берёт?

Valamaya

кружусь
Я уже лет 8 эпиляцию делаю и все так же. На ногах их меньше не стало, только некоторые расти в обратную сторону начинают. Это из-за того, что дергаю против роста волос. Бикини как прорастало через недели 1,5-2, так и прорастает. Только уже не больно его делать и волосы легче выдираются.

а я не замечаю никакой закономерности в росте волос. летом все равно чаще делают мне кажется , зимой можно полениться и делать на более длинный волос.

Gerdochka

Все есть!
отдыхать же ездили в теплые страны? ну дык тут уже писали, что высокая температура очень даже способствует росту волосков
да в теплые и да, я знала, что жара способствует, но я как-то не ожидала что настолько...

Mariisha

New member
Я уже лет 8 эпиляцию делаю и все так же. На ногах их меньше не стало, только некоторые расти в обратную сторону начинают. Это из-за того, что дергаю против роста волос. Бикини как прорастало через недели 1,5-2, так и прорастает. Только уже не больно его делать и волосы легче выдираются.
а вот у меня, например, сестра примерно 1 год делала себе дэпиляцию и довольно регулярно, так вот у нее волосы там где она делала дэпиляцию практически совсем перестали расти, а если и растут, то чуть-чуть и совсем тоненькие :mda:

Mariisha

New member
повезло, что сказать.
ну не знаю на сколько ей уж повезло :acute: (она у меня вообще то проффесиональный косметолог и также сама делает депиляцию клиентам), с ее слов практически у всех кто делает депиляцию постоянно именно так и происходит со временем - волосы перестают расти или растут чуть-чуть.

Mariisha

New member
Valamaya, новым я так думаю :pleasantry:
хотя я вот, например, другой метод избавления от волос предпочитаю - уж очень я чувствительная и депиляция для меня что то жуткое :blink:

Minoshka

New member
Девочки, я купила Depileve плёночный воск в гранулах с маслом карите.. пробовала для бикини.. мне понравилось, выдергивалось почти всё, а что нет потом пинцетом на чисто. но вот решила попробовать воск для области чуть выше колен (где волосы такие тонкие и не длинные) и никакой реакции(( почему? и какой воск для таких тонких волос подойдет тогда?
ещё вопрос для замужних девушек :) поделитесь своим опытом.. конечно все стараются девочки брить ножки и бикини чтобы было эстетично и приятно, ну просто если каждый день брить допустим ноги лезвием , можно с ума сойти. а елси пользоваться воском на неделю чтобы были гладкими, то все равно приходит тот момент когда их нужно отрастить до 0,5 см. чтобы правильно эпилировать. у меня такой вопрос, как ваши мужья смотрят на то что вы ходите ежиком какое-то время? скоро свадьба у меня и я переживаю например оказаться в таком положении...

Mariisha

New member
Minoshka, нормальный муж - нормально смотрит на это (нормально относиться) :yes:

tatsi_ana

Active member
Minoshka, я могу такииииииим динозавром ходить, что мама дорогая! и никто слова не скажет! Это уже от вас зависит, как мужу на это реагировать, поржать или загнобить... Бросайте свои комплексы, после свадьбы мало что меняется! По крайней мере у пары, где еще до были теплые, честные и открытые отношения. Имхо.

Valamaya

кружусь
Minoshka,мой муж мне, конечно же, не даст спокойно динозавром ходить :) :) :) обязательно подкольнет, но мне и самой неприятно.

Как-то вспоминается.. "На первом году совместной жизни несмытая какашка кажется катастрофой вселенского масштаба" :)

Сверху