Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Лекса

Люблю
Девушки, простите, если задам вопрос, ответ на который уже был. Пролопатила половину темки, не нашла. Кто пробовал разогревать пленочный воск в микроволновке, сколько времени и при какой мощности (ну хоть примерно) нужно греть 400-граммовую банку? И бывают ли какие-нить индикаторы для проверки температуры нагрева?
Всем заранее огромнющее спасибо.

Senya

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, координаты проверенного мастера, желательно в Сухарево, но можно в принципе Фрунзенский район - спасибо

Legenda

New member
kelen,а мне не повезло с мастером,что делала шугаринг-были просто "срезаны "волосы ,а корни остались.И я вернулась к старой проверенной депиляции хорошим воском и к мастеру с "легкой рукой" .
А вот "куча вросших волосков и красных точек на ногах"-это Ваш неправильный уход за зонами между депиляциями .Это знают все,кто постоянно делает депил воском.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
это Ваш неправильный уход за зонами между депиляциями
а подскажите вкратце хотя бы что нужно делать , чтобы не было красных точек и как вообще ухаживать за кожей.

Legenda

New member
таня л, Во-первых,просите мастера делать депиляцию воском для чувствительной кожи и обязательно крем ,снимающий воспаление после процедуры.Во-вторых,через пару дней обязательно отскрабировать кожу либо жесткой мочалкой,либо скрабом(желательно более жестким).Ну, и я,например,депиляцию делаю постоянно,в течение года и волосы стали совсем слабые,истощились и у них нет "сил" врастать и теперь мне нужны услуги мастера по депиляции один раз в полтора месяца.

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Я выбрала для себя воск, очень уж мне раньше не хотелось ходить в салон или к мастеру... А тут посоветовали самой делать дома. И... я втянулась в это дело! Навык пребретается с опытом и каждый раз получается быстрее и чище.
Делаю "жидким" воском в банках металлических, полоски, в кастрюльке плавлю, и отлично!
Правда волоски растут быстро у меня, но они настолько редкие, и тоненькие что их невидно. Делаю наверное раз в три-четыре недели.

Принцеска

New member
НАСТРОЕНИЕ, расскажите по подробнее, назовите фирму воска и и какие полоски используете.Заранее с благодарностью....

lovestory

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста, контактами ХОРОШЕГО :) мастера в личку (можно не только мастера, который депилирует воском, но и шугаринг тоже отлично подойдет :)), желательно Юго-Запад - Малиновка, но можно и где угодно, лишь бы человек был грамотным и хорошо делал свое дело, а не абы побыстрее отправить, а то через 3 минуты следующий клиент :). Спасибо большое!

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Принцеска, ой фирму то и не припомню, просто покупаю на импульсе банку по 40мл, и там же полоски безфирменные, обычные. Стоимость примерно 65 тысяч воск, и чуть дешевле 100 шт.полосок. но я покупала где-то ещё полоски были дешевле. Обычно это всё есть на импульсе или на точках с проф.косметикой.
Не знаю почём сейчас стоит депиляция у мастеров, но этой банки хватает на раз 5. на полностью ноги. Хотя я пока приноровилась ушло у меня на раза 3,5 по много мазала.

Natulenka

Вся такая растакая...
lovestory, мастер по шугарингу точно есть где-то в Малиновке, а фитосмолой не хочешь? ;)

lovestory

New member
lovestory, мастер по шугарингу точно есть где-то в Малиновке, а фитосмолой не хочешь?
Да мне хоть чем :) Про фитосмолу еще не слышала :scratch:
Народ, поделитесь телефоном этого мастера по шугарингу из Малиновки, пожалуйста :). Спасибо всем откликнувшимся!

Rygaia

New member
Девочки,может кто знает мастера в Гомеле? очень хочется разобраться с этой проблемой! я уже неделю их рощу((( а еще через неделю парень вернется,надо что-то делать!!!!!

Татоська

Не жду событий, создаю их
А вот "куча вросших волосков и красных точек на ногах"-это Ваш неправильный уход за зонами между депиляциями .Это знают все,кто постоянно делает депил воском.
Я делаю депиляцию всего 8 месяцев, подскажите, как правильно ухаживать за кожей. Пользуюсь скрабами, лосьоном после депиляции для предотвращения врастания волос, но они, волосы, все врастаю и врастают. :mad: Моя мастер говорит, что это особенность организма.

Татоська

ЛьОлька,так золотое правило депиляции сутки не мыться. Я его знаю и блюду. И скрабом я пользоваться начинаю на 3-4 день:mda:

так золотое правило депиляции сутки не мыться
кому как. я моюсь. но у меня кожа такая, что ее не прошибешь

Моя мастер говорит, что это особенность организма.
скорее всего. еще мне кажется важна одежда. плотные колготы,белье, все это тоже провоцирует врастание. а вы не замечали, зимой и летом врастает одинаково?

И скрабом я пользоваться начинаю на 3-4 день
а я люблю жесткой мочалкой. для меня все скрабы какие то " нежные".

Татоська

скорее всего. еще мне кажется важна одежда. плотные колготы,белье, все это тоже провоцирует врастание. а вы не замечали, зимой и летом врастает одинаково?
Зимой как-то совсем проблем не было, а последние 3 месяца, караул!!!

а я люблю жесткой мочалкой. для меня все скрабы какие то " нежные".
Я покукпала импортные, но сейчас за 250 мл. отдавать 35 тыщ. как то не хочется. Купила отечественный, антицеллюлитный, но он все равно легкий.

Сверху