дет.сад в Малиновке

плохо..., но муж махнул рукой и сказал, что какая разница куда малую водить (всмсли по дальности), все равно раз не во дворе так он на машине ее бует возить.... так что тут уже не принципально, а в 513 садике нам сказала заведующая, что в РАНО когда будут направление давать проситься у них поближе.... и хорошо, что записаны на самое начало мая может и повезет

Омела

Active member
Омела, ходили племянники в 513 (517, какой из них без бассеина не помню) очень нравилось...
о 517? хорошие впечатления) дочке нравится.
Шальная Белка, 513 без бассейна.
Спасибо, девочки, большое)))))))

yuliacha

New member
Сегодня позвонила в РАНО меня записали на 11 мая.
Но после общения с месными мамочки пришла в удивление = оказывается им самим позвонили из сада 130 и поинтересовались придут ли они ?! и попросили принести все док-ты. На вопрос как такое возможно = оказалось, что во время постановки на очередь, мамочки конкретно указывали номер желаемого садика. (А мне сказали что очередь общая)
И уже у заведующей на столе лежат сформированные списки на этот год двух групп.

nastena2005

New member
Детский садик 567 отзывы

Доброго всем времени суток, вот решила сегодня с вами поделиться, вот девочки многие же водят своих малюток в садик, так вот после конфликта с воспитателем, назрел следующий вопрос, у моего ребенка насморк, мне выдали справку типа тра та та иди к педиатру бери справку что дите здорово, но блин я хожу за этой справкой почти каждую неделю, мой педиатр просто уже в шоке, сегодня муж забирал ребенка, так двое деток стояли и у них насморк побольше нашего, однако справку выдали только мне, типа у тебя еще дите ты в дикретном можешь и дома подержать, завтра пойду к педиатору а потом на прямую к заведующей , пусть в таком случае сама с ним сидит , если такие хитрые педагоги у нее. И еще в нашу группу из примерно 20 детей , ходит максимум 5-6, в пятницу вообще был отжег, звонят мне в 16.00 и с наездом сразу, что это с вашим ребенком, тошнит его после сна, вялый весь, она у меня спрашивает типа я врач, а для чего тогда скажите мне медсестра в саду, я говорю может у него температура, она мне да пойду померяю, я как дура хватаю свою младшую(4месяца) на руки и бегом в сад, прихожу и что я вижу, нормальный ребенок , если бы его тошнило вся майка и шорты были бы грязные(вы уж простите за откровенность такую), а то чистенький весь, спрашиваю ты рыгал, нет говорит, зашла в группу там всего 2 детей с моим третьим, вот тут то до меня и дошло что пятница просто раньше домой охота уйти. Вот примерно такой беспредел творится в саду, в прошлом году в сентябре детки не успели начать ходить в сад как 5 со скандалом пришлось переводить в другие группы и в другие детские сады, которые на приличном расстоянии от дома кстати. Так суть в чем , хотелось бы узнать ваши педагоги , тоже как меня каждый раз к педиатору отправляют или у вас совсем все подругому. :evil_admin:

Сегодня позвонила в РАНО меня записали на 11 мая.
Но после общения с месными мамочки пришла в удивление = оказывается им самим позвонили из сада 130 и поинтересовались придут ли они ?! и попросили принести все док-ты. На вопрос как такое возможно = оказалось, что во время постановки на очередь, мамочки конкретно указывали номер желаемого садика. (А мне сказали что очередь общая)
И уже у заведующей на столе лежат сформированные списки на этот год двух групп.

Нам тоже говорили что очередь общая, а в 130 садике сказали что берут по базе данных.... и посмотрев где мы сказала, что попадем если все перед нами откажуться или переехали

Dafna

Active member
Катя_Катина, теперь это уже даже не РОНО, а управление образования :)))

во время постановки на очередь, мамочки конкретно указывали номер желаемого садика. (А мне сказали что очередь общая)
мне, кстати тоже сказали, что очередь общая, когда я хотела еще и номер садика указать :), а заведующие - да, обзванивали по списку стоящих на очереди.

calandiva

New member
Как наша заведующая сказала,она отсылала приглашения тем,кто давно стоит(2 года и больше),остальные несколько мест в РОНО.

Vаниль

New member
да. интересно было бы почитать отзывы мамочек, водящих туда своих деток...мы пока были "в разведке" окрестности и " внешние внутренности" садика нам понравились...а теперь бы и самые интересные подробности узнать: о персонале и об отношении в общем

Кэти

Оптимистка
Мы когда становились на очередь тоже указывали конкретный сад.

yumalk

Member
nastena2005, номер группы не подскажите свой? а то, нам идти в гр №7 через 1-2 недели хотелось бы знать к чему готовиться.

Олешка

New member
Мамочки, отзовитесь, кто ходит в 513 сад. Собираемся пойти с 1 июня, посоветуйте группу или воспитателей! Странно, что про этот сад мало информации (ни хорошей, ни плохой). Расскажите, пожалуйста, побольше!!!

были сегодня в адап. группе. Сад вроде не плох изнутри... с нами занимались очень доброжелатнельные воспитатели...., за все происходящим следила заведующая (тоже весьма милая тетя)...., на улице с группа ми постарше занимались воспитатели (когда уходили видели), они там с воспитательницей что-то в кругу вместе делали.... так что впечатление сад оставил пока неплохое

DSoul

Начинающая Ведунья
вот тут то до меня и дошло что пятница просто раньше домой охота уйти. Вот примерно такой беспредел творится в саду, в прошлом году в сентябре детки не успели начать ходить в сад как 5 со скандалом пришлось переводить в другие группы и в другие детские сады, которые на приличном расстоянии от дома кстати.
мы не в этот сад ходим,но такого бреда в нашей группе никогда не было. Моего сына муж забирает последним в 18.45 где-то и никогда никто даже и не заикнулся, чтоб мы как-нибудь раньше забирали его. Иногда (раз в месяц, может) перед пятницей воспитатель просит,если есть возможность чуь пораньше забрать, а если нет - значит нет.

yuliacha

New member
Сегодня обзвонила ДС 130,513,517,473 = почти во всех садах в этом году идет набор в ясельные группы. А мне с моим почти 3=х летним сыном куда?!?! я так и не поняла... Зачем тогда декретный до 3=х если в 3 года Ре в сад не берут = типа мест нет!!!! И еще мне нравится, как все заведующие говорят, что мы не их участок (мы живем возле Просторе) ...Только в 513 садике заведующая сказал, что может нас принять = вот теперь думаю =идти где берут или попытаться через Управление образованием получить направление в более близлежащие сады?!?! .... Может в среду попытаюсь пробиться в Упр Обр = может с пузом без очереди пропустят?!?! Кто там был = что там происходит в приемные дни = есть ли у меня шанс?

Подскажите какие еще есть садики возле Просторе ?!?
Ктото писал, что есть на Космонавтов = какой номер ?

yuliacha, в отделе образования сказали, что если 2009 году, то отправят в 8 полеклинике..., возле простора 130 и на косманавтов 567, но до него от простора как до 513 и 517 садов..., мы были в марте в приемный день (вечером) было человек 5... если в 513 берут в сад идите он очень не плохой считаеться, я бы с удовольствие пошла туда... вообще с трех лет обязаны взять в сад

Сверху