а вообще надо идти и с заведующими договариватьтся
возможно, но когда я по тел звонила = сказали идти в РАНО за направлением а потом к ним.
а вообще надо идти и с заведующими договариватьтся
и как успехиа вообще надо идти и с заведующими договариватьтся
и как успехи?
Омела, ходили племянники в 513 (517, какой из них без бассеина не помню) очень нравилось...
Спасибо, девочки, большое)))))))о 517? хорошие впечатления) дочке нравится.
Шальная Белка, 513 без бассейна.
Сегодня позвонила в РАНО меня записали на 11 мая.
Но после общения с месными мамочки пришла в удивление = оказывается им самим позвонили из сада 130 и поинтересовались придут ли они ?! и попросили принести все док-ты. На вопрос как такое возможно = оказалось, что во время постановки на очередь, мамочки конкретно указывали номер желаемого садика. (А мне сказали что очередь общая)
И уже у заведующей на столе лежат сформированные списки на этот год двух групп.
мне, кстати тоже сказали, что очередь общая, когда я хотела еще и номер садика указатьво время постановки на очередь, мамочки конкретно указывали номер желаемого садика. (А мне сказали что очередь общая)
не может быть. ставят в общую очередь, а не в конкретный садчто во время постановки на очередь, мамочки конкретно указывали номер желаемого садика.
мы не в этот сад ходим,но такого бреда в нашей группе никогда не было. Моего сына муж забирает последним в 18.45 где-то и никогда никто даже и не заикнулся, чтоб мы как-нибудь раньше забирали его. Иногда (раз в месяц, может) перед пятницей воспитатель просит,если есть возможность чуь пораньше забрать, а если нет - значит нет.вот тут то до меня и дошло что пятница просто раньше домой охота уйти. Вот примерно такой беспредел творится в саду, в прошлом году в сентябре детки не успели начать ходить в сад как 5 со скандалом пришлось переводить в другие группы и в другие детские сады, которые на приличном расстоянии от дома кстати.