дет.сад в Малиновке

DSoul

Начинающая Ведунья
jannet, нас направили в логогруппу, но везде в этих садах долгие очереди, год-два ждать, (если не по-знакомству), поэтому может и не придётся вам сад менять.

Тошик1

ляляля
jannet, нас направили в логогруппу, но везде в этих садах долгие очереди, год-два ждать, (если не по-знакомству), поэтому может и не придётся вам сад менять.

Мы в очереди стояли полгода. И то только потому, что группа формировалась в сентябре, а мы подавали доки еще зимой. Знаю, что у Тан-тан итого меньше времени прошло. Так что не так уж сложно попасть в лого-группу:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Тошик1,
Шальная Белка, на самом деле не всё так просто. я обошла все сады в квадрате Громова-Рафиева и результаты почти никакие. В одном отказали, тк вообще не набирают такую группу в этом году, в трёх поставили на очередь и сказали, может, к сент 2011 года только. В Нашем садике набирают 1 группу из 13-15 человек, но почти 2 мес назад я по очереди уже была 29-я. Так что па-чэснаму никак. :scratch:

Тошик1

ляляля
DSimona, Сегодня в Центре коррекционного развития Моск. р-на прочитала, что с 01.09.2010 открываются еще в 3 садах логопед. группы. Запомнила номер 547 , и в 3 садах коррекционные группы.
А нам сегодня сняли все диагнозы, и больше мы в логопед. группе не нуждаемся. Хотя вот уходить оттуда совсем не хочется.

Последнее редактирование:

Oxi

New member
Логопедические группы будут с сентября в д\с № 547 (Рафиева, 76)

calandiva

New member
Мы бы и не уходили от туда, если бы не сложившаяся ситуация. Садик далековато от нас, 3 остановки и пешком еще... не смогу я с маленьким ребенком на руках водить так делеко...
Прочитала ваш отзыв и теплее на душе стало.Ходили сегодня в РОНО,в списке у нас было пять садов(567,568,7,513,517) Ни в один из них мест нет.Предложили 564 и 558,взяли направление в 564.Но напрягает то,что живем мы возле волковысского мясного,а возить к 8 поликлинике,да и прибавление ждем,вдруг супруг будет на работе задерживаться,а с маленьким и зимой неудобно. Но муж махнул рукой,сказал.что будет на машине отвозить,а дальше посмотрим,зимой,может,вообще не будем водить. Но все равно ищу отзывы про этот сад.

Последнее редактирование:

Lizavet

Member
Veter,подскажите в какую группу вы ходите и нравятся ли вам воспитатели. Мы собираемся пойти в ясли с сентября, а в какую группу не определились.

Arleen

Эклектика
взяли направление в 564....
ищу отзывы про этот сад
присоединяюсь.
я тоже сегодня получила туда направление.
рядом с домом не оказалось мест ни в одном саду, но чтобы без машины ездить так далеко - нужны веские основания. :)))
О ясельных группах есть отзывы?

Veter

в голове
Lizavet, я уже несколько раз писала, что в 10-ю и что воспитатели очень нравятся.

Котик

New member
Расскажите пожалуйста чьи детки ходят в 517 садик. Хорошие ли там воспитатели и нянечки?

calandiva

New member
нас тоже от простора туда отправили сказали что ближе мест нет...
И что надумали? Я вот все в сомнениях,думаю,может вообще не отдавать,а ждать следующего года и попасть в 567.Уж мозг вспух.

Шококо, спасибо.

бомбачка

Active member
Котик, в ясельных группах очень хорошие воспитатели и нянечки, не переживайте. Вы уже с направлением в этот сад?

Динь-Динь

New member
Здравствуйте. Раскажите пожалуйста что-нибудь о 568 и 513 садах, какой лучше? Склоняемся к 568... там есть бассейн:so_happy:!!! Мы пойдем в старшую группу.

Сверху