пару лет назад мы оттуда бежали не оглядываясь. мот что-то поменялось за это время...попасть в 567
568 нормальный, про 513 не знаю ничё.Раскажите пожалуйста что-нибудь о 568
пару лет назад мы оттуда бежали не оглядываясь. мот что-то поменялось за это время...попасть в 567
568 нормальный, про 513 не знаю ничё.Раскажите пожалуйста что-нибудь о 568
а заведующая тогда кто была? И почему бежали? Очень там хвалят 1 группу.пару лет назад мы оттуда бежали не оглядываясь. мот что-то поменялось за это время...
заведующая как раз при нас поменялась. как звать не помню - давно былоа заведующая тогда кто была? И почему бежали?
Динь-Динь, 568 садик очень хороший. У меня туда дети ходили оба - повезло. Просились у заведующей к "добрым" воспитателям - были довольны. Кормят нормально, бассейн работает, занимаются как и везде, на детей не давят.
Как везде - есть. Рисование, гимнастика, англ, танцы. Мы не ходили - не знаю как там внутри.Катя-катина, спасибо, раскажите пожалуйста есть ли там доп.кружки(на платной основе), если да, то какие, а то нам в след. году в школу, хотим подготовить.
И что надумали? Я вот все в сомнениях,думаю,может вообще не отдавать,а ждать следующего года и попасть в 567.Уж мозг вспух.
Шококо, спасибо.
так с этим ведь никто не спорит,но ведь толком и не знаешь,к каким воспитателям ребенок попадет...еслиб знал,что хорошие,то плюнул бы на весь этот ремонт.Ведь самое главное - это воспитатель. Главное, чтобы деток смотрели.
помню свое первое впечатление о саде
Однако боюсь, что когда завтра в 17.30 туда приду, скажут мне, что мест нет
ну, у вас и правда, странная географиямамочка, что-то у вас какая-то география странная"