Шальная Белка
New member
DSimona, с.вот и думаю если логапед направит в логопедическую, то блин что опять сад менять??
да надо будет менять сад
DSimona, с.вот и думаю если логапед направит в логопедическую, то блин что опять сад менять??
jannet, нас направили в логогруппу, но везде в этих садах долгие очереди, год-два ждать, (если не по-знакомству), поэтому может и не придётся вам сад менять.
Прочитала ваш отзыв и теплее на душе стало.Ходили сегодня в РОНО,в списке у нас было пять садов(567,568,7,513,517) Ни в один из них мест нет.Предложили 564 и 558,взяли направление в 564.Но напрягает то,что живем мы возле волковысского мясного,а возить к 8 поликлинике,да и прибавление ждем,вдруг супруг будет на работе задерживаться,а с маленьким и зимой неудобно. Но муж махнул рукой,сказал.что будет на машине отвозить,а дальше посмотрим,зимой,может,вообще не будем водить. Но все равно ищу отзывы про этот сад.Мы бы и не уходили от туда, если бы не сложившаяся ситуация. Садик далековато от нас, 3 остановки и пешком еще... не смогу я с маленьким ребенком на руках водить так делеко...
присоединяюсь.взяли направление в 564....
ищу отзывы про этот сад
если попадете в 4 группу к Валентине Алексеевне, то будете довольны! Детки потом уходить из д/с не хотятО ясельных группах есть отзывы?
нас тоже от простора туда отправили сказали что ближе мест нет...Предложили 564
кажись Ольга Ивановнаа как заведующую зовут?И,может,у вас есть ее телефон?
И что надумали? Я вот все в сомнениях,думаю,может вообще не отдавать,а ждать следующего года и попасть в 567.Уж мозг вспух.нас тоже от простора туда отправили сказали что ближе мест нет...