Hapymammy,так получилось, что на очереди в сад мы стояли в другом городе. В Минске стали в феврале в год, когда в сад идти. Мы в 554 сад ходим (ближайший от вашей работы
). Естественно, все зависит от воспитателей. Мы были первый год в обычной группе (№8). Воспитатели молодые, учатся параллельно, у самих маленькие дети
, да плюс с началом хождения в сад мой малой как начал болеть (три дня в саду, 2-3 недели дома). Поэтому сложно что-то рассказать о той группе
Зато в этом году (второй год, средняя группа, мы в ясли не ходили) мы в логогруппе (№12, с 4 лет по направлению ЦКРОиР). Воспитатели очень хорошие, внимательные и няня тоже. И логопед замечательная. Я очень довольна.
Правда, кому что от сада нужно. Кому-то офигенские площадки, кому-то евроремонт сада. Мне этого не надо. В группах, на мой взгляд, нормально, но ,конечно, не евроремонты. Площадкок с пластиковыми и металическими горками всего две. На них более старшие дети играют. Как мой малой очень шустрый, так я даже рада, что на малышовых площадках этих радостей нет. Еще не хватало, чтоб голову разбил (он и так умудрялся найти, куда залезть
, по голым ровно постриженным кустам прямо сверху ползал год назад
)) ). Сейчас на площадке его группы пластиковая горка с переходами-трубами (не знаю, как это точнее описать)