LLD08062006
New member
Девочки,получили мы направление в 563,расскажи кто ходит туда подробнее мнения ваши)))))))
с очень большой вероятностью, раньше 4-х вас в логогруппу не не возьмутнам 3 года младшая садовская группа
Судят по конкретному ребенку, может и с 3-х с копейками лет возьмут, если ребенок проявляет готовность заниматься.Девочки у меня вопрос по логопедическим группам в детских садах в Малиновке - куда проситься нам 3 года младшая садовская группа, 20 сентября идем на логокомиссию и у меня 100% уверенность что направление в логосад мы получим. Есть ли логогруппы с 3 лет и в каком саду и у кого есть позитивные отзывы именно о логопедии с садах. Остальное уж мне теперь вторично.
о, и мы так.мы после получения направления год ждали
мы ходим туда в обычную группу, стали на очередь в логогруппу, но не пойдем скорее всего, будем сами заниматься с логопедом, про возраст уточнять нужно там каждый год по разному открывают группу, но не с 3 точно, постаршеLady, скажите а с какого возраста в этом саду и как быстро после получения направления вам удалось туда попасть?
конечно)) мы же туда именно стремились) ну, пока вожу на пару часиков. плачет. так что все нормально ))maha_maha, вы таки туда пошли? ну и как?
в этом саду только логопункт, логогрупп нет, с какого месяца вас берут?Девочки, может кто подскажет про логопедическую группу в ДС 568.
Нормальные садики. Только почему вы решили, что они близко от десятой? Далековато, несколько остановок. Есть и поближе, подъезжать даже не надо: 430, 455, 397, 523.Возле будущей возможной началки 10й гимназии вроде как есть 542 и 549 сады.