дет.сад в Малиновке

birch

Well-known member
Бобелек, наверное вы имеете ввиду 547 ДС (он в принципе от вашего в 1 остановке назад.

Бобелек

Active member
Glory, возможно, не помню номер, а в роно не могу дозвониться. мне нужен сад с возможностью забирать ре после 7 вечера, в 563 мы собственно ездим, в сады во дворе не попали, поэтому остановка туда, остановка сюда не принципиально, важно чтобы педагоги были хорошие. Честно говоря безумно жаль срывать малька из привычной группы((

Tigranja

New member
возможно, не помню номер, а в роно не могу дозвониться. мне нужен сад с возможностью забирать ре после 7 вечера, в 563 мы собственно ездим, в сады во дворе не попали, поэтому остановка туда, остановка сюда не принципиально, важно чтобы педагоги были хорошие. Честно говоря безумно жаль срывать малька из привычной группы((
Знаете, педагоги, может, и будут там хорошие. Но большинство детей там, похоже, из неблагополучных семей.

Бобелек

Active member
Но большинство детей там, похоже, из неблагополучных семей.
Да(( я вчера заехала в такой сад по пути с работы (другой, не в Малиновке), пообщалась с завой, там ходят детки на реальную пятидневку, в понедельник их приводят и в пятницу забирают и из семей неблагополучных в основном, и матом ругаются, "чокаются", вообщем копируют поведение взрослых дома...

Eka

Well-known member
Уважаемые граждане!

Управление образования, спорта и туризма администрации Московского района г. Минска доводит до Вашего сведения, что учреждения дошкольного образования, находящиеся в микрорайонах интенсивной застройки, начнут комплектоваться на 2014/2015 г.г. детьми дошкольного возраста согласно банку данных.
Родители, зарегистрировавшие детей в банке данных до указанного в таблице срока и желающие определить ребенка в учреждение дошкольного образования, до 11.04.2014 года предоставляют руководителю учреждения дошкольного образования двустороннюю копию свидетельства о рождении ребенка.
Родителям, зарегистрировавшим детей позже указанной даты, специалисты управления образования, спорта и туризма будут предлагать сады, где будут места согласно возрасту ребенка на момент обращения.

№ ГУО

Возрастная группа

Дети, зарегистрированные в управлении образования

7

с 2 до 3х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.06.2012г.

до 01.05.2011 г.

130

с 2 до 3х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.03.2012г.

до 01.02.2012г.

115

с 2 до 3-х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.02.2012г.

до 01.07.2011г.

119

с 2 до 3-х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.03.2012 г.

до 01.07.2011 г.

170

с 2 до 3х лет

до 01.01.2012г.

199

с 2 до 3х лет

с 3 до 4х лет

до 01.09.2012г.

до 01.02.2012г.

264

с 2 до 3х лет

до 01.02.2012г.

329

с 2 до 3х лет

до 01.04.2012 г.-

473

с 2 до 3х лет

до 01.11.2012г.

496

с 2 до 3х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.09.2012г.

до 01.10.2011г.

513

с 2 до 3х лет

с 3 до 4х лет

до 01.10.2012г.

до 01.10.2011г.

104

с 2 до 3х лет

с 3 до 4х лет

до 01.09.2012г.

до 01.08.2012г.

567

с 2 до 3х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.02.2012г.

до 01.10.2011г.

568

с 2 до 3х лет

с 3 до 4-х лет

до 01.06.2012г.

до 01.11.2011г.

*Бони*

Мама Веры
Девочки подскажите кто ходит в 104 (517) Дс? Мы выпускаемся с ясель. Вот интересны отзывы про младшие группы 10 и 13. говорят не очень обе.. Может кто-нибудь знает что-нибудь??? Буду благодарна за любую информацию!!!!!!!!!!!!!!

Lady

Active member
А вот по моим данным, 11 все же лучше. Хотя мы ни в одну из них не ходили... Это мое личное восприятие воспитателей и мнение знакомых мам. Думаю если вы согласны на 12, то 11 точно не будете разочарованы. А группа которая до школы будет вести детей не набирается в этом году?
МиЛенка, может знаете что-то про 9 группу? вроде ее в этом году набирают до школы. Что-то я волнуюсь, подойти бы посмотреть воспитателей :) может знаете где площадка на улице 11 и 12 группы? СПАСИБО

svetopusik

Active member
Мы в 104 ходим,11группа.Воспитатели очень очень хорошие,особенно Ирина Анатольевна.Дочь ее обожает.

*Бони*

Мама Веры
svetopusik, Ирину Анатольевну знаю. очень хорошая. но для нас освобождаются 10 и 13. поэтому интересны именно про эти группы мнения.

доброго дня всем! Пришла к вам за советом! Появилась у нас возможность пойти в т.н. "группу с дополнительными услугами". Сейчас мы ходим в садик, который далековато от дома, но ребенку в нем почти хорошо. А новая группа - садик во дворе. Но сам новый садик имеет не очень хорошую репутацию - группы очень большие, текучка не самых лучших воспитателей. Обещают, что в платной группе будет только 20 деток и постоянный хороший воспитатель. Вот я в раздумьях - переходить или нет? Может кто-то ходил в "платные" и "бесплатные" группы. Разница существенная?

*Бони*

Мама Веры
мамулявикуля, слышала про платные группы только хорошее. В нашем саду тоже очень хвалят платную. Хорошие воспитатели, с детками занимаются. Подготавливают к школе. У меня сестра переезжают в малиновку. Свою дочку записала в новый сад в платную группу.

МиЛенка

Active member
МиЛенка, может знаете что-то про 9 группу? вроде ее в этом году набирают до школы. Что-то я волнуюсь, подойти бы посмотреть воспитателей может знаете где площадка на улице 11 и 12 группы? СПАСИБО
Даже не знаю что сказать про 9-ую... группа как группа, воспитатель молодая, довольно строгая, но такой душевности как у нас в группе там точно нет :))) у них площадка если заходить не от Виталюра, а с Есенина самая первая справа, там еще горка стоит небольшая. А вот ясли гуляют ближе к другому выходу, на их территории большая горка с домиком, вроде там 11.

У моего сына сейчас в группе почти все дети переведенные из 11 яслей, все мамы были очень довольны. О 12 таких восторгов я не слышала. Но это ж все так индивидуально...

Lady

Active member
Спасибо! поговорила с мамами во дворе 11 и правда все довольны. Попробуем попроситься в нее :)

ness

New member
Девочки, может кто ходит в ясли в 7 сад? Расскажите про воспитателей! А-то я со своим 568 пролетела... Заведующая приехала в РОНО со списком, а на нас уже направление в 7-й выписано! А мы ведь только зашли туда узнать, когда нам "повестка" пришла! Даже свидетельство не носили! Короче "без меня меня женили". Успокаивает только тот факт, что он у меня во дворе прямо. И детей из окна видно. Вот только в какую группу проситься? И какие в следующем году выпускаются?Просветите, плиззз...

Eka

Well-known member
ness, вроде воспитатели во всех группах не плохие, и самый правильный вопрос тут остаются ли они на след.год и везде ли будут няни. на сег.день няни есть не во всех яслях :(

ness

New member
ness, вроде воспитатели во всех группах не плохие, и самый правильный вопрос тут остаются ли они на след.год и везде ли будут няни. на сег.день няни есть не во всех яслях :(

:blink: М-даа... А что, большая текучка?

Сверху