дет.сад в Малиновке

Elena1112

New member
Добрый вечер! Собираемся идти в 551 сад. Может кто-то ходит или может что-то про него рассказать?

Lady

Active member
очень хороший сад!!! ходили знакомые, сложно попасть туда

Elena1112

New member
Говорят в 551 саду ремонт сейчас и сад закрыт. Идем за направлением 5 августа, а когда интересно его откроют... Может кто подскажет, по сколько детей лого группы и как вообще там специалисты для занятий по части логопедии.

Lady

Active member
идем в 568, 4 группа, кто с нами? или может был в этой группе? нам сказали воспитатели с яслей до школы

Elena1112

New member
Lady, все же попали в желаемый сад))). Поздравляю! Легко удалось или по спискам попали?

vi.ola

New member
И я с вопросом: в 130 сад кто-нибудь ходит? Как попасть? Беда просто! Мне в отделе образования сказали "надо было заранее планировать свою беременность(!)". Доча июльская, а документы надо было подать до марта. А сад рядом с домом. Может кто был в подобной ситуации?

Eka

Well-known member
vi.ola, если вы стоите на очереди, то записывайтесь на прием в роно на 25августа. 25 августа в роно подается инфа из садов о детях, получивших направление в сад, но не пришедших туда до 25.08. эти места считаются свободными и раздаются. если на очереди не стоите то официально никак.

Травница

New member
если вы стоите на очереди, то записывайтесь на прием в роно на 25августа. 25 августа в роно подается инфа из садов о детях, получивших направление в сад, но не пришедших туда до 25.08. эти места считаются свободными и раздаются. если на очереди не стоите то официально никак.
25 августа только сведения подаются. А записываться надо на 26-е. Но рассчитывать на это не стоит. И так всё переполнено, поэтому доп. места в августе крайне редко заведующие дают, особенно в такие востребованные сады, как 130.

sofiko

Well-known member
Девочки, где в Малиновке есть хорошая адаптационная группа к садику? Хочу сэкономить на развивашах :D

sofiko

Well-known member
*Бони*, наверное, смотря где? Мы раньше жили во Фрунзенском, там при 75 садике очень хорошая группа была, т.е., конечно, надо знать. В Малиновке год назад тоже мне рассказывали про одну хорошую группу, но я ворона не запомнила где она находится.

Elena1112

New member
Девочки,может кто знает, какие документы нести в роно за направление в сад?

Elena1112

New member
Девочки, дали нам направление в сад и в роно написала заявление на имя заведующей типа прошу принять сверх норматива, с условиями пребывания ознакомлена,согласна. Теперь что,моему ребенку не будет ни кровати, ни стула?

Tajamnica

New member
у меня так не будет, воспитатель и заведующая уступит свое место ребенку
Знаете, я поражаюсь вам! Воспитатель и заведующая уступят вашему ребенку свои кресла, кровати? Вы дождались августа месяца, чтобы идти за направлением, хотя люди старались в мае взять. Попали в один из лучших садов района, написали заявление, что на всё согласны. Теперь будете права качать?

Сверху